|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 лют, 2011 17:09
Молчунъ написав:Почитайте пару страниц назад. Я приводил сайты, где названо имя владельца банка. Повторюсь для вас juvelinet.ru/process/news.html?id=7975 После этого tatop дискутировал по этому поводу с квестором на его ветке. Последний признал, что Таврика кептивный банк. А его владелец не стесняется предстать широкому загалу... 
... зато стесняется сообщить о факте владения банком регулятору .... а сайты - это заборы, мало ли что там напишут ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 17:27
Шановна (ний)(як до ВАс звертатися?) Kasya, дякую за увагу до учасників форуму. Якщо можна, до ВАс запитання. 1.Чому в підсумки роботи банку не додати ще 2 рядки: депозитний портфель юридичних і фізичних осіб? 2.Яка причина зменшення кредитного портфеля на 50 млн гривень за січень? 3. Який відсоток на 1 лютого 2011 року проблемних кредитів в банку? 4.Чому знову було змінено керівництво банку? 5. Які позитиви в діяльності банку Ви бачите за січень місяць? Думаю, відверті відповіді на запитання переконають форумчан в відкритості банку і заохотять до співробітнитва з ним.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 17:53
4.Чому знову було змінено керівництво банку?
Я валяюся... Лише недавно писав, що на сайті змінився склад членів правління..... а сьогодні вже знову новий в.о. голови правління 
-
Not insider
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 лют, 2011 11:09
la-zar47 написав:Философ написав:Улыбнуло Прибыль банка за месяц - аж 20 гривен.
Что – то, очень много левых лиц появилось на ветке банка Таврика. Видно конкретно Таврика многим банкам дорожку перебежала. Что не день новые заказные провокаторы. Ничего мы это уже проходили, прорвёмся и на этот раз. 
Это в мой адрес ? Ну тогда, уважаемое "правое лицо" смею сообщить, что у меня в этом банке скромная парочка депозитов и я посмел глянуть финансовые показатели. Которые банк выложил на сайте. Какие еще у Вас основания причислять меня к заказным провокаторам ?
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 14:26
Философ написав:[ Это в мой адрес ? Ну тогда, уважаемое "правое лицо" смею сообщить, что у меня в этом банке скромная парочка депозитов и я посмел глянуть финансовые показатели. Которые банк выложил на сайте. Какие еще у Вас основания причислять меня к заказным провокаторам ?
Для полной ясности, эта информация вас несколько успокоит  : Kasya написав:Добрый день, мы приносим свои извинения за опечатку на сайте. Банк за январь получил прибыль в размере 17 тыс. грн. Соответствующие прваки уже внесены на сайт. Спасибо, что обратили внимание на ошибочную информацию.
ПАНИКЕР ВЫ НАШ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЙ  ( даже если и не с левым лицом ) 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 16:07
Те що банк за місяць наперед анонсує свої результати діяльності, це плюс для банку. Кожна цифра може бути оцінена по різному. Ось наприкдад дохід в 17 тисяч для банка з активами 3 млрд це нуль. Погано, що представники банку нічого не коментують. Візьмемо цифру росту активів за січень на 38 млн грн. Це плюс. І в той же час падіння рівня кредитів на 53 млн. Це мінус. З іншої сторони, яка структура приросту цих активів. Якщо це якась бізнесова афера, це мінус. В той же час якщо зменшення кредитів звязане з дозволом НБУ списання безнадійних, це плюс. Менше резервуватись потрібно і інші плюси. Все відносно. Але ж з банку ніхто не хоче коментувати. Колись Саша коментував. А зараз тишина.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 16:24
tatop написав:Те що банк за місяць наперед анонсує свої результати діяльності, це плюс для банку. Кожна цифра може бути оцінена по різному. Ось наприкдад дохід в 17 тисяч для банка з активами 3 млрд це нуль. Погано, що представники банку нічого не коментують. Візьмемо цифру росту активів за січень на 38 млн грн. Це плюс. І в той же час падіння рівня кредитів на 53 млн. Це мінус. З іншої сторони, яка структура приросту цих активів. Якщо це якась бізнесова афера, це мінус. В той же час якщо зменшення кредитів звязане з дозволом НБУ списання безнадійних, це плюс. Менше резервуватись потрібно і інші плюси. Все відносно. Але ж з банку ніхто не хоче коментувати. Колись Саша коментував. А зараз тишина.
те результаты дияльности лучше вообще не читать, потому как такое ощущение, что цифры брались с потолка и под настроение. да и вообще вкладчики "Таврики" не должны уметь вникать в цифры, они должны слепо верить финансовому пылесосу и не задавать вопросов. ))) если у них начинают оные возникать, значит им с "Таврикой" не по пути!!!!!!
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 17:01
la-zar47 написав:Философ написав:[ Это в мой адрес ? Ну тогда, уважаемое "правое лицо" смею сообщить, что у меня в этом банке скромная парочка депозитов и я посмел глянуть финансовые показатели. Которые банк выложил на сайте. Какие еще у Вас основания причислять меня к заказным провокаторам ?
Для полной ясности, эта информация вас несколько успокоит  : Kasya написав:Добрый день, мы приносим свои извинения за опечатку на сайте. Банк за январь получил прибыль в размере 17 тыс. грн. Соответствующие прваки уже внесены на сайт. Спасибо, что обратили внимание на ошибочную информацию.
ПАНИКЕР ВЫ НАШ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЙ  ( даже если и не с левым лицом ) 
Какая муха Вас укусила (простите за термин)? Или если Вы ГИГАНТ думки, так все можно ? Как от банка, так "спасибо, что обратили внимание на ошибочную информацию", как от Вас в мой адрес, так "левое лицо, заказной провокатор, паникер преждевременный". Ну давайте еще эпитеты, форум стерпит. Если Вы такой внимательный, может посмотрите мои сообщения на этой ветке и укажете, в каких именно еще я выступаю провокатором, паникером, банк грязью обливаю и пр.? Я мысль Вашу понимаю, а вот адресом обвинения Вы ошиблись.
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 13:09
zanachka написав: те результаты дияльности лучше вообще не читать, потому как такое ощущение, что цифры брались с потолка и под настроение. да и вообще вкладчики "Таврики" не должны уметь вникать в цифры, они должны слепо верить финансовому пылесосу и не задавать вопросов. ))) если у них начинают оные возникать, значит им с "Таврикой" не по пути!!!!!!
Если вас интересуют цифры по банку Таврика, пользуйтесь достоверной информацией не высасывайте её из пальца. Тем более не заводите народ в заблуждение .Информацию банк ни от кого не скрывает и тем более ни кого, ни во что не заставляет слепо верить. Есть желание вникнуть в цифры, пожалуйста, вникайте. Мне видится, что действительно вначале необходимо вникнуть конкретно в тему, а лишь потом делать голословные заявления. Читайте сноску. Здесь все цифры, за все года по месяцам расписаны. В том числе разложено всё по пунктам. http://organizations.finance.ua/ru/info ... ajh/2011/1P.S. А также существует сайт банка где также достаточно инф. http://www.tavrika.ua/ru/benefits/for_n ... tments.htm
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 13:40
Философ написав: Какая муха Вас укусила (простите за термин)? Или если Вы ГИГАНТ думки, так все можно ?
Как от банка, так "спасибо, что обратили внимание на ошибочную информацию", как от Вас в мой адрес, так "левое лицо, заказной провокатор, паникер преждевременный". Ну давайте еще эпитеты, форум стерпит. Если Вы такой внимательный, может посмотрите мои сообщения на этой ветке и укажете, в каких именно еще я выступаю провокатором, паникером, банк грязью обливаю и пр.? Я мысль Вашу понимаю, а вот адресом обвинения Вы ошиблись.
Прошу извинения. Я вообще - то не хотел вас обидеть. В последнее время Таврику планомерно пытаются как - либо невзначай очернить .Поскольку я сотрудничаю с банком с 2003г. И не плохо представляю обстановку в данной фин. структуре .Мне неприятно читать бред отдельных посетителей данной ветки. Тем более, как правило, это люди, которые не владеют фактической информацией о положении дел в данном банке. Извиняюсь ещё раз, видимо по ошибке я вас отнёс к такой же категории.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему