Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11501151115211531154 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 15:14

Для города Запорожье! В городе Запорожье уже на протяжении 10 лет работает общественная организация Обманутых вкладчиков. Создалась она когда г.Запорожье лопнул банк Славянский. Возглавляет её Босиева Нелли Григорьевна. Приёмная находится в ДК Орбита. Там зарегистрировано уже более 10,000тыс чел. Каждую неделю вкладчики всех ликвидируемых Банков собираются там на собрании. Я тоже когда-то вместе с ней работал. Но были у меня маленькие расхождения, пришлось покинуть. Может мы придём туда, послушаем её - у неё больше информации, чем у меня. Она каждый день ведёт переписку с НБУ, Каб. Мином., Президентом. Каждый месяц ездит в Киев на встречу с Властями. Там познакомимся и решим совместно, что дальше делать. Не понравится нам её направление, создадим свою организацию. Есть юристы, готовые нам помогать, но придётся с ними договариваться о оплате. Из опыта знаю, что они много не берут, но пишут очень грамотно, на встречах с Властью заводят их в тупик. Тел. моб. Босиева Нелли 0679152022. Позвоните, она скажет Вам когда ближайшее собрание. Часто там бывает телевидение. Наберите в компьютере Босиева Нелли и там будут её статьи о организации. Др.города тоже ей звоните - я думаю, что она поможет и Вам. Сообщите мне о согласовании о встрече с Вами.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 15:26

"...По этой же причине запрешено разбивать ТЕЛО окончившегося вклада на несколько частей и на многих вкладчиков (родственников)..."

На каких основаниях???, а скоро они вообще или лимит сделают 5 грн в месяц или перестанут вообще деньги давать

Мы должны понять что временная администрация введена НЕ ЗАКОННО! и все что она делает тоже НЕ ЗАКОННО!
alexkkbk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 15:28

Игорь Алексеевич написав:Для города Запорожье! В городе Запорожье уже на протяжении 10 лет работает общественная организация Обманутых вкладчиков. Создалась она когда г.Запорожье лопнул банк Славянский. Возглавляет её Босиева Нелли Григорьевна. Приёмная находится в ДК Орбита. Там зарегистрировано уже более 10,000тыс чел. Каждую неделю вкладчики всех ликвидируемых Банков собираются там на собрании. Я тоже когда-то вместе с ней работал. Но были у меня маленькие расхождения, пришлось покинуть. Может мы придём туда, послушаем её - у неё больше информации, чем у меня. Она каждый день ведёт переписку с НБУ, Каб. Мином., Президентом. Каждый месяц ездит в Киев на встречу с Властями. Там познакомимся и решим совместно, что дальше делать. Не понравится нам её направление, создадим свою организацию. Есть юристы, готовые нам помогать, но придётся с ними договариваться о оплате. Из опыта знаю, что они много не берут, но пишут очень грамотно, на встречах с Властью заводят их в тупик. Тел. моб. Босиева Нелли 0679152022. Позвоните, она скажет Вам когда ближайшее собрание. Часто там бывает телевидение. Наберите в компьютере Босиева Нелли и там будут её статьи о организации. Др.города тоже ей звоните - я думаю, что она поможет и Вам. Сообщите мне о согласовании о встрече с Вами.

Где же Вы вчера были, Игорь Алексеевич из Запорожья?
Гордыни у Вас конечно под самую завязку - ну оказались вчерашние Ваши проекты заявлений сырыми и на русском языке, так поручили бы людям их доработать толково и перевести на государственный язык, а сами бы и занялись организацией акциии, тем более по Запорожью.
Надо учиться работать в команде, а не лелеять свои личные амбиции, да уже в 42 года отроду.
Slovolan

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 15:40

Лично я предлагаю избрать Руководителем организации следующей акции участника ryug, успешно проведшего сегодняшнюю акцию в г.Харьков.
А на местах и по Киеву мы и сами определимся.

Вот спишемся по и-мейл и будем работать:
slovo--delo(собака)mail.ru

Все предложения учтём, конечно.
Востаннє редагувалось Slovolan в Чет 17 лют, 2011 15:50, всього редагувалось 3 разів.
Slovolan

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 15:41

Раньше только читала форум, теперь зарегистрировалась. Рада, что в Харькове хоть что-то получилось. Надо смело "идти в народ", "тупо"звонить в СМИ, что-то да выстрелит. У меня во всяком случае так и получилось. Правда, распечаток у меня не было, была флешка... Не понадобилась, RYUG принёс, молодец! Спасибо ему. 1-2-3 человека - уже что-то. Вчера познакомилась в отделении - сегодня по цепочке(звонкам) пришло какое-то колич. человек. Вкладчики, не ленитесь,подходите, рассказывайте другим, чтобы в след раз выстрел был не в холостую! Харьковчанам. Заходите на Харьков Форум, в разделе Экономика, Финансы есть моя тема БЕСПРЕДЕЛ РОДОВИД БАНКА. Поднимайте тему (пишите ответы), чтобы она была на 1 странице, попадалась на глаза, чтобы читали.
Востаннє редагувалось zizi в Чет 17 лют, 2011 16:03, всього редагувалось 1 раз.
zizi

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 15:47

Банк к собранию подготовился, видно, что ожидали массовых организованных выступлений. У входа стоял патруль милиции из 4-6 человек и старший сотрудник безопасности банка. На центральном входе за закрытыми дверями с железной решеткой стоял охранник, запускал по несколько человек. Оба банкомата на улице и внутри были заполнены.

всётаки ОНИ НАС БОЯТСЯ !!!!!Первый блин всегда комом,деньги в банкоматах имеют свойство заканчиваться,и те завтра не получит "свои 150"-может в следующий раз решит присоединиться к митингующим.Плохо одно не все читают форум,нужно придумать какие то объявления с указанием даты следующих акций.
мастер

Подякував: 16 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 15:48

Уважаемые господа форумчане! Дабы пустым не заниматься, хотел бы видеть на форуме сообщения типа - ОТПРАВИЛ(А) ЛИЧНОЕ ПИСЬМО В ...... Об ответе сообщу. А то сомнения гложут по поводу трескотни...
ryug

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 15:54

Zizi, через 5 мин отправлю Вам сообщение в личку.
ryug

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 15:58

ryug написав:Уважаемые господа форумчане! Дабы пустым не заниматься, хотел бы видеть на форуме сообщения типа - ОТПРАВИЛ(А) ЛИЧНОЕ ПИСЬМО В ...... Об ответе сообщу. А то сомнения гложут по поводу трескотни...

Думаю так, что пока ответа от Главы НБУ мы получили возможность ожидать только через Вас, ryug.
Зато если требования не будут удовлетворены, Вам отправлять Коллективное оращение в НБУ от вкладчиков г. Харьков с тем же текстом уже не будет смысла - на одно и то же самое Заявление (даже коллективное) от одного лица или грыппы лиц согласно Закону Украины "Об обращении граждан" Харьковчанам имеют право не отвечать или выслать тот же ответ повторно, в лучшем случае.

Что касается личных Заявлений вкладчиков - их ещё необходимо подкорректировать, чем и предлагаю заняться в ближайшее время.
Slovolan

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 16:02

Прежде всего читать классику "Заводы брать,фабрики брать, а прежде всего почты, телефон,телеграф и конечно Интернет" :D ( почти В.И.Ленин).В нашем случае - пропаганда везде,где можно и тем более, где нельзя...Имеется ввиду бабушки-распространители в метро,листовки( методом расброса ), выпуск кульков с нашими требованиями, с раздачей у банкоматов Родовид банка,массовые мероприятия типа 1 Марта (день весны),запуск дирижаблей и возушных шаров с надписями в присутствии прессы и т.д.,т.е. везде,где собираются люди, в том числе на TV. Предупреждения о бойкоте уплаты по новым тарифам.И везде указывать адрес форума для объединения людей,ибо наша сила только в единстве и организованности.
А.Н.
UAN

#<1 ... 11501151115211531154 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей