Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8788899091 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2011 01:04

TAG написав:В школу я так понял что Вы ходили. Суть сервиса от ПриватБанка поняли? Они на Вас экономят!! Выгоднее платить таким агентам которые от скуки незнают где бы на пиво заработать, чем вложить миллионы долларов в оборудование и программное обеспечение.

БРАВО! Хотя, ТАГ, чего ты хотел от фаната - это же как алькаидовцы... Им втюхали в голову, что это круто, ну он еще и копейку получает (это как 40 девствинец в раю для мусульманина). Вот "маэмо те що маэмо"....
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2011 01:07

[quote="Gaz"][quote="Alex777"]
ДЕсли бы были мозги у привета, хотя о чем я говорю, то его (ТАГа) взяли бы внештатным консультантом по ИТ секьюрити и платили-бы деньги.[/quote]

:D Та зачем им люди с мозгом, если там есть Alex777 , и работает за бесплатно и гордится этим?
Herase

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2011 01:13

int13 написав:Если Вы лично для себя хотите пакет с печатями - это не значит, что альтернативный вариант - бред, тем более, что статьи Вам лень указывать (а судя по отсутствию формальных претензий к форме и содержанию за годы существования - и не найдете).
Повторю для Вас тот же вопрос - чем именно клиентам банков ликвидантов помогли их договора?

Ничего себе!
А давайте Вы мне тысяч та 10 дадите, без договора... А чего? Альтернативный вариант... У вас там З/П хорошие, как мне Петрович тут на форуме втирал... ну подумаешь без денег 1 мес. побудите... Подумаешь... :lol:
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2011 01:44

int13 написав: У кредитки есть явные преимущества перед зарплаткой при безналичных операциях. А увеличение % безналичных операций - в этом заинтересовано и государство и банки - клиент вот только сопротивляется.

Дитё, я уже давно прохавал и испорожнился, по поводу кредитования (8 лет сам кредитчиком работал)... Не надо лепить горбатого, про то, что это удобно.... Это КАБАЛА! Так что, то, что вы предлагаете - это рабство для клиентов... Называйте это как угогодно, но это РАБСТВО!
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2011 01:57

Kiev21 написав:Лишний раз убеждаюсь в беспределе банка, который ненавидит своих клиентов, инвесторов и просто людей, помогающих ему зарабатывать деньги.
Желаю всем - не связываться с Приватом, ничего хорошего от банка не получите. А проценты, увы, не стоят Ваших нервов и разочарования.

Ну ведь Вы знали, куда идете и с кем щаключаете договор... ЧТО ВЫ ЕЩЕ ХОТЕЛИ? :lol:
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2011 01:59

int13 написав:[
Ну вот - тоже на откровенное хамство перешли - Вам так обидно, что денег не заплатили или просто погода на улице плохая?

Ну почему-же хамство? может ТАГ констатирует факт? Вы об этом не задумывались? А ведь думать полезно.... :D
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2011 02:01

int13 написав:А всего то: анкета-заявление клиента + фото с продуктом + верификация телефона = стандартный набор сейчас для идентификации любого клиента банка. Это обязательное требование самого банка, никакой отсебятины здесь нет.
А все туда-же - супермачо - угрожал, порвал, 2 кляузы отправил.

Стандартный набор, согласно законодательства - это паспорт и код... Всё остальное - это бред!
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2011 02:24

int13 написав:Ну и - собрали весь свой мусор за не сколько лет, спрессовали и вывалили, отель в Цюрихе, залог за отель в Штатах, оплата через турецкий сайт, ага очень распространенные операции - 99% украинцев с такими каждый день сталкивается. Проще нужно быть.
Я привожу пример нормально работающих и интересных подавляющему большинству клиентов операций, а у Вас - понтовитая экзотика.
Ну так и общайтесь с VIP-поддержкой, я то какой стороной к Вашим запросам?
По поводу очередного хамского - давайте шуруйте и работайте - ну Вы поняли - пан Наполеон.

Деточка, а Вам не кажется, что это Вы несколько обмельчали? Я бы даже сказал - .... Ибо дла НОРМПЛЬНЫХ людей есть понятие норма достатка... И если нормальные люди считают, что могут расплатиться, то они расплачиваются, а то, что УГ Банк (УГБ) делает, то это выше всяких маразмов... Вот я представляю друга голандца, который не смог расчитаться в магазе из-за того, что банк не пропустил операцию.... АГА!!!!
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2011 02:58

Herase написав:
:D Та зачем им люди с мозгом, если там есть Alex777 , и работает за бесплатно и гордится этим?

Не, ну бесплатно... Я почитал их сайт - что могу сказать - кидалово чистой воды! Так даже "канадсике оптовые" компании не жухают.... Разводят лохов и молодежь, которая к ним приходит...
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2011 12:43

Gaz написав:Если бы были мозги у привета, хотя о чем я говорю, то его (ТАГа) взяли бы внештатным консультантом по ИТ секьюрити и платили-бы деньги.

Вот почитывая обличения ТАГа .......
Очень уже неуравновешенный человек.
Это хотя бы по изобилию смайликов в его постах заметно...
Блондинисто так получается......
Хотя человек может быть и 250 раз прав в своих замечаниях, но, почему-то от подачи информации тут, на форуме - мутит, и создается не совсем хорошее впечатление.
А ведь никто не знает его, может он так стебется, а может тараканы такие, а может еще что-то....
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 8788899091 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор