|
|
![]() С вабанком я начал сотрудничество со дня появления его в Донецке,банк купил оаоТочмаш,где я работал.Начинал банк с маленькой комнатушки с трещиной на стене,завешеной флагом.До этого нас обслуживал проминвест до 2002г и свои деньги я собирал в проминвесте.С 2002 по 2008 банк делили между собой владельцы и он постоянно менял название с VA-банка на VAB-банк.Депозит я не доверял до 2005г,а на зарплатной карте лежали деньги под 5%\г,на 5000=20грн/месяц.Были и казусы в 2003 с марта по июнь проценты не начислили,а в распечатке именно этих месяцев не оказалось.В 2008г зарплатная карта,которую сдал банку,всплыла в банкомате.Теперь карту при мне режут ножницами.Сервис на высоком уровне(для клиентов лифт,сумму депозита и проценты набирают на калькуляторе,а потом показывают).Забрал депозит раньше срока - % не пересчитали.Деньги отдали с уговорами без проблем,даже копейки выложили.Доверие банк потерял из-за завода (его раскурочили и остались должны работникам),рычанием встречают всех входящих в путиловское отделение.Вернулся к банку из-за настойчивости персонала отделения,чтоб отделение не закрыли они сами открыли в своем отд. депозиты,а меня поздравляли со всеми существующими праздниками смс на моб.,и по почте письмами;открыл в 2010г новый депозит.Если б не "Точмаш" был бы великолепный банк,в Киеве им принадлежит фирма по намывке песка,владеет банком г.Максимов -фирма"Боссам" и голандские акционеры с 2009г(80% акций).
![]()
А якщо в мене на цю карту падає тіло депозиту по його завершенню, чому я маю платити комісію при отриманні депозиту?
![]() Re: VAB БанкА с чего это банк попал в 10-ку самых убыточных по итогам пр.года?
![]()
Да потому что менеджмент такой!!!! Подруга там работала, много чего расказывала, особенно по каким критериям на работу набирают....
![]()
Почти ![]()
![]()
Добрый день! Необходимо понимать, что отрицательный финансовый результат банка во многом обусловлен формированием страховых резервов под кредитные операции в соответствии с требованиями НБУ. Финансовый показатель в 2010 году был отрицательным, но резервы банка, сформированные под кредиты, выросли на 63% и составили 1,225 млрд грн. Банк, последовательно формируя резервы, располагает достаточно высокой ликвидностью, значительным объемом свободных ресурсов, которые могут и должны быть направлены на выдачу качественных кредитов как корпоративного, так и розничного бизнесов. К тому же в банке за год увеличились средства юридических лиц более чем на 26% и составили 1,262 млрд грн, физических лиц - более чем на 60%, до 3,095 млрд грн. К 1 января 2011 года адекватность регулятивного капитала банка составила 19,25% при нормативном значении не менее 10%, текущая ликвидность - 86,55% при нормативном значении не менее 40%. С ув. VAB Банк
![]()
Добрый день! Уважаемый van1! Укажите, пожалуйста, где именно указано ваше утверждение (цитата, пункт, ссылка), что "ПНБУ 492 оегламентирует порядок ведения счетов. А нумерацию счетов - №280." Ибо "Постановление 492 не регламентирует схему учета и порядок присвоения номеров счетов." С ув. VAB Банк
![]()
Добрый день! В данном случае, если вы не планируете накапливать средства на карте АС, вы можете написать заявление на зачисление средств с депозитного счета на Карту для вкладчиков VAB Банка, подробнее об условиях по ссылке: http://www.vab.ua/rus/personal/payment_cards/deposit. С ув. VAB Банк
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|