Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 225226227228229 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 21:27

protiv, до вас в результаті дійшла відповідь від банку? Сподіваюся питання вирішилося і надалі у вас буде лише позитивний досвід в спілкуванні з моїми колегами.
Yaryna

Повідомлення Додано: Суб 12 лют, 2011 17:22

Вопрос м роботу РСТ

Скажите, вот вы банк европейский, нацеленный на клиента, ПОЧЕМУ ВЫ ПОДНЯЛИ СТАВКИ ПО ДЕЙСТВУЮЩИМ КРЕДИТАМ? И будете ли вы опять их подымать по кредитам которые сейщас выдаете?
Тетя Маня

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 21:12

Тетя Маня написав:Скажите, вот вы банк европейский, нацеленный на клиента, ПОЧЕМУ ВЫ ПОДНЯЛИ СТАВКИ ПО ДЕЙСТВУЮЩИМ КРЕДИТАМ? И будете ли вы опять их подымать по кредитам которые сейщас выдаете?

Якщо ви маєте кредит в Ерсте Банку, і вашу ставку переглядали в гіршу сторону, будь ласка, повідомте мені про це і ми з'ясуємо ситуацію. Для мене дуже дивною є така інформація, адже банк не піднімав ставки по діючих кредитах. Більше того, за останній рік ставки кілька разів знижувалися. Зараз, наприклад, можна взяти кредит із плаваючою ставкою під 16,3% в гривні. Сподіваємося, що ставки і далі будуть знижуватися.
Yaryna

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 22:49

ДЛЯ ЯРИНЫ! ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ!

protiv написав:В начале 2010 года(если мне не изменяет память), предложил мне ЭРСТЕ банк подписать дополнительное соглашение к кредитному договору. Мне соглашение не понравилось, а особенно мне в нем не понравилось то, что банком был установлен новый график погашения по кредиту. О чем в письменной форме и было сообщено банку (дважды). И вот сюрприз, оказывается, банк начисляет мне просрочку, и проценты повысил в одностороннем порядке, но все в тихую, не сообщая мне. Благо лоханулась работник банка, а то я и далее бы находилась в неведении.. Но никакой просрочки нет и быть не может, у меня переплата на пару месяцев вперед по графику, подписанному мной при заключении договора. Вот такая задачка. Тогда я обратилась в банк, и попросила рассказать, что и как (естественно, в письменной форме с регистрацией заявления). И вот уже три недели банкиры думают,как им выкрутиться, и информации по моему кредиту все не дают, девушка, обслуживающая кредит, пожимает плечиками и обещает позвонить, когда будет готов ответ. Ну что ж, ждемс еще недельку, а потом уж извините, не жалуйтесь (это я обращаюсь к банкирам).

Была в Вашем банке несколько раз, мне понравилось, но кредит это не обмен валют и даже не карточка, поэтому и спрашиваю.
Тетя Маня

Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 10:47

Что тут скажешь, банк конченый, 100%
KAPRA

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 23:04

Тетя Маня написав:
protiv написав:В начале 2010 года(если мне не изменяет память), предложил мне ЭРСТЕ банк подписать дополнительное соглашение к кредитному договору. Мне соглашение не понравилось, а особенно мне в нем не понравилось то, что банком был установлен новый график погашения по кредиту. О чем в письменной форме и было сообщено банку (дважды). И вот сюрприз, оказывается, банк начисляет мне просрочку, и проценты повысил в одностороннем порядке, но все в тихую, не сообщая мне. Благо лоханулась работник банка, а то я и далее бы находилась в неведении.. Но никакой просрочки нет и быть не может, у меня переплата на пару месяцев вперед по графику, подписанному мной при заключении договора. Вот такая задачка. Тогда я обратилась в банк, и попросила рассказать, что и как (естественно, в письменной форме с регистрацией заявления). И вот уже три недели банкиры думают,как им выкрутиться, и информации по моему кредиту все не дают, девушка, обслуживающая кредит, пожимает плечиками и обещает позвонить, когда будет готов ответ. Ну что ж, ждемс еще недельку, а потом уж извините, не жалуйтесь (это я обращаюсь к банкирам).

Была в Вашем банке несколько раз, мне понравилось, но кредит это не обмен валют и даже не карточка, поэтому и спрашиваю.

так и неделя вроде прошла, что-то больше жалоб не слышно... Неужели в суд пошли и выиграли?
stasy_L

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 00:23

Да, нам всем интересно продолжение, особенно мне, выбираю банк для кредита на авто.
Тетя Маня

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 01:03

stasy_L написав:
Тетя Маня написав:
protiv написав:В начале 2010 года(если мне не изменяет память), предложил мне ЭРСТЕ банк подписать дополнительное соглашение к кредитному договору.... Ну что ж, ждемс еще недельку, а потом уж извините, не жалуйтесь (это я обращаюсь к банкирам).

так и неделя вроде прошла, что-то больше жалоб не слышно... Неужели в суд пошли и выиграли?

Да ответил ЕРСТЕ чепуху какую-то, а суд по таким делам за месяц не проходит... Вот если б они просрочили ответ - другое дело, но даже бред сивой кобылы для прокуратуры сойдет за ответ...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 01:05

Тетя Маня написав:Да, нам всем интересно продолжение, особенно мне, выбираю банк для кредита на авто.

Скажите еще, что ЕРСТЕ у вас "кандидат номер один" и я окончательно потеряю веру в Человека Разумного в нашей стране...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 01:16

Betis_ck написав:
Тетя Маня написав:Да, нам всем интересно продолжение, особенно мне, выбираю банк для кредита на авто.

Скажите еще, что ЕРСТЕ у вас "кандидат номер один" и я окончательно потеряю веру в Человека Разумного в нашей стране...

Однозначно не кандитат номер один и даже и не два и не три, у меня сейчас кредит в ПУМБЕ, но они не кредитуют, так бы брала у них ,если конечно ставки приемлимые для меня будут, свою машину вот вот продам, поэтому и присматриваюсь, выспрашиваю, что б потом не мучаться. В разделе кредиты и ивестиции даже создала ветку "банки которые повысили ставки по кредитам", но там активности ноль, а про РСТ у меня разная информация, поэтому очень интересно... :oops:
Тетя Маня

#<1 ... 225226227228229 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ