Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8081828384 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 15:04

TAG написав:steam - не тратьте время на Alex777.
Он "агент" ПриватБанка - т.е. человек которому ПриватБанк платит откаты за то, что тот людям втюхивает продукты банка.

Вся суть системы "агентов" в том - что бесплатно никакой нормальный человек не порекомендует услуги ПриватБанка, а стоит начать платить небольшой откат - так сразу же целые сети МЛМщиков подключаются, руководители и менеджеры при выборе зарплатных проэктов получают свой "Бонус" за каждую карту сотрудника и т.п.

Поэтому и зарплатные проэкты очень активно кто-то и лоббирует в организациях, ведь что-то а за откат работать это в привычке у многих.

Да, я агент ПРИВАТБАНКА!
Этого никогда не скрывал и тем горжусь!
это не приносит мне серьезных денег, но дает возможность расширить круг общения (когда есть свободное время), быть полезным и клиентам и менеджерам банка.
Не вижу тут ничего зазорного. Наоборот - очень приятно, когда с тобой здороваются и жмут руку незнакомые люди - (оказывается, встречались в банке.."помните, Вы мне помогли отправить перевод, подсказали какую карту выбрать, как сделать капитализацию % по депозиту и т.д. и т.п.).
Отдельная тема - уроки в школе - умные глаза учеников, мы увлеклись и провели "двойной урок" (учитель сказала, что было так интересно, что она даже не стала прерывать урок на перемену, чтобы "не мешать"...а я увлекся...бывает.. :D
были вопросы ребятам "на сечку"... - самым смышленым пополнил в конце урока моб телефоны со своей карты - тут же, прямо в компьютерном классе через П24. восторг от квакающих мобилок (дружно пришли СМС-ки о пополнении). (как Вы правильно понимаете, урок был бесплатным, никаких "откатов, бонусов и пр. фигни, как тут кликушествуют местные "страдальцы" не было и нет) посвящен современным банковским технологиям, и экономическим задачкам, понимание которых и путей их решения поможет и старшеклассникам и их родителям..но это уже не предмет для этого форума :D)
И поверьте - эти ребята не будут бояться Интернет-банкинга. Это будут самые умные и благодарные клиенты Привата.
Не секрет, что сейчас ученики подчас умнее школьных учителей...
P.S.
ТАG - все совсем НЕ ТАК как рисуется твоим воспаленным ненавистью сознанием...
Найди себе работу, займись делом, не страдай ерундой.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 17:28

Alex777 - почему из-за Вашего недостатка общения - должны страдать невинные люди которым Вы продукты ПриватБанк втюхиваете?

Пойдите устройтесь в МЛМ Орифлейм и косметикой торгуйте которая не настолько плоха.

Про очереди - это все предельно просто! Но в Ваших буклетах по втюхиванию ни слова:
http://www.bank.gov.ua/pl_syst/Charge_card.htm
Таблиця 4. Дані у розрізі банків-членів платіжних систем щодо кількості платіжних карток та інфраструктури їх обслуговування
Дані у розрізі банків-членів платіжних систем щодо кількості платіжних карток та інфраструктури їх обслуговування за станом на 01.01.2011

Всего активных карт в Украине = 29,404,798, банкоматов = 30,163
т.е. в среднем 974 карты на 1 банкомат!!

Теперь смотрите:
Банк Карт Банкоматов Карт на 1 банкомат
АТ "ІМЕКСБАНК" 533,604 257 2076.28
ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК" 14,466,877 8,885 1628.24
ВАТ "ОЩАДБАНК" 1,805,744 1,196 1509.82
АБ "Експрес-Банк" 484,698 441 1099.09
АТ "БРОКБІЗНЕСБАНК" 646,010 615 1050.42
АТ "Дельта Банк" 184,475 182 1013.6
ПАТ "ДОНГОРБАНК" 200,783 205 979.43
АТ "Укрексімбанк" 684,838 744 920.48
ПАТ "АЛЬФА-БАНК" 200,561 229 875.81
АТ "Райффайзен Банк Аваль" 2,576,698 3,384 761.44
АБ "Південний" 175,814 243 723.51
ПАТ "УКРСОЦБАНК" 804,937 1,148 701.16
ПАТ Промінвестбанк 1,010,258 1,455 694.34
АТ"Банк"Фінанси та Кредит" 293,245 449 653.11
АТ "УкрСиббанк" 899,259 1,631 551.35
АБ "Укргазбанк" 589,760 1,078 547.09
ПАТ "ВТБ Банк" 190,603 390 488.73
ПАT "ПУМБ" 323,755 918 352.67
ВАТ КБ "НАДРА" 184,964 863 214.33
ПАТ "БАНК ФОРУМ" 173,794 435 399.53
ПАТ "КРЕДИТПРОМБАНК" 171,127 420 407.45
АКБ "ІНДУСТРІАЛБАНК" 168,741 177 953.34
ПАТ "КБ "ХРЕЩАТИК" 159,906 315 507.64
ПАТ "КРЕДОБАНК" 157,286 373 421.68
ПАТКБ "ПРАВЕКС-БАНК" 130,421 317 411.42
АТ "РОДОВІД БАНК" 125,910 207 608.26

Теперь Вы поняли откуда очереди в банкоматы?? Карточки втюхать-втюхали, а вот на банкоматы потратиться забыли!

Чтобы выйти на среднее по Украине - ПриватБанку в добавок к существующим 8,885 надо добавить еще 6000 банкоматов!

При цене банкомата от $5000 до $20000 это от 30 до 120 млн долларов США!

В школу я так понял что Вы ходили. Суть сервиса от ПриватБанка поняли? Они на Вас экономят!! Выгоднее платить таким агентам которые от скуки незнают где бы на пиво заработать, чем вложить миллионы долларов в оборудование и программное обеспечение.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 20:12

storms написав:
int13 написав:
Amid написав:

Собственно договор, который двусторонний распечатать можно и там будут все столь желаемые Вами атрибуты - при оформлении любого депозита просто есть выбор, что печатать, упрощенную заявку - одностороннюю или двусторонний договор. Рекомендации ГО для мелких копилок (без первоначального взноса или небольшая сумма) - заявка, для остальных случаев - договор.
Вам так же выдается карточка - сберкнижка, для возможности в любой момент проконтролировать реальное состояние Вашего счета (правда, с задержкой в пару дней). Сотрудники, не имеющие доверенность банка на оформление депозитов просто не смогут оформить депозит - доступов не будет.
Можете объяснить, зачем Вам именно такой договор, что конкретно Вы надеетесь выгадать от его наличия? ИМХО - сберкнижка - куда как полезнее в деле контроля за своими деньгами, а все проблемные банки выдавали многостраничные договоры с массой печатей и мелкого шрифта - чем это помогло реально владельцам замороженных депозитов?

полный бред. тупо читаем гражданский кодекс, в котором однозначно определено(***, лень указывать статьи), в каких случаях требуется - устный договор, письменный договор (простая письменная форма), или договор, заверенный нотариально. если сделка не соответствует, договор, будь то он устный, простая письменная форма или нотариальный, он будет на раз-два в суде признанный "никчемным". короче, лично я без ОРИГИНАЛА с мокрыми печатями с однозначным указанием ФИО, должности, того, кто подписал и на каком основании (устав, доверенность №Ю дата), ни одной копейки никому не принесу, независимо от условий (процентов, гарантий и т.д.). ИМХО

Если Вы лично для себя хотите пакет с печатями - это не значит, что альтернативный вариант - бред, тем более, что статьи Вам лень указывать (а судя по отсутствию формальных претензий к форме и содержанию за годы существования - и не найдете).
Повторю для Вас тот же вопрос - чем именно клиентам банков ликвидантов помогли их договора?
int13

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 20:35

int13 написав:Повторю для Вас тот же вопрос - чем именно клиентам банков ликвидантов помогли их договора?

Документальне підтвердження (письмове) наявності вкладу. КІЛЬКІСТЬ БАГІВ в електронній системі Привата не викликає до неї довіри.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 21:28

int13 написав:

Собственно договор, который двусторонний распечатать можно и там будут все столь желаемые Вами атрибуты - при оформлении любого депозита просто есть выбор, что печатать, упрощенную заявку - одностороннюю или двусторонний договор. Рекомендации ГО для мелких копилок (без первоначального взноса или небольшая сумма) - заявка, для остальных случаев - договор.
Вам так же выдается карточка - сберкнижка, для возможности в любой момент проконтролировать реальное состояние Вашего счета (правда, с задержкой в пару дней). Сотрудники, не имеющие доверенность банка на оформление депозитов просто не смогут оформить депозит - доступов не будет.
Можете объяснить, зачем Вам именно такой договор, что конкретно Вы надеетесь выгадать от его наличия? ИМХО - сберкнижка - куда как полезнее в деле контроля за своими деньгами, а все проблемные банки выдавали многостраничные договоры с массой печатей и мелкого шрифта - чем это помогло реально владельцам замороженных депозитов?

полный бред. тупо читаем гражданский кодекс, в котором однозначно определено(***, лень указывать статьи), в каких случаях требуется - устный договор, письменный договор (простая письменная форма), или договор, заверенный нотариально. если сделка не соответствует, договор, будь то он устный, простая письменная форма или нотариальный, он будет на раз-два в суде признанный "никчемным". короче, лично я без ОРИГИНАЛА с мокрыми печатями с однозначным указанием ФИО, должности, того, кто подписал и на каком основании (устав, доверенность №Ю дата), ни одной копейки никому не принесу, независимо от условий (процентов, гарантий и т.д.). ИМХО
Если Вы лично для себя хотите пакет с печатями - это не значит, что альтернативный вариант - бред, тем более, что статьи Вам лень указывать (а судя по отсутствию формальных претензий к форме и содержанию за годы существования - и не найдете).
Повторю для Вас тот же вопрос - чем именно клиентам банков ликвидантов помогли их договора?

тут дискуссия бесполезна, собственно на любые темы, поэтому сказал лично свое мнение, то, что нужно лично для меня, оформление депозитов без письменного договора - считаю бредом, и не соответствием законодательству(доказывать смысла не вижу, Вам доказать что либо невозможно в принципе и тут не нужно) пусть народ читает мнение и делает выводы, а если захочет доказательств - дорога к юристу - в 2 секунды все пояснит и обоснует. если кого-то устраивает такой ужас - как отдача денег без договора - ради бога, меня - нет.
storms

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 21:36

Lisichka_ua написав:Выбора между этим сомнительным заявлением и депозитным договором мне не дали сказали ДОГОВОРОВ У НАС БОЛЬШЕ НЕТ !!!
как вы пишете Что я хочу выгадать от наличия договора - я же не преступник какой то или махинатор что бы выгадывать - выбирайте слова. ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ОТВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ БАНКА (я так понимаю вы агент иЛи сотрудник) зачем мол вкладчику депозитный договор, если у него есть ПРОСТО ЗАЯВЛЕНИЕ БЕЗ РЕКВИЗИТОВ БАНКА И И ДАЖЕ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ ВКЛАДЧИКА!!!! юридическая сила подобного документа візівает большие сомнения. скажите кто бы стал пополнять такой банковский продукт привата? а если я потеряю карточку-сберкнижку, кому я что могу доказать???

какие должны быть мои действия чтобы мне вместо єтого заявления выдали договор??????

Да вполне нормальный вопрос - в чем лично для Вас разница - есть договор или есть заявление?
Копилка - это такой вклад, на котором сумма может вполне себе прилично расти, ее для этого и открывают. Что Вам даст договор с указанной в нем суммой 50-100 грн, или вообще с нулевым взносом, если Вы на него уложили несколько тысяч? Такая себе отличная юридическая бумага со всеми реквизитами, но с указанной суммой взноса, например, 50 грн.

Сберкнижка, в данном случае, куда как полезнее - на распечатке есть срез информации, в т.ч. и суммы и процентов именно на текущее время. Если ее потеряли - ничего страшного - перевыпуск бесплатен и мгновенен.
Лично я желающим договор на копилку печатаю - не жалко и не запрещено, правда было их за несколько лет всего пару человек.

_Mykola_ написав:
int13 написав:Вам так же выдается карточка - сберкнижка, для возможности в любой момент проконтролировать реальное состояние Вашего счета (правда, с задержкой в пару дней).

Int13,зачем же так бессовестно вводить в заблуждение клиентов???
В вашем банке информация по сберкнижкам обновляется редко, и вполне реально наблюдаются ситуации когда дата на которую проведен биллинг отличается от даты запроса в банкомате на неделю-две-три...

Вы слухами оперируете, а я работаю с клиентами - в два рабочих дня укладывается подавляющее большинство, порядка недели - это сразу после оформления, но там, не особо важна скорость, текущая сумма видна, а следующий взнос не сразу делают. Нужно быстро узнать - отошлите СМС с 4 последними цифрами сберкнижки на 10060.

_Mykola_ написав:
int13 написав:Сотрудники, не имеющие доверенность банка на оформление депозитов просто не смогут оформить депозит - доступов не будет.

Конечно же о доступах рассуждать просто... в идеале, и, особенно если закрыть глаза на реальные уголовные дела даже по руководителям отделений, ссылки на которые приводились здесь неоднократно.

Подавляющее большинство дел - клиенты вручали деньги в обход кассы и их просто до депозитов не доносили - как раз, для чего сберкнижка и нужна. Каким боком в данном случае наличие или отсутствие доверенности - сам этот факт не делает людей кристально честными, отнюдь.
_Mykola_ написав:
int13 написав:Можете объяснить, зачем Вам именно такой договор, что конкретно Вы надеетесь выгадать от его наличия? ИМХО - сберкнижка - куда как полезнее в деле контроля за своими деньгами, а все проблемные банки выдавали многостраничные договоры с массой печатей и мелкого шрифта - чем это помогло реально владельцам замороженных депозитов?

Вы, наверное, так шутить изволите?
Контроль по сберкнижке (read only!) и договор несколько разные вещи, без договора обращение в суд будет несколько непростой задачей для клиента, особенно если учесть, что были прецеденты невыдачи закончившихся вкладов клиентам из-за маразматического "Вы у нас числитесь умершим"(!), ссылка на судебный реестр с выигранным делом одного из клиентов Приватбанка тоже приводилась пару месяцев назад...

Контроль по сберкнижке (read only!) - дает возможность обратиться за разъяснением по непоступлению денег уже через неделю, после операции - этого более чем достаточно. В приведенном Вами примере договор тоже бы ничего не дал, оспаривался сам факт смерти клиента, для этого не договор нужен, а сам клиент, живой и с паспортом.

steam написав:Правильним було б виправити недоліки, і зокрема цей форум якраз для того і є - обмін поглядами. Я, як клієнт, пишу що мені не подобається, ви, як представник банку, пояснюєте чому і де я помилився, а якщо не помилився - виправити недолік. Якби чи банк, чи будь-яка інша установа прислухалася до клієнтів (розуміючи, що всім не вгодиш) - то рівень незадоволених був би набагато меншим, а банк, при його фінансових показниках, міг би на десять кроків бути попереду. А то зараз (признаймося) через різні схеми (откати, впарювання до зарплатних/пенсійних карт різних кредиток/копілок) ви ніби є повсюди, банкоматів і відділень на кожному кроці, але вами мало хто задоволений, банкомати не працюють/не заправлені, у відділеннях черги і мало фахівців - тобто ваші плюси є одночасно мінусами.

Наши откаты (агентская программа) озвучены на сайте, привлекайте зарплатные проекты, такие же получите.
Единственное, что видел кроме этого, бесплатные Голды руководителям.
Банк никак не мог бы быть на 10 шагов впереди и по доходам в т.ч. выполняя все пожелания клиентов.
Пожелания 90% клиентов - бесплатная карта и снятие в банкомате - все.
И никаких тебе безналичных операций - как в Европах и Штатах, никаких накоплений на всякий случай, страховок - надежда только на государство и на авось.
Ага впаривание финансовой культуры - иначе не скажешь.

steam написав:Поясніть, як мені отримати зарплатну карту не втрачаючи час і нерви для відмови від кредитки, депозиту і тд? Варіант не взяти ту ж кредитку не проходить, бо щось забагато судових рішень по вашим працівникам, то краще хай вона лежить у мене не активована. Поясніть, як щось зробити в касі, щоб мене не фотографували і не просили телефон? Для моєї безпеки? - у кожному банку по сто відеокамер і злий дядько-охоронець. Як зробити так, щоб виписка в приват24 була вже (хоча б) через декілька годин, а не тиждень? Можете мені це розяснити?
Гмм, навіть не знаю де ІМХО втулити...

А почему бы не взять и не пользоваться - ну никак я этого понять не могу? Просто сам много лет пользуюсь - никаких боков не замечал. Платежная карта для магазинов с весьма приличным льготным периодом - разве что для шопоголиков противопоказана.
Фото и телефон, это для того, что-бы забагато судових рішень по вашим працівникам не было - защита и контроль с обеих сторон, обрезаются схемы и возможности злоупотреблений.
По выпискам в П24 - там как то раз на раз не приходится - я сам бы не отказался от более предсказуемого результата. Расходы обычно приходят быстро, но вот зачислений и неделю иногда не видно.

TAG написав:Вот Вам решение про договора на депозит!!

Про то как сотрудники банка могут тупо разорвать договор депозиты, быть незамеченными в этом годами!!

... розірвав у комп’ютерній програмі «Приват-48» депозитний вклад «копилка» НОМЕР_4, укладений із ОСОБА_4 14.03.2005 року, сформував у цій же програмі видатковий документ на зняття з депозитного рахунку ОСОБА_4 грошових коштів, .... які привласнив.

Крім того, ОСОБА_3 14.02.2008 року в м.Вижниця, з пенсійного накопичувального вкладу ОСОБА_4 НОМЕР_1, .... які привласнив.
.....

И в каком из приведенных Вами случаев клиента выручил бы депозитный договор с печатями?
А примеры как раз показывают, для чего вводятся те или иные элементы защиты. В первом случае - т.н. спящий вклад, по которому давно не было движений - для его расторжения и сканкопии и фото клиента сейчас необходимы.
Второй случай, как и прочие - сберкнижка, MobileBanking, П24 - элементов контроля масса - только пользоваться ими нужно, а передать на руки 50 тыс - пусть пополнит и даже не проконтролировать - ну может денег много.
int13

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 21:47

storms написав:тут дискуссия бесполезна, собственно на любые темы, поэтому сказал лично свое мнение, то, что нужно лично для меня, оформление депозитов без письменного договора - считаю бредом, и не соответствием законодательству(доказывать смысла не вижу, Вам доказать что либо невозможно в принципе и тут не нужно) пусть народ читает мнение и делает выводы, а если захочет доказательств - дорога к юристу - в 2 секунды все пояснит и обоснует. если кого-то устраивает такой ужас - как отдача денег без договора - ради бога, меня - нет.

Я тоже не понимаю особо поднятой проблемы. Ну хочет вкладчик договор - распечатайте ему договор и все. Тем более, таких принципиальных совсем мало.
Юридическое обоснование такое нововведение (Еще помню Приватовские договоры старого образца, с синей печатью - года 4 назад) обязательно должно было бы пройти - поэтому и поскольку серьезных претензий за эти годы в системе не замечалось - считаю, что с юридической стороны там все чисто.

BBC написав:
int13 написав:Повторю для Вас тот же вопрос - чем именно клиентам банков ликвидантов помогли их договора?

Документальне підтвердження (письмове) наявності вкладу. КІЛЬКІСТЬ БАГІВ в електронній системі Привата не викликає до неї довіри.

Заявление на открытие вклада - это тоже письменное подтверждение. Там данные однозначно идентифицируют и договор и клиента + все основные параметры договора.
int13

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 21:55

int13 написав:
storms написав:тут дискуссия бесполезна, собственно на любые темы, поэтому сказал лично свое мнение, то, что нужно лично для меня, оформление депозитов без письменного договора - считаю бредом, и не соответствием законодательству(доказывать смысла не вижу, Вам доказать что либо невозможно в принципе и тут не нужно) пусть народ читает мнение и делает выводы, а если захочет доказательств - дорога к юристу - в 2 секунды все пояснит и обоснует. если кого-то устраивает такой ужас - как отдача денег без договора - ради бога, меня - нет.

Я тоже не понимаю особо поднятой проблемы. Ну хочет вкладчик договор - распечатайте ему договор и все. Тем более, таких принципиальных совсем мало.
Юридическое обоснование такое нововведение (Еще помню Приватовские договоры старого образца, с синей печатью - года 4 назад) обязательно должно было бы пройти - поэтому и поскольку серьезных претензий за эти годы в системе не замечалось - считаю, что с юридической стороны там все чисто.

я плакалЪ. поговорите с профессиональными юристами(обалденное обоснование "поскольку претензий нет - то все в порядке". единственно возможный теоретически юридический вариант - публичная оферта. но, во-первых, о ней тут вообще ни слова, а значит даже если она имеет место быть, то Вы - сотрудник банка и тем более клиенты об этом ничего не знают, что есть недопустимо.
storms

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 21:59

int13 написав:
storms написав:Заявление на открытие вклада - это тоже письменное подтверждение. Там данные однозначно идентифицируют и договор и клиента + все основные параметры договора.

ну не смешите людей, Вы понимаете разницу между ЗАЯВЛЕНИЕМ и ДОГОВОРОМ???? как можно в заявлении идентифицировать основные параметры договора, если нет САМОГО ДОГОВОРА????
ужас, как в банк вообще народ деньги несет... не понимаю...
storms

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 22:22

storms написав:я плакалЪ. поговорите с профессиональными юристами(обалденное обоснование "поскольку претензий нет - то все в порядке". единственно возможный теоретически юридический вариант - публичная оферта. но, во-первых, о ней тут вообще ни слова, а значит даже если она имеет место быть, то Вы - сотрудник банка и тем более клиенты об этом ничего не знают, что есть недопустимо.

Телепат однако :D
С сайта банка
Хотим обратить Ваше внимание, что банк изменил формат заключения всех видов договоров, и сегодня, единожды подписав заявление на получение любой услуги банка, Вы получаете юридический доступ ко всем без исключения услугам ПриватБанка. Вам не надо больше ехать в банк и ждать, когда договор подпишут все уполномоченные лица. Путем публикации настоящих Правил мы делаем Вам предложение воспользоваться любой из наших услуг и всё, что Вам необходимо сделать, – это выбрать то, чем мы можем быть Вам полезны, и сообщить нам об этом.

storms написав:ну не смешите людей, Вы понимаете разницу между ЗАЯВЛЕНИЕМ и ДОГОВОРОМ???? как можно в заявлении идентифицировать основные параметры договора, если нет САМОГО ДОГОВОРА????

У Вас похоже непонимание, о чем собственно речь идет.
После оформления депозитного договора у сотрудника есть 2 варианта печати - 2-х сторонний договор или т.н. заявление на открытие вклада - в котором текста только на одну сторону, но реквизиты договора в наличии - так понятнее?
int13

#<1 ... 8081828384 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє