|
|
![]() тел. 0679152022. Босиева Нелли.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Суб 19 лют, 2011 00:28, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Не поймите меня не правильно, свой сайт, дело конечно хорошее, но кому мы там кроме самих себя будем нужны. Получится некий родовидовский ананизм. Тихо сам с собою..... Здесь нас читают не только вкладчики родовида ,но и другие товарищи, плюс представители банковской системы страны. Без шуток, когда моя жена по делу заходила вечерком в местное отделение, видела как сотрудники нашего отделения просматривали именно ЭТОТ форум, и делились впечатлениями. Не надо уходить в схроны. Нас должны видеть, читать, слышать, чувствовать и не забывать. МЫ должны ИМ сниться по ночам. И пусть они, работники ( хотя они и ни при чём, в большинстве своём они нормальные люди) подёргают своё руководство. Акция - ПОЧУЮ КОЖНОГО- народ, 25 февраля В.Ф.Янукович будет в прямом эфире отвечать на вопросы граждан Украины. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЗВОНИТЬ!!! № бесплатного телефона 0800 50 2011.
![]()
Дружище, всё будет нормально - наш сайт создан не сегодня. Пока на том сайте мы создадим ОРГАНИЗОВАННУЮ инициативную группу со связями в городах Украины. Желающие учавствовать в создании ииницииативной группы, пишите мне по адресу slovo--delo(собака)mail.ru Скоро мы дадим ссылку на тот сайт всем желающим. Лишних соглядатаев в течение времени организации ИНИЦИАТИВНОЙ группы туда привлекать нет смысла. Далее скажу так, что тот сайт можно раскрутить, увеличив генерируемый им трафик интернета и я знаю, как это делается. Нет желания принимать участие в дальнейших действиях - не надо тогда и вносить в наши ряды сумятицу. Я снова занимаюсь демагогией, papik? Востаннє редагувалось Slovolan в Чет 17 лют, 2011 22:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() Сегодня ночью все Участники инициативной группы получат колленктивное сообщениее по
и-мейл, в котором будет указана в том числе и ссылка на наш сайт с уже организованным там форумом.
![]() Уважаемые вкладчики АТ "РОДОВИД БАНК", как вы думаете в глобальном смысле - на чьей стороне правда?
Если ответит хоть один человек осознанно и убедительно, я открою всем ещё одну тайну устроения миров. То всё работает и на уровне плана личной жизни... "В чём сила, Брат?"... Вечная память Серёге Бодрову (мл.). Сергей Сергеевич Бодров (27 декабря 1971 года — 20 сентября 2002 года) — российский режиссёр, актёр, сценарист. Исполнитель главных ролей в фильмах «Кавказский пленник», «Брат», «Стрингер», «Восток-Запад», «Брат 2» и «Медвежий поцелуй», ведущий телепрограммы «Взгляд» и проекта «Последний герой». Погиб вместе со съёмочной группой во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье, где проходили съёмки фильма «Связной». Как написал Сергей сценарий, так всё и получилось...бывает.
![]()
Правда на стороне победителя войны. А ее участники - вкладчики и власть находятся очень не на равных. из этого следует, что правда будет на стороне нашего Президента, НБУ, и, больше всего, на стороне КабМина (собственника банка Родовид). ![]() Востаннє редагувалось romanauscas в Чет 17 лют, 2011 23:18, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Сообщение этого сотрудника Родовида уже было на этой ветке, если бы её не зафлудили некоторые "Свидетели Иеговы", то было бы намного лучше...
![]() Только что проверил почту
slovo--delo(собака)mail.ru Вот, одно из последних сообщений от Участника этого форума:
Востаннє редагувалось Slovolan в Чет 17 лют, 2011 23:21, всього редагувалось 1 раз.
|
|