|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 15 лют, 2011 21:11
FANTOMAS написав:по крайней мере я в СЭБе липовых кредитов не выдавал как меня в СИБе заставляло высшее руководство ТУ это делать. 260 млн.грн. это не 3145 млн.грн.
Совсем недавно ж в универсале трудился. Что снова начальнег склонял изучать продукты?  Пришло время поплнять проффесионалами  СЕБ!!!
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 21:16
Тетя Маня написав:Разделяю точку зрения Фантомаса (без учета СЕБА). Насчет конкретики: депозитчикам в 2011 году думаю боятся нечего (усли только укр. правительство не придумает сюрпризов), выбраться из убытков им тоже врядли удасться, так как вернуть выданные кредиты они не смогут. Пример из жизни, одна подруга, вернее даже подруга подруги в начале 2008 ну очень захотела себе авто, которое выплачивать она даже и не собиралась, знала что скоро уедет в Россию, были проблемы с документами, официальной работы не было, многие банки естественно отказали и что Вы думаете??? Некоторыми здесь любимый Укрсиб с радостью выдал ей кредит, причем по завышенной стоимости!!!! Деньги на регистрацию она взяла в другом банке (Юниверсал) и все, большой привет, ищете меня все вместе и никогда не найдете. Как они вернут такой кредит?? А таких кредитов выдано тысячи, еще если будете ехать в такси, спросите в каком банке оформлена машина. Зря Вы так его хвалите, де*** менежмент банка, доверил выдачу денег студентам с копеечными зарплатами, для економии. Много наекономили? Племяница заканчивает институт, ради интереса смотрели вакансии в банках, из них половина предложений Укрсиб!!!!!
это меня даже не удивляет. Все кто работал давно ушли,даже кто проработал больше 5 лет. Если бы вы зашли на одно из уже закрывшихся отделений города Киева (из этических соображений не буду говорить какое именно, потому что здесь это всё читают не только мы с вами, а и заинтересованные органы) то обнаружили такую картину: половины кредитных дел пропало, а вторая половина укомплектована документами на 30%, в том числе с недостатком копий паспортов и идентификационных кодов. А потому что у начальников отделений, бывших студентов, которые их выдавали были полномочия на выдачу до 100 тысяч долларов на один кредит. Тоесть в руки человеку можно было дать мах 100 тысяч. Они навыдавали такое... если представить, что отделению в месяц надо было раздать 1 000 000,00 долларов США. Посчитайте колличество отделений в Киеве на тот момент и вам всё станет ясно.
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 21:18
moonoom написав:FANTOMAS написав:по крайней мере я в СЭБе липовых кредитов не выдавал как меня в СИБе заставляло высшее руководство ТУ это делать. 260 млн.грн. это не 3145 млн.грн.
Совсем недавно ж в универсале трудился. Что снова начальнег склонял изучать продукты?  Пришло время поплнять проффесионалами  СЕБ!!!
вы наверно за мной следите?) FANTOMAS везде, у меня есть люди) да, я работал во многих банках но такого как в Сибе не видел нигде
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 21:54
Fantomas А от чипованых карт я бы посоветовал вашему банку отказатся, а то ой как ругаются клиенты Вашего банка что не могут снять у нас в банкоматах деньги, или Вы под Имекс косите?))
-
iamdimon
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 21:59
iamdimon написав:Fantomas А от чипованых карт я бы посоветовал вашему банку отказатся, а то ой как ругаются клиенты Вашего банка что не могут снять у нас в банкоматах деньги, или Вы под Имекс косите?))
я не знаю почему банк перешёл на чипованые карты, некоторым клиентам нравится из-за дополнительной безопасности.
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 22:40
Тетя Маня написав:Разделяю точку зрения Фантомаса (без учета СЕБА). Насчет конкретики: депозитчикам в 2011 году думаю боятся нечего (усли только укр. правительство не придумает сюрпризов), выбраться из убытков им тоже врядли удасться, так как вернуть выданные кредиты они не смогут. Пример из жизни, одна подруга, вернее даже подруга подруги в начале 2008 ну очень захотела себе авто, которое выплачивать она даже и не собиралась, знала что скоро уедет в Россию, были проблемы с документами, официальной работы не было, многие банки естественно отказали и что Вы думаете??? Некоторыми здесь любимый Укрсиб с радостью выдал ей кредит, причем по завышенной стоимости!!!! Деньги на регистрацию она взяла в другом банке (Юниверсал) и все, большой привет, ищете меня все вместе и никогда не найдете. Как они вернут такой кредит?? А таких кредитов выдано тысячи, еще если будете ехать в такси, спросите в каком банке оформлена машина. Зря Вы так его хвалите, де*** менежмент банка, доверил выдачу денег студентам с копеечными зарплатами, для економии. Много наекономили? Племяница заканчивает институт, ради интереса смотрели вакансии в банках, из них половина предложений Укрсиб!!!!!
ну это детский сад - делать статистику из случая "знакомой" или "племянницы". Но несмотря на параноидальную нелюбовь Фантомаса к Сибу он прав в причинах убытков - это полномочия на принятие решение о выдаче кредита (в определенных рамках, разумеется) у людей, которым на эти самые выдачи стояли планы, и которые за эти выдачи получали "коврижки" - как официальные в виде премий, так и не очень, но это уже от чисоплотности человека зависит. А за выдачами многие гнались (как же упустить сверхприбыль на развивающемся рынке?), а рынки были перегреты...
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 23:23
да, всё верно, именно так.)
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 23:37
Вы наверно не в курсе что Укрсиббанк входит в пятерку банков страны и тем самым является одним из системообразующих. Вполне закономерно что с такой сетью отделений требуется большое количество персонала. С другой стороны, если есть вакансии - это что плохо, отличный повод вашей племеннице проявить себя и чего то достичь.
-
iamdimon
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 23:44
parenok написав:Тетя Маня написав:Разделяю точку зрения Фантомаса (без учета СЕБА). Насчет конкретики: депозитчикам в 2011 году думаю боятся нечего (усли только укр. правительство не придумает сюрпризов), выбраться из убытков им тоже врядли удасться, так как вернуть выданные кредиты они не смогут. Пример из жизни, одна подруга, вернее даже подруга подруги в начале 2008 ну очень захотела себе авто, которое выплачивать она даже и не собиралась, знала что скоро уедет в Россию, были проблемы с документами, официальной работы не было, многие банки естественно отказали и что Вы думаете??? Некоторыми здесь любимый Укрсиб с радостью выдал ей кредит, причем по завышенной стоимости!!!! Деньги на регистрацию она взяла в другом банке (Юниверсал) и все, большой привет, ищете меня все вместе и никогда не найдете. Как они вернут такой кредит?? А таких кредитов выдано тысячи, еще если будете ехать в такси, спросите в каком банке оформлена машина. Зря Вы так его хвалите, де*** менежмент банка, доверил выдачу денег студентам с копеечными зарплатами, для економии. Много наекономили? Племяница заканчивает институт, ради интереса смотрели вакансии в банках, из них половина предложений Укрсиб!!!!!
ну это детский сад - делать статистику из случая "знакомой" или "племянницы". Но несмотря на параноидальную нелюбовь Фантомаса к Сибу он прав в причинах убытков - это полномочия на принятие решение о выдаче кредита (в определенных рамках, разумеется) у людей, которым на эти самые выдачи стояли планы, и которые за эти выдачи получали "коврижки" - как официальные в виде премий, так и не очень, но это уже от чисоплотности человека зависит. А за выдачами многие гнались (как же упустить сверхприбыль на развивающемся рынке?), а рынки были перегреты...
Вы сами себе противоречете, сначала пишите детский сад из случая знакомой, а потом пишите про правоту Фантомаса при выдаче кредитов непонятно кем, а знакомая для примера, про статистику Вы сами сказали.
-
Тетя Маня
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 13:23
iamdimon написав:Fantomas А от чипованых карт я бы посоветовал вашему банку отказатся, а то ой как ругаются клиенты Вашего банка что не могут снять у нас в банкоматах деньги, или Вы под Имекс косите?))
Тут тот случай когда не СЕБу нужно отказываться от чипованых карт, а УкрСибу и другим крупным банкам обновлять инфраструктуру. Не за горами евро 2012, европейцев тьма понаедит, а у них в основном чипованые карты и уже лет 5 как минимум. Пора если и не шагать в ногу с прогрессом, то уж как минимум не терять его из виду! 
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему