Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11481149115011511152 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 14:22

У Б Е Д И Т Е Л Ь Н О П Р О Ш У : ТРЕБУЮ не прошу
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 14:27

Slovolan написав:
Elizabeth написав:Еще в ноябре переоформила часть вклада, где-то 60%, остальную постепенно снимала с текущего, только пару тысяч удалось забрать. Теперь пришел срок забирать переоформленную часть. В начале января думала скинуть все на текущий, тогда без проблем выдавали, теперь даже не знаю. Кто что посоветует? Банк еще постоянный участник фонда, деньги на текущем безопасно держать?

ПАТ "РОДОВИД БАНК" на данный момент является участником фонда под №43:
http://www.fg.org.ua/ua/Uchsniki.html

Вот предлагаемые Банком варианты вкладов:
http://www.rodovidbank.com/ukr/deposits.php

Обратите внимание на "Ощадна карта "Моя заначка" (умови розміщення коштів на картковому рахунку)" - последняя позиция по ссылке.

А на "Моя заначка" разве можно свой депозит переложить? Я в прошлый раз когда переоформляла они наотрез отказывались что-то с картой предлагать.
Elizabeth

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 14:29

feng, пишите мне на и-мейл:
slovo--delo(собака)mail.ru
В этом адресе не пропустите ДВА "--".

В письме бязательно укажите Ваш ник на этом сайте.
Мне уже туда пишут участники - потом обсудим наши действия в другом месте.
Нужны вкладчики из Киева.
Ваше письмо в личку на этом сайте я получил.
Востаннє редагувалось Slovolan в Чет 17 лют, 2011 14:32, всього редагувалось 1 раз.
Slovolan

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 14:30

Учитывая выше изложенное Н Е М Е Д Л Е Н Н О Т Р Е Б У Е М :
Надо добавить
-) В связи, с недостатком денежных средств в Фонде Гарантирования для выплат в полном объёме всем вкладчикам (физическим лицам) АО "Родовид- Банка" их депозитных сбережений, вопрос о ликвидации Банка рассматривать только после полного возмещения вкладов вкладчикам АО "Родовид-Банка", как этого требует Конституция Украины ст.41 - о нерушимости частной собственности.
-) Обратиться в Генеральную прокуратуру Украины с ходатайством о возбуждении уголовного дела по факту ограбления вкладчиков банка АО"Родовид Банк" должностными лицами данного Банка и сотрудниками НБУ.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Чет 17 лют, 2011 14:31, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 14:31

lanka написав:Киев, центральный офис на Сагайдачного. Это провал. Людей была масса, человек 80.... и все стояли в кассу или к банкомату.. в основном пенсионеры. Банк к собранию подготовился, видно, что ожидали массовых организованных выступлений. У входа стоял патруль милиции из 4-6 человек и старший сотрудник безопасности банка. На центральном входе за закрытыми дверями с железной решеткой стоял охранник, запускал по несколько человек. Оба банкомата на улице и внутри были заполнены. Несмотря на то, что людей было много, собрания не получилось, т.к. больше интересовал вопрос "Вы здесь не стояли" и есть ли деньги в банкомате. После того, как я сняла на видео все что происходит, через 10 минут ко мне подошел главный из охраны и вежливо но "серьезно" сказал, что у них снимать запрещено. Я была с 09.15 до 10.30, не видела никого, кто пришел на собрание. Пенсионеры в основном на призывы не реагируют и говорят, что эти письма ни к чему не приведут. Ошибка была в том, что мы действовали разрозненно. Нужно в каждом городе предварительно собраться хотя бы по несколько человек и продумать стратегию, но желательно не у Родовид-Банка и не на морозе.

В Симферополе получилось практически так же, но видимо народ ( в большенстве своём пожилые люди) более организованы и посознательней ( спасибо им), ставили свои подписи, активно возмущались действиями правительсива, НБУ, руководства разводовида. Конечно мы не герои , и призывов провакационного характера у нас не было, требование было одно - ОТДАЙТЕ НАШИ ДЕНЬГИ, ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ!!!!
papik2163

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 14:31

[quote="ryug"]Очень, очень плохо, если провалилось собрание в Киеве, а это как я понимаю, именно так. В следующий раз люди будут недоверчивей, и будут говорить, что все бесполезно.[/quote]

Нет. Если в этот раз не получилось - вынесем ошибки, и в следующий раз будем готовиться лучше. Главное не отступать. Еще раз браво тем, в чьих местах митинги получились. Молодцы ребята! Это только начало! Предлагаю всем инициативным Киева собраться, чтобы подготовиться к следующей акции как следует.
lanka

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 14:33

Игорь Алексеевич, загляните в личку.
bear_

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 14:35

lanka написав:Нет. Если в этот раз не получилось - вынесем ошибки, и в следующий раз будем готовиться лучше. Главное не отступать. Еще раз браво тем, в чьих местах митинги получились. Молодцы ребята! Это только начало! Предлагаю всем инициативным Киева собраться, чтобы подготовиться к следующей акции как следует.

Напишите мне на и-мейл, пожалуйста:
slovo--delo(собака)mail.ru
В этом адресе не пропустите ДВА "--".

Потом найдём место где обсудить моменты подготовки следующей акции.
Вы же в Киеве живёте, lanka?
Slovolan

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 14:40

Slovolan, Я в основном в центре Киева, Красноармейская/Горького, но для сбора мне подойдет любое место. Письмо на слово--дело Вам отправила.
lanka

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 14:40

Ну что сказать.....
Во львове
тоже пришло много людей,но .... за деньгами.Все быстренько в припрыжку заскочили в отделение и - как говорил Шариков: в очередь,.....
Банкоматы были заполнены под завязку.Люди поставили подписи и с пониманием отнеслись
и поддержкой
к заявлениям. Сегодня их заказным отошлю на НБУ и ВР.Хочу отметить встречное понимание со стороны работников банка: они не возрожали на сбор подписей на их територии( на уличе мороз был) и
и администрации
по их лицам я мог прочитать,что они тоже устали от плевков в лицо.
Solovan, я напишу тебе на мыло.
mvf1968

#<1 ... 11481149115011511152 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей