|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 12 лют, 2011 21:55
Investor_K написав:пусть засветят своих реальных владельцев.
А чем вас не устраивают данные НБУ? Інформація про власників істотної участі у банку за станом на 01.01.2011
Повне найменування юридичної особи | Назва країни | Відсоток у статутному капіталі прізвище, ім'я, по-батькові фізичної особи | пряма | опосередкована (участь)
Кобець Анатолiй Васильович | Україна | 4,3212 | 8,1911 Бакаєв Олександр Леонiдович| Україна | 4,6400 | 14,9679 ЗАТ "Кримспецсервiс" | Україна | 6,6770 | 5,6116
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лют, 2011 22:01
Я их не знаю.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лют, 2011 23:55
Investor_K написав:Пока Квестор не даст позитивный прогноз по Таврике, я туда денег не понесу. Так что пусть засветят своих реальных владельцев.
Почитайте пару страниц назад. Я приводил сайты, где названо имя владельца банка. Повторюсь для вас juvelinet.ru/process/news.html?id=7975 После этого tatop дискутировал по этому поводу с квестором на его ветке. Последний признал, что Таврика кептивный банк. А его владелец не стесняется предстать широкому загалу... 
-
Молчунъ
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 13:56
Ну, наверное, золото (как депозит) и ювелирный завод (бизнес) - это не совсем одно и то же?
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 15:50
zanachka написав:Молчунъ написав:Таврика кептивный банк. А его владелец не стесняется предстать широкому загалу... 
учитывая, что золото - один из искусственно раздутых пузырей, судьба коих всем известна, не совсем удачное место для хранения кровных. 
При чём тут одно к другому, как правильно заметил коллега octopus. И как на меня, то лучше я буду в рыжье деньги хранить, чем в долларах. А ваше отношение к банку мне понятно по вашим предыдущим постам. Но вам тогда Nav777 очень правильно, хотя и резко, ответил, ибо... Платон мне друг, но истина - дороже (с). Не надо наводить тень на плетень, любезный 
-
Молчунъ
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 15:35
Улыбнуло Прибыль банка за месяц - аж 20 гривен.
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 16:08
Философ написав:Улыбнуло Прибыль банка за месяц - аж 20 гривен.
Что – то, очень много левых лиц появилось на ветке банка Таврика. Видно конкретно Таврика многим банкам дорожку перебежала. Что не день новые заказные провокаторы. Ничего мы это уже проходили, прорвёмся и на этот раз. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 16:39
Добрый день, мы приносим свои извинения за опечатку на сайте. Банк за январь получил прибыль в размере 17 тыс. грн. Соответствующие прваки уже внесены на сайт. Спасибо, что обратили внимание на ошибочную информацию.
-
Kasya
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 16:54
tarask написав:Прошу разъяснить сложившуюся ситуацию. С Таврикой раньше не сотрудничал, сегодня оформлял вклад "Таврийская зима" с обязательным выпуском карточки. Так вот, договор на вклад получил на руки, а договор на карточный счёт сказали получу при готовности карты дней через 10. Меня смущает, что в других банках, договор на карточный счёт готовили сразу, а карту получал позже, а тут нет ни карты ни договора на руках, хотя реквизиты карточного счёта указаны во вкладном договоре.
И ещё нюанс, по окончании депо, его сумма перечисляется на карточный счёт, а на нём стоит суточный лимит, можно ли полностью снять этот лимит. И для чего его ставят по карточкам, которые открываются под вклад? Получается, прежде чем прийти и забрать депозит, нужно позабоиться о том, чтобы не возникло проблем с лимитами.
Согласно положения про порядок эмиссии специальных платежных средств и осуществлении операций с их использованием (утверждено Постановлением правления НБУ от 30.04.2010 № 223) договор, правила использования платежной карты и тарифы банк – эмитент обязан выдать клиенту при выдаче платежной карты. Поэтому договор может быть выдан клиенту как при оформлении платежной карты так и при ее получении. Лимиты на количество попыток и сумму снятий устанавливаются по платежной карте в целях минимизации возможных потерь от действий мошенников, а также при краже или утере платежной карты. Клиент может изменить данные лимиты как в сторону увеличения так и в сторону уменьшения путем написания заявления в отделении банка (лимиты устанавливаются на постоянной основе) или позвонив по номеру круглосуточной клиентской поддержки (0 800 500 999, 205 59 99) для изменения лимитов на сутки.
-
Kasya
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему