|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 14 лют, 2011 17:37
rudik написав:Из увиденного отделение на хрещатике - Добрый вечер, я могу посетить хранилище- спросил у молодой сотрудницы посетитель. - Нет, хранилище до пяти(17.00) - ответила молоденькая сотрудница, не отрывая глаз от монитора компьютера. - Я вас проведу - донеслись из далека слова другой сотрудницы. - А!? ну да, наверное до шести - сказала та же молоденькая сотрудница, не отрывая глаз от монитора.
Отделение на Хрещатике 7/11 одно из лучших по качеству обслуживания клиентов ... И денег в кассе там всегда много ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2011 17:40
Вибачаюсь, але банк цей справжнЄ велике Г-О! Сервіс - відсутній. Ну це ладно... але ж! Постійний, підкреслюю постійний обман довірливих клієнтів! Відсотки взагалі, непіддаються уму разуму - було 24% ПРИМУСОВО понизили до 12!!!!
Якщо є вороги - радьте цю установу, непожалієте!
-
dioksun
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2011 17:49
dioksun, а Вы хоть раз рядом с этим банком проходили? 
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2011 18:06
dioksun написав:Вибачаюсь, але банк цей справжнЄ велике Г-О! Сервіс - відсутній. Ну це ладно... але ж! Постійний, підкреслюю постійний обман довірливих клієнтів! Відсотки взагалі, непіддаються уму разуму - було 24% ПРИМУСОВО понизили до 12!!!!
По действующим депозитам банк ставок не менял ... А по новым - так все банки уже снизили ... Где Вы сейчас увидите 20 - 24 % годовых , в каком банке ?
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2011 18:24
ALEX66 написав:dioksun написав:Вибачаюсь, але банк цей справжнЄ велике Г-О! Сервіс - відсутній. Ну це ладно... але ж! Постійний, підкреслюю постійний обман довірливих клієнтів! Відсотки взагалі, непіддаються уму разуму - було 24% ПРИМУСОВО понизили до 12!!!!
По действующим депозитам банк ставок не менял ... А по новым - так все банки уже снизили ... Где Вы сейчас увидите 20 - 24 % годовых , в каком банке ?
Есть такой банк Дельта, в кризис в отличие от многих, проблем с возвратом депо в нем небыло, сейчас банк ведет себя с клиентами корректно, обещал выплачивать 26,5 % в гривне, выплачивает, пополнение принимает по этой ставке и не придумывает схемы как уйти от обязательств как это сделало ВТБ, с другой стороны считается, что он не такой надежный как ВТБ, но держать в нем больше чем ФГВ не буду, так же как и не собирался держать и в ВТБ больше чем ФГВ, это вопрос в принципе недоверия всей банковской системе (за это спасибо НБУ), ни в одном банке не считаю возможным держать деньги больше ФГВ. P.S. есть еще ряд банков которые выплачивают % по старым договорам и принмимают пополнение, а на счет того чего добились, так 3,5 месяца не срок, суды могут идти годами, а нам торопиться некуда!
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2011 18:35
Клавдий Шифер написав:Betis_ck написав:Та в нього самого з десяток "Цільових"... От його і душить жаба, що сам в суд подати на роботодавця не може... 
"За дурною головою ногам нема покою" "Дурень думкою богатіє" Очень правильные украинские пословицы! Молодой человек, мне кажется, что Вам стоит поумерить собственную фантазию, в этом случае у Вас больше шансов выглядеть умным человеком. Привычка считать деньги в чужих карманах, равно как и договоры в банках - очень плохой признак  Очень часто так поступают ни к чему не способные бездельники. Кстати, на ветке для опуще...., э-э-э, обиженных, уже заждались Ваших победных реляций о шалэных пэрэмогах над банком. Как же так, уже 3,5 месяца прошли, а с Вас толку - как с волку??
Почему Вы хамите и оскорбляете клиентов?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 916 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2011 18:37
ALEX66 написав:rudik написав:Из увиденного отделение на хрещатике - Добрый вечер, я могу посетить хранилище- спросил у молодой сотрудницы посетитель. - Нет, хранилище до пяти(17.00) - ответила молоденькая сотрудница, не отрывая глаз от монитора компьютера. - Я вас проведу - донеслись из далека слова другой сотрудницы. - А!? ну да, наверное до шести - сказала та же молоденькая сотрудница, не отрывая глаз от монитора.
Отделение на Хрещатике 7/11 одно из лучших по качеству обслуживания клиентов ... И денег в кассе там всегда много ... 
А что там с девочкой, котрая в пятницу изучала монитор? ПЫСЬ. По поводу денег - правда. Но только не всегда - а после 11... Но это не принципиально
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2011 18:39
Ivan_74 написав:ALEX66 написав:dioksun написав:Вибачаюсь, але банк цей справжнЄ велике Г-О! Сервіс - відсутній. Ну це ладно... але ж! Постійний, підкреслюю постійний обман довірливих клієнтів! Відсотки взагалі, непіддаються уму разуму - було 24% ПРИМУСОВО понизили до 12!!!!
Есть такой банк Дельта, в кризис в отличие от многих, проблем с возвратом депо в нем небыло, сейчас банк ведет себя с клиентами корректно, обещал выплачивать 26,5 % в гривне, выплачивает, пополнение принимает по этой ставке и не придумывает схемы как уйти от обязательств как это сделало ВТБ, с другой стороны считается, что он не такой надежный как ВТБ, но держать в нем больше чем ФГВ не буду, так же как и не собирался держать и в ВТБ больше чем ФГВ, это вопрос в принципе недоверия всей банковской системе (за это спасибо НБУ), ни в одном банке не считаю возможным держать деньги больше ФГВ. P.S. есть еще ряд банков которые выплачивают % по старым договорам и принмимают пополнение, а на счет того чего добились, так 3,5 месяца не срок, суды могут идти годами, а нам торопиться некуда!
Я согласен , что ВТБ поступил некорректно, введя комиссию за пополнение депо, но свет клином на ВТБ не сошёлся , существуют и другие банки ... Кому это не нравится , тот уже ушел или уйдёт из банка ... Так , что право выбора есть у каждого клиента ...
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2011 18:42
А как можно класть депозит в банк втбЭЭЭ, сотрудники которого кладут депозиты в банки - конкуренты????
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2011 18:49
Investor_K написав:А как можно класть депозит в банк втбЭЭЭ, сотрудники которого кладут депозиты в банки - конкуренты????
В природе много чудес ... 
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-