Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Читайте отзыв, господа. Кто в такой банк обратится? Андрей Корчагин Регистрация: 26.01.2011 26.01.2011 20:06 Обслуживаюсь в Кировограде на Пашутина,30. Долгое время. Приходится. Зарплатная карточка там у них. Разочарован до ужаса. Меня просто развели. Хотел получить кредит на зп карточку. Так мне сказали чтобы я открыл депозит и ежемесячно отчислял по 100 грн. себе на счёт иначе в кредите будет отказано. Я спросил у своего коллеги как он оформлял, выяснилось ему вобще какую-то фигню втюхали 2 карточки какие-то и он по 19 грн. в мес. просто в пустоту отчисляет. После озвученного девушкой - типа моего менеджера, я пришёл домой и позвонил на гарячую линию: Меня банально развели для планов. Но документы я уже подписал. Чем только их служба безопасности занимается?? Плохой банк. Все сотрудники отделения врут. Включая начальника. В кассе вечная очередь. И это ещё "Центральное отделение". Я могу представить, что на других делается (( Управы на них нет. Да и вобще всё предприятие не довольно. Всем буду рассказывать куда НЕ НАДО нести деньги - разведут как лохов.
FANTOMAS написав:Читайте отзыв, господа. Кто в такой банк обратится? Андрей Корчагин Регистрация: 26.01.2011 26.01.2011 20:06 Обслуживаюсь в Кировограде на Пашутина,30. Долгое время. Приходится. Зарплатная карточка там у них. Разочарован до ужаса. Меня просто развели. Хотел получить кредит на зп карточку. Так мне сказали чтобы я открыл депозит и ежемесячно отчислял по 100 грн. себе на счёт иначе в кредите будет отказано. Я спросил у своего коллеги как он оформлял, выяснилось ему вобще какую-то фигню втюхали 2 карточки какие-то и он по 19 грн. в мес. просто в пустоту отчисляет. После озвученного девушкой - типа моего менеджера, я пришёл домой и позвонил на гарячую линию: Меня банально развели для планов.
Це у кожному банку такі плани. Зайдіть у будь-який поміняти 10 зелених і вам одразу будуть пропонувати супер вигідні продукти, які на практиці не такі вже й приємні. А поцікавитися перед тим як відкривати рахунок? Шкода, що екпрес-відділення є тільки в Києві - а так можна б зарплатні проекти оформляти на АГ+ - у них єдиний мінус це відсутність безплатного інтернет-банкінгу. Багато людей самі відкрили рахунки АГ+ і не жаліють.
Интересная программка, но на сайте совсем мало информации - есть ли где то полные условия? В страховках, как нигде - дьявол прячется в деталях. Похищение наличных и Похищение кошелька - почему-то разделены. С хищениями - более или менее понятно - скорее всего по возбуждению дела, а вот с утерями - документов, ключей, карты - как это доказывается?
int13 написав:Интересная программка, но на сайте совсем мало информации - есть ли где то полные условия? В страховках, как нигде - дьявол прячется в деталях. Похищение наличных и Похищение кошелька - почему-то разделены. С хищениями - более или менее понятно - скорее всего по возбуждению дела, а вот с утерями - документов, ключей, карты - как это доказывается?
Смотрите по поводу данной страховки, в обычном пакете All Inclusive застрахована только покупка картой пакета на 2000 грн., при этом франшиза составляет 600 грн. В пакете классом выше All Inclusive Ultra выдается карта Gold, плюс мед.страховка для выезда заграницу на 30000 евро, плюс страховка покупки, кошелька. А доказываете составленным протоколом милиции, чеком о покупке при помощи карты, по возможности видеосъемка происшествия.
Разделяю точку зрения Фантомаса (без учета СЕБА). Насчет конкретики: депозитчикам в 2011 году думаю боятся нечего (усли только укр. правительство не придумает сюрпризов), выбраться из убытков им тоже врядли удасться, так как вернуть выданные кредиты они не смогут. Пример из жизни, одна подруга, вернее даже подруга подруги в начале 2008 ну очень захотела себе авто, которое выплачивать она даже и не собиралась, знала что скоро уедет в Россию, были проблемы с документами, официальной работы не было, многие банки естественно отказали и что Вы думаете??? Некоторыми здесь любимый Укрсиб с радостью выдал ей кредит, причем по завышенной стоимости!!!! Деньги на регистрацию она взяла в другом банке (Юниверсал) и все, большой привет, ищете меня все вместе и никогда не найдете. Как они вернут такой кредит?? А таких кредитов выдано тысячи, еще если будете ехать в такси, спросите в каком банке оформлена машина. Зря Вы так его хвалите, ... менежмент банка, доверил выдачу денег студентам с копеечными зарплатами, для економии. Много наекономили? Племяница заканчивает институт, ради интереса смотрели вакансии в банках, из них половина предложений Укрсиб!!!!!