VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 159160161162163 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 15:05

С вабанком я начал сотрудничество со дня появления его в Донецке,банк купил оаоТочмаш,где я работал.Начинал банк с маленькой комнатушки с трещиной на стене,завешеной флагом.До этого нас обслуживал проминвест до 2002г и свои деньги я собирал в проминвесте.С 2002 по 2008 банк делили между собой владельцы и он постоянно менял название с VA-банка на VAB-банк.Депозит я не доверял до 2005г,а на зарплатной карте лежали деньги под 5%\г,на 5000=20грн/месяц.Были и казусы в 2003 с марта по июнь проценты не начислили,а в распечатке именно этих месяцев не оказалось.В 2008г зарплатная карта,которую сдал банку,всплыла в банкомате.Теперь карту при мне режут ножницами.Сервис на высоком уровне(для клиентов лифт,сумму депозита и проценты набирают на калькуляторе,а потом показывают).Забрал депозит раньше срока - % не пересчитали.Деньги отдали с уговорами без проблем,даже копейки выложили.Доверие банк потерял из-за завода (его раскурочили и остались должны работникам),рычанием встречают всех входящих в путиловское отделение.Вернулся к банку из-за настойчивости персонала отделения,чтоб отделение не закрыли они сами открыли в своем отд. депозиты,а меня поздравляли со всеми существующими праздниками смс на моб.,и по почте письмами;открыл в 2010г новый депозит.Если б не "Точмаш" был бы великолепный банк,в Киеве им принадлежит фирма по намывке песка,владеет банком г.Максимов -фирма"Боссам" и голандские акционеры с 2009г(80% акций).
sofrosine

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2011 19:26

VAB_Bank написав:VAB Bank предложил минимальный тариф за снятие наличных и высокую ставку для начисления дохода на остаток по счету:
- комиссия за снятие наличных в кассе Банка – 0,1%, мин. 1 грн.
- начисление процентов на остаток от 10 до 12% годовых в гривне.

Если Клиент накапливает деньги на счете, то минимальная комиссия практически не влияет на его затраты. Например, начисленные Банком проценты на остаток по счету в гривне полностью компенсируют комиссию за 3 дня, в долларах США – за 6-7 дней, в евро – за 8-10 дней.
С ув. VAB Банк

А якщо в мене на цю карту падає тіло депозиту по його завершенню, чому я маю платити комісію при отриманні депозиту?
gadzhaman

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2011 19:51

Re: VAB Банк

А с чего это банк попал в 10-ку самых убыточных по итогам пр.года?
Бекас

Подякував: 24 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2011 20:41

Бекас написав:А с чего это банк попал в 10-ку самых убыточных по итогам пр.года?

Да потому что менеджмент такой!!!! Подруга там работала, много чего расказывала, особенно по каким критериям на работу набирают....
Тетя Маня

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2011 20:52

что ж вы нас перед сном так интригуете? ) рассказывайте, нам же тоже интересно и полезно знать
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2011 20:53

Тетя Маня написав:по каким критериям на работу набирают....
90-60-90? :D
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 00:25

octopus написав:
Тетя Маня написав:по каким критериям на работу набирают....
90-60-90? :D

Почти :lol: только теперь пусть не удивляются результатам...
Тетя Маня

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 13:20

Бекас написав:А с чего это банк попал в 10-ку самых убыточных по итогам пр.года?

Добрый день!
Необходимо понимать, что отрицательный финансовый результат банка во многом обусловлен формированием страховых резервов под кредитные операции в соответствии с требованиями НБУ. Финансовый показатель в 2010 году был отрицательным, но резервы банка, сформированные под кредиты, выросли на 63% и составили 1,225 млрд грн.
Банк, последовательно формируя резервы, располагает достаточно высокой ликвидностью, значительным объемом свободных ресурсов, которые могут и должны быть направлены на выдачу качественных кредитов как корпоративного, так и розничного бизнесов.
К тому же в банке за год увеличились средства юридических лиц более чем на 26% и составили 1,262 млрд грн, физических лиц - более чем на 60%, до 3,095 млрд грн.
К 1 января 2011 года адекватность регулятивного капитала банка составила 19,25% при нормативном значении не менее 10%, текущая ликвидность - 86,55% при нормативном значении не менее 40%.
С ув. VAB Банк
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 13:37

булава написав:
van1 написав:...Для безграмотных: ППНБУ 492 оегламентирует порядок ведения счетов. А нумерацию счетов - №280. Почитайте , прежде чем что-то говорить с умным видом и категоричными выводами...

о, наиграмотнейший, читал, но ничего не нашел. укажите недостойному ссылочку и конкретный пункт. и на вот эту цитатку "... должны находиться на счёте 2625" тоже. откуда это?

слава небесам, наимудрейший указал истинную причину бардака в нашей банк.системе - внутренняя нумерация счетов клиентов, однако. а я думал, личная гигиена или бескультурье пития. а вона как.

ну, раз вам так никто и не ответил, то я еще раз не предложу посмотреть свою квитанцию.

в институте вас, очевидно, не под порядковым номером записывали, а по номеру студенческого. и в отделе кадров вы не по порядковому идете, а по инн. в таком случае я напрасно расходую ресурс клавиш

Добрый день!
Уважаемый van1!
Укажите, пожалуйста, где именно указано ваше утверждение (цитата, пункт, ссылка), что "ПНБУ 492 оегламентирует порядок ведения счетов. А нумерацию счетов - №280."
Ибо "Постановление 492 не регламентирует схему учета и порядок присвоения номеров счетов."
С ув. VAB Банк
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 13:47

gadzhaman написав:
VAB_Bank написав:VAB Bank предложил минимальный тариф за снятие наличных и высокую ставку для начисления дохода на остаток по счету:
- комиссия за снятие наличных в кассе Банка – 0,1%, мин. 1 грн.
- начисление процентов на остаток от 10 до 12% годовых в гривне.

Если Клиент накапливает деньги на счете, то минимальная комиссия практически не влияет на его затраты. Например, начисленные Банком проценты на остаток по счету в гривне полностью компенсируют комиссию за 3 дня, в долларах США – за 6-7 дней, в евро – за 8-10 дней.
С ув. VAB Банк

А якщо в мене на цю карту падає тіло депозиту по його завершенню, чому я маю платити комісію при отриманні депозиту?

Добрый день!
В данном случае, если вы не планируете накапливать средства на карте АС, вы можете написать заявление на зачисление средств с депозитного счета на Карту для вкладчиков VAB Банка, подробнее об условиях по ссылке: http://www.vab.ua/rus/personal/payment_cards/deposit.
С ув. VAB Банк
VAB_Bank

#<1 ... 159160161162163 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми