Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 323324325326327 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 18:22

А чем поможет 3,5 млрда падле? Разве за эти бабки хвирташка докупит недостающие 30% акций? Хотя это т.ж. еще вопрос, этот хочет все и нашару.
UAAlex

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 18:31

tumos написав:В чем может заключаться механизм кидка ?
.....

Самый простой и тупой - в исполнительных листах написано ВАТ КБ Надра. Такого не существует. Идите в суд пусть Вам дадут решение кто провонаследник. Так можно перегрузить с нуля срок отведенный исполнительной службе :(
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 18:40

Investor_K написав:Я же говорил, что банк скорее жив, чем мертв

Ага, говорили. Но вам ведь уже поясняли, что ваша позиция выглядит как минимум "странно". Банк Надра по прежнему игнорирует законы Украины, не отдает деньги даже по вступившим в силу решениям судов. О каких "скорее жив" тут вообще можно говорить, когда его "биологические функции" поддерживаются путем нарушения законов Украины? "Пациент" сам не жизнеспособен и жив только потому, что на нарушения законов закрывают глаза.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 18:45

vasilev80 написав:Банк "Надра" реанимируют

Просто разговоры, а действий никаких. Так уже фиг знает сколько времени продолжается. Что кроме разговоров произошло? Банк Надра исполняет условия договоров? - нет, не исполняет. Банк Надра прекратил нарушать законы Украины? - нет, не прекратил. Банк Надра исполнил вступившие в силу решения судов? - нет, не исполнил, по прежнему препятствует исполнению решений судов, не смотря на то, что это уголовно-наказуемое преступление.

И что измиенилось? А ничего, просто прошла очередная волна балабольства, малость реанимирующая надежду у кинутых вкладчиков. Ну так это не первая такая волна, должен ведь уже и иммунитет выработаться в конце концов...
Востаннє редагувалось Gebels в Чет 17 лют, 2011 18:47, всього редагувалось 1 раз.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 18:46

nataha написав:..
ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ НБУ ... БАНКИ НАДЕЖНЕЕ... КРЕДИТЫ ДЕШЕВЛЕ ... ДЕПОЗИТЫ ПО-НОВОМУ .... ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ

1.Смотрел рейинг наших банков. Ни один из имеющихся в Каменце (Альфа, Приват, Надра, Аваль...) не есть класса А. :mrgreen:
2. Терзают смутные сомненья что "лексусы" будут ждать 30 дней чтоб бабки забрать, скорее эти нужны 30 дней чтоб мы в ногах не путались.... :mrgreen:
3. У меня были виды на операцию по востановлению зрения, Надра посчитал что нефиг не надо мне видеть. И как после этого я должен верить в то что на покупку квартиры, учебу, лечение .... отдадут? :mrgreen:
4. Вот поставил на 3 месяца депо, потом еще на 3 продлю, - но на год ставить за раз - задница после падлы еще болит. :mrgreen:
5. Что нам делать? - Молчу... , так как модератор по этому поводу сказала - "Шановний Monya3, прошу Вас відредагувати Ваш підпис. Заклики до насилля на форумі заборонені. З повагою, Юлія ".
Но думаю что народ и так скоро поймет :mrgreen: .
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 18:54

Monya3 написав:
.....

Самый простой и тупой - в исполнительных листах написано ВАТ КБ Надра. Такого не существует. Идите в суд пусть Вам дадут решение кто провонаследник. Так можно перегрузить с нуля срок отведенный исполнительной службе :(

Любопытную мысль Вы высказали относительно указанного в ИЛ должника.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 19:01

Клавдий Шифер написав:
tumos написав:
Alex777 написав:Как я ранее и говорил, Надру вытягивают из болота...Фирташ и Ко уже почти вытянули!
Дима загнал туда все свои компании, фабрики-заводы наобслуживание.
Там же и зарплатные проекты сотрудников заводов-пароходов.
Сейчас персонал банка очень активно бегает, пытаются наработать новую клиентуру, отчаянно демпингуют с тарифами по платежам.
Поэтому, мой новый прогноз - Вам осталось ждать недолго.
они будут плавно повышать выплаты по депо...и очень скоро (где-то через месяц-два) Вы сможете без проблем в любое время забрать свои деньги.
Всем страдальцам и банку - УДАЧИ!

Не разделяю оптимизм. Уставной фонд, очевидно, увеличат за счет долговых обязательств. Если будет помощь государства в виде кредита Укрэксима, то надо помнить о 7 млрд долга перед Нацбанком (1). Как бы не начали перетекать деньги из одного госкармана в другой. Затем надо будет погашать кредит Укрэксиму. Банк должен развиваться. Значит будет выдавать кредиты (2). Что перепадет вкладчикам - вопрос (3).

1. Тогда нужно помнить и о долге Украины г-ну Фирташу. Скорее всего бартером и закроют, т.к. у первой нет живых денег, а у второго - сил и средств на то, чтобы выбить наличные.
2. В этом плане стоило бы обратить внимание на последние доступные отчёты банка :lol: :lol:
3. Думаю, что никак не менее 15 000 грн в месяц. Золотарей-старателей, по доброй надро-традиции, не учитываем :lol: :lol:

Думаю, что Вы разделили мою мысль - два месяца на решение вопросов не реально. Посмотрим на надро-традициии по отношению к владельцам золота в конце лета. Давно хочу спросить Вас - какую из нескольких возможных трактовок Вы имеете в виду, озвучивая слово "золотарь" ? :)
tumos

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 19:12

tumos написав:
Monya3 написав:
.....

Любопытную мысль Вы высказали относительно указанного в ИЛ должника.

Я так думаю что если написано Иванов ИИ а по факту Иванов ПП то надо или бумагу исполнительную менять или брать сравку что Иванов ИИ поменял имя отчество и теперь ПП. Суд такую бумагу даст, но может появится указ, постанова и т.д что по Иванову ПП начать новое исполнительное производство. И фиг им что докажешь. Таким образом можно оттянуть на 6 месяцев выплату по судикам.

Это конечно домыслы малограмотного паникера, но всеже... :D
Востаннє редагувалось Monya3 в Чет 17 лют, 2011 19:20, всього редагувалось 1 раз.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 19:13

Пост госп. vasilev80
В приведенной статье есть такие циферки:
1. <При этом на начало 2011 года банк сформировал резервы под обесцененные кредиты в размере 5,19 млрд. гривен>
2. <возвращение рефинансирования НБУ, которое он оценивает в 4 миллиарда гривен.>

Правильно ли я понимаю по п.1 , что на корсчету в НБУ есть не менее
5,19 млрд. гривен ?
По пункту втророму надо понимать, что сумма долга за рефинансирование уменьшилась с 7 до 4 миллиардов. Следовательно НБУ эти годы исправно получал баблос. То о чем я говорил - регулятор, надзиратель и кредитор в одном лице будет думать о своих проблемах, а не вкладчиков.
tumos

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 21:08

tumos написав:Пост госп. vasilev80
В приведенной статье есть такие циферки:
1. <При этом на начало 2011 года банк сформировал резервы под обесцененные кредиты в размере 5,19 млрд. гривен>
2. <возвращение рефинансирования НБУ, которое он оценивает в 4 миллиарда гривен.>

По пункту втророму надо понимать, что сумма долга за рефинансирование уменьшилась с 7 до 4 миллиардов. Следовательно НБУ эти годы исправно получал баблос.

Да, похоже на то... А вообще эти манипуляции с цифирью уже привычны. Написать можно все что угодно
vasilev80

Подякував: 49 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 323324325326327 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор