Уважаемые опытные депозитчики,
Как в Привате с автопролонгацией , оговорено ли это в договоре?
|
|
![]()
Автопролонгация - есть такое. По текущим ставкам есть. Но! Зато в случае пенсионеров или смерти - очень прикольный и незаконный пункт есть в договоре - что % не будут начисляться с момента смерти вкладчика! Твердження представника відповідача про те, що в ПАТ КБ «Приватбанк» нема підстав для повернення грошових коштів вкладнику в зв’язку з його смертю та створює з цього моменту відсутність будь-яких підстав для нарахування процентів на вклад, оскільки припиняються його цивільні права, не може бути прийнято судом до уваги, оскільки не знайшло свого підтвердження в судовому засіданні та зі змісту ст.607 ЦК України випливає , що наслідком неможливості виконання зобов'язання з обставин, за які жодна з сторін не відповідає може бути – припинення зобов'язання ( ст.607 ЦК), зміна сторони у зобов'язанні ( ч.1 ст.752 ЦК) , розірвання договору і як наслідок припинення зобов'язання ( ч.2 ст.756 ЦК, п.3 ст.740 ЦК ), припинення договору у разі відмови однієї із сторін ( п.6 ч.1 ст.1044 ЦК). Оформляя копилки-депозиты пенсионерам - ПриватБанк изначально расчитывает что пол-года будет пользоваться пенсионеров деньгами нашарик!! Потому как с момента смерти и до вступления в наследство - будет минимум 6 месяцев по закону. ![]() [quote="TAG"][quote="ami"]Уважаемые опытные депозитчики,
Как в Привате с автопролонгацией , оговорено ли это в договоре?[/quote] Автопролонгация - есть такое. По текущим ставкам есть." Спасибо! А по срочным есть? Cразу при оформлении надо писать заявление об отказе или в Привате это не практикуется? ![]()
Сорри за путаницу - т.е. есть у Вас договор, Вы под 15% на год положили, через год он будет продляться по тем ставкам что в то время будут - могут 30%, а могут 5% быть. Это Вы в свете нового мега-маразма НБУ про то, что срочные депозиты нельзя разрывать будет? Что если автопродлиться - то не видать денежек еще год? ![]() Re: ПриватбанкПривату респект за коммунальные.
Во-первых, сегодня обслужился без очереди. Во-вторых без комиссии за платежи. Мне пока нравится
![]() [quote="int13"][
Ну вот - тоже на откровенное хамство перешли - Вам так обидно, что денег не заплатили или просто погода на улице плохая?[/quote] Класс! Хамят тут только представители банка, типа алекса и Петровича, хотя вот и инт подключился. Ни одного ответа на неудобный вопрос, а все остальное - сам дурак..Человек ему задает вполне конкретный вопрос "2. Чтобы узнать быстро, я еще и должен заплатить за СМС? ", а в ответ "Ноль информации - Вам ведь не нужны никакие объяснения" ??? Это по приватбанковски ![]()
Кстати из-за погоды почему-то именно у сотрудника ПриватБанка настроение портилось ![]() И еду он в кредит покупает! ![]() ![]() [quote="int13"]
Все, что Вы написали выше конечно красиво и даже правильно - пассаж про фотосессию я и сам использую - обстановку разряжает неплохо. Но - не всем дано так легко разговаривать, тем более месяцами с сотнями, а то и тысячами клиентов, которых - требование такое сверху - обязательно нужно идентифицировать и именно вот так. Я далеко не начальник - сам варюсь в этой каше - легкого настроя хватает человек на 10 -15 в день, потом просто усталость копится и за окном - вьюга. Расторгнуть депозит, особенно крупный, без идентификации просто комплекс не даст - так что вариант - [i]Отдали бы молча, а потом вежливо спросили - "Не желаете ли..."[/i], к сожалению не проходит.[/quote] Инт, и скажите какое мне дело до того сколько у Вас клиентов и после которого у Вас кончается настроение? Я плачу СВОИ деньги и ожидаю получить услугу (вернее будет сказать, платил и ожидал ![]() ![]()
В ЦИТАТНИК!!!!!
Они будут благодарные, до тех пор, пока у них не возникнут проблемы, которые мы в данном форуме и обсуждаем.
Ну не знаю, говорить человеку, который нашел баг в секьюрити привата - "Займись делом" - такие спецы получают хорошие деньги, ТАМ, не у нас, у нас им золотые карточки блокируют, как клиенту... Если бы были мозги у привета, хотя о чем я говорю, то его (ТАГа) взяли бы внештатным консультантом по ИТ секьюрити и платили-бы деньги.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|