|
Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 13 лют, 2011 19:45
big539 написав:ygn написав:...Звонок с мобильного номера УкрТЕЛЕКОМ на номер 080050... бесплатный...
Извиняюсь за оффтоп: а телефон должен работать в стандарте UMTS что бы звонок на Укртел был бесплатным? Или если обычный GSM тел с симкой Укртелефона - то тоже будет бесплатно? дело в том что я вставил симку Укртелекома в совю обычную трубу и позвонил на свой домашний номер - так деньги взяли. Как мне объяснили - мол в стандарте ЖСМ Укртел работает через сеть Киевстара, а это роуминг.
Тема все-таки касается Астрабанка. Да, на указанные номера будет бесплатно даже в роуминге Киевстар. Дополнительно Вы можете установить один стационарный номер Укртелеком, на который тоже можно бесплатно даже в национальном роуминге.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 19:55
Добавлю, что звонить надо на номер процессингового центра 0800505555. Если звонить на номер 080030... или 044... , то будет по 30 копеек минута.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2011 10:36
Здравствуйте, Классно вам, а вот мне менеджер в банке сказал что СМС-банкинг не работает толком ВООБЩЕ
нормально работает, все расходные и приходные операции по картсчету свыше 10 грн отображаются. максимум что можно через него сделать - это пополнить СВОЙ номер телефона
это другая услуга, mobile banking - там действительно можно оплатить свой счет моб оператора без комиссии, но с кешбеком А "спецам" с горячей линии - огромный минус за непрофессионализм!!!
Уточните плз, Вы звонили на 0800 302202 и переводили вызов на "обслуживнаие карт" (это действительно ПУМБ), или же дожидались штатного оператора (это наш аутсорс). Полагаю что второе, т.к. ПУМБ не знает о продуктовых особенностях процессируемых банков. А то я чуть было не разочаровался в этом банке!
Не стОит, право  У нас еще много интересного для клиентов впереди  Касательно Е-типа - действительно продукт параметризировали для тех клиентов, которым бесплатный безнал-вход нужен не для обналички а для честного безнала-выхода с кешбеком. Поэтому снятие наличных с помощью карты там закрыт программно. Как уже отмечалось, снятие возможно по заявлению в случае и на период переоформления карты с комиссией. big539Ваше подключение к ибанкингу проверю
-
Van Golo
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2011 13:21
Уже несколько дней подряд не работает возможность пополнения карточки через банкомат. Хотел сегодня утром пополнить через кассу - технический перерыв.  Банкомат/отделение - Львов, ул. Я. Мудрого.
-
Valera
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2011 14:01
Valera написав:Уже несколько дней подряд не работает возможность пополнения карточки через банкомат. Хотел сегодня утром пополнить через кассу - технический перерыв.  Банкомат/отделение - Львов, ул. Я. Мудрого.
Аналогичная проблема в Харькове. Банкоматы Отделение № 6 ул. Сумская, 92 Отделение № 11 ул. Гоголя, 2-А не работают на прием.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2011 16:30
Van Golo написав:Здравствуйте, Классно вам, а вот мне менеджер в банке сказал что СМС-банкинг не работает толком ВООБЩЕ
нормально работает, все расходные и приходные операции по картсчету свыше 10 грн отображаются.
Написал заявление об отключении смс информирования - но смс продолжают приходить, абонплата продолжает сниматься возврата дважды снятой комиссии за дважды не оказанную банком услугу в январской выписке я так и не увидел
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2011 16:44
big539 написав:J написав:Van Golo написав:Если найдете салон, который примет карту к оплате - да, конечно.
покупал запчасти в автосалоне Виннер Форд/Вольво/Ленд ровер сказали если платить картой то +1% комисии
А разве платёжная система не дрюкнет за такую комиссию (ну если "стукнуть" в Визу)? Кажись правилами платёжной системы запрещено брать комиссию с покупателя при расчёте карточкой... Или у меня бред? 
ну это продавцу запрещено "брать", берут отделения банков находящиеся в автосалонах
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2011 22:09
Valera написав:Уже несколько дней подряд не работает возможность пополнения карточки через банкомат. Хотел сегодня утром пополнить через кассу - технический перерыв.  Банкомат/отделение - Львов, ул. Я. Мудрого.
Сьогодні поповняв через банкомат львів, скасаганського. Все супер. Смс про поступлення коштів на картку прийшло раніше завершення операції. Правда мав неприємний сюрпрайз банкомат на куліша зажував гроші і картку - і неміг закінчити операцію. Але все вирішили. Більше там не поповняю 
-
andriyl
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 02:30
На цій вулиці в них взагалі немає депозитного модуля в банкоматі.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 12:04
Mirax написав:Valera написав:Уже несколько дней подряд не работает возможность пополнения карточки через банкомат. Хотел сегодня утром пополнить через кассу - технический перерыв.  Банкомат/отделение - Львов, ул. Я. Мудрого.
На цій вулиці в них взагалі немає депозитного модуля в банкоматі.
Модуль cash-in есть во всех банкоматах на базе отделений
-
Van Golo
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-