этих ответов месяц можно ждать и в ответе будет отписка
![]() У нас бабушки собираются звонить по открытой линии Януковичу 0 800 500 2011 (по моему такой номер) Ну а более продвинутым надо писать на сайт и ел почту Если будет много вопросов на одну тему - прийдется ответить
![]()
Ну я от ВА ответа на своё письмо жду уже 3.5 месяца. Уведомление о вручении моего письма уполномоченному лицу - есть. Надо отдать должное, НБУ в своё время отписался быстро, но суть ответа, сводилась к следующему: если Я вижу нарушения со стороны банка, то должен обращаться в суд... ![]() ![]() Господа, как хотите, а надо писать! Три города - это не Украина! Незаконного в этом ничего нет, а показать, что вкладчики возмущены ВО ВСЕХ ГОРОДАХ - необходимо.
![]() Re: РодовідОтправила заказным с уведомлением.
Сегодня не только деньги были, ЧЕКИ вылазили!!! Прим в 10.00 деньги в банком закончились (я как раз была внутри - грелась) Начальство забегало, только и было слышно: "деньги... банкомат... быстрее".Иещё заправили минут через 5 !!!
![]() Пачка бумаги А4 500 листов стоит 40 грв. Банка краски стоит 18 грв. Ну можно нанять чела для распространения листовок возле отделения родика, но это будет стоить денег. Пусть из 500 лмстовок откликнется хотябы 100 человек, и по возможности сдаст по одной гривне на бумагу, краску и конверты для писем, и это уже дело. Мы допустили ошибку в Симфе, наклеили обявление только возле отделения банка ( мы это в смысле один человек Д.Д., и огромная ему БЛАГОДАРНОСТЬ), А НАДО ЕЩЁ , ОБЪЯВЛЕНИЯ О СОБРАНИИ, клеить возле банкоматов. В Великую Отечественную наши деды клеили листовки даже на комендатурах захватчиков - фашистов , или у нас уже другой генотип? Мы уже готовы присмыкаться перед БАзаровыми? Давайте ВАШИ предложения.
![]()
Вы лично хоть один суд прошли самостоятельно? Это занимает время на порядок более длительное, чем 1 месяц. Потом возможна апелляция Банка, потом снова заседания суда и как минимум два, потом обращение в Исполнительную службу, потому как ничего Банк пока никому в полном объёме выплачивать не будет - нет средств. Но суд требования согласно договору по вкладу удовлетворит, однозначно, правда только на бумаге, путём выдачи Вам РЕШЕНИЯ суда именем Украины. Лично я проходил через суд Истцом (Позивачем) к крупной киевской фирме с наличием юридического отдела и хорошо запомнил, что это за процедура - правда для меня она закончилась успешно и РЕШЕНИЕ суда было выполнено Исполнительной службой (и то, пока я жалобу в суд не написал). Вот так, дорогие теоретики практической жизни. Востаннє редагувалось Slovolan в Чет 17 лют, 2011 16:41, всього редагувалось 4 разів.
![]()
нет такого телефона знаю правительственную «горяая линия»: 0-800-507-309
![]()
Ну как правило от полугода до.... Но при массовых обращениях в суд, дело пойдёт быстрее, в плане уменьшения кол-ва апелляций ответчика. Правда сейчас, насколько я знаю, суды не хотят освобождать от уплаты госпошлины при подаче иска по депозиту. Денег это правда не принесёт, но учитывая опыт укропбанка, поможет быстрее получить деньги, в случае очередной афёры, с переводов вкладчиков куда-подальше.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|