Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11561157115811591160 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 22:12

тел. 0679152022. Босиева Нелли.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Суб 19 лют, 2011 00:28, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 22:15

alexkkbk написав:Свой сайт хорошая идея и свой форум!

Не поймите меня не правильно, свой сайт, дело конечно хорошее,
но кому мы там кроме самих себя будем нужны. Получится некий родовидовский ананизм. Тихо сам с собою..... Здесь нас читают не только вкладчики родовида ,но и другие товарищи, плюс представители банковской системы страны. Без шуток, когда моя жена по делу заходила вечерком в местное отделение, видела как сотрудники нашего отделения просматривали именно ЭТОТ форум, и делились впечатлениями. Не надо уходить в схроны. Нас должны видеть, читать, слышать, чувствовать и не забывать. МЫ должны ИМ сниться по ночам. И пусть они, работники ( хотя они и ни при чём, в большинстве своём они нормальные люди) подёргают своё руководство.

Акция - ПОЧУЮ КОЖНОГО- народ, 25 февраля В.Ф.Янукович будет в прямом эфире отвечать на вопросы граждан Украины. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЗВОНИТЬ!!! № бесплатного телефона 0800 50 2011.
papik2163

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 22:25

papik2163 написав:
alexkkbk написав:Свой сайт хорошая идея и свой форум!

Не поймите меня не правильно, свой сайт, дело конечно хорошее,
но кому мы там кроме самих себя будем нужны. Получится некий родовидовский ананизм. Тихо сам с собою..... Здесь нас читают не только вкладчики родовида ,но и другие товарищи, плюс представители банковской системы...

Дружище, всё будет нормально - наш сайт создан не сегодня.
Пока на том сайте мы создадим ОРГАНИЗОВАННУЮ инициативную группу со связями в городах Украины.
Желающие учавствовать в создании ииницииативной группы, пишите мне по адресу
slovo--delo(собака)mail.ru

Скоро мы дадим ссылку на тот сайт всем желающим.
Лишних соглядатаев в течение времени организации ИНИЦИАТИВНОЙ группы туда привлекать нет смысла.

Далее скажу так, что тот сайт можно раскрутить, увеличив генерируемый им трафик интернета и я знаю, как это делается.

Нет желания принимать участие в дальнейших действиях - не надо тогда и вносить в наши ряды сумятицу.

Я снова занимаюсь демагогией, papik?
Востаннє редагувалось Slovolan в Чет 17 лют, 2011 22:40, всього редагувалось 1 раз.
Slovolan

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 22:32

написал яныку и всем советую . ему донесут о проценте вопросов по родовиту. :wink:
flash

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 22:35

Сегодня ночью все Участники инициативной группы получат колленктивное сообщениее по
и-мейл, в котором будет указана в том числе и ссылка на наш сайт с уже организованным там форумом.
Slovolan

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 22:56

Уважаемые вкладчики АТ "РОДОВИД БАНК", как вы думаете в глобальном смысле - на чьей стороне правда?
Если ответит хоть один человек осознанно и убедительно, я открою всем ещё одну тайну устроения миров.
То всё работает и на уровне плана личной жизни...
"В чём сила, Брат?"...
Вечная память Серёге Бодрову (мл.).

Сергей Сергеевич Бодров (27 декабря 1971 года — 20 сентября 2002 года) — российский режиссёр, актёр, сценарист. Исполнитель главных ролей в фильмах «Кавказский пленник», «Брат», «Стрингер», «Восток-Запад», «Брат 2» и «Медвежий поцелуй», ведущий телепрограммы «Взгляд» и проекта «Последний герой». Погиб вместе со съёмочной группой во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье, где проходили съёмки фильма «Связной».

Как написал Сергей сценарий, так всё и получилось...бывает.
Slovolan

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 23:09

Нашла про родовид кое-что http://minfin.com.ua/blogs/rodov/13099/
bugalter

Подякував: 90 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 23:13

Slovolan написав:Уважаемые вкладчики АТ "РОДОВИД БАНК", как вы думаете в глобальном смысле - на чьей стороне правда?

Правда на стороне победителя войны.
А ее участники - вкладчики и власть находятся очень не на равных.

из этого следует, что правда будет на стороне нашего Президента, НБУ, и, больше всего, на стороне КабМина (собственника банка Родовид).
:roll:
Востаннє редагувалось romanauscas в Чет 17 лют, 2011 23:18, всього редагувалось 1 раз.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 23:14

bugalter написав:Нашла про родовид кое-что http://minfin.com.ua/blogs/rodov/13099/

Сообщение этого сотрудника Родовида уже было на этой ветке, если бы её не зафлудили некоторые "Свидетели Иеговы", то было бы намного лучше...
air force

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 23:19

Только что проверил почту
slovo--delo(собака)mail.ru

Вот, одно из последних сообщений от Участника этого форума:

Здравствуйте,Александр.
Меня зовут Максим (ник 8) )
Я со Львова.
Сегодня отправил 2 письма как было нужно. Людей было много,еле успевал объяснять что,почем и куда. Основной состав вкладчиков- пенсионеры или люди приближенного возраста. Никто не слышал про наши движения.Подошел заведующий в вестибюль,он читает форум ,поэтому заправил банкомат в вестибюле. Как я писал ,он отнесся с пониманием,но несколько настороженно.

Скорее всего нужно будет развесить листовки возле банкоматов или прямо на них с временем очередного сбора.Нас читают на финансах не только друзья,но скрытые недруги,поэтому все организационно-деловую переписку лучше делать через мыло.
Максим.
Востаннє редагувалось Slovolan в Чет 17 лют, 2011 23:21, всього редагувалось 1 раз.
Slovolan

#<1 ... 11561157115811591160 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ