|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 лют, 2011 00:21
Господа, прекращаем флуд и выяснения отношений. Хотите скоординировать вкладчиков, пострадаших от действий Родовида?На этом форуме я ранее уже озвучивал предложения по персональным форумам. Для тех кто по какой то причине это пропустил - повторюсь. Администрация идет навстречу адекватным предложениям - если есть желания и дальше продолжать координационные мероприятия - можем создать специальный форум для этого, также можно создать группу - для извещения о осбытиях путем личных сообщений всей группе одновременно. Группа как и форум могут быть закрытыми - с доступом по приглашению или одобрению человека руководителя группы. Необходимые права для таких действий, консультации и поддержку по использованию этих форумных возможностей Вам также предоставят. Основное условие - соблюдение правил форума. Хотя на форумы с доступом по паролю или только для представителей групп - правила в части флуда и оффтопика - не распространяются. Желающих жду в ЛС. Флуд и выяснение отношений в этой теме стоит прекратить.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 00:31
Игорь Алексеевич написав:Про эту акцию никто не знал. Лично я узнал про неё только 13 числа. Собрания с вкладчиками проводит она один раз в неделю. Времени для подготовки не было. И второе около 70% вкладчиков Родовида г.Запорожье состоят в рядах данной организации. Один раз в неделю она проводит собрание под стенами обл.администрации. А раз в месяц в Зале городского ДК Орбита. Про проблему мы знаем и пикетировать Родовтид пока она не посчитала нужным. А я не Бог командовать её организацией. Вот я и даю её тел., чтобы лидеры общались на прямую, а не через форумы или посредников.
А по какой причине Вы, Игорь Алексеевич, не предупредили этот форум о том, что сегодня, 17 февраля 2011 года акцию проводить нельзя, потому как Нелли Борисиева была не в курсе событий. И почему Вы лично не перезвонили Нелли Борисиевой на номер её мобильного телефона, который любезно предоставляете нам сегодня вот уже в который раз? Да, и почему от Вас, Игорь Алексеевич, о нашей акции, намеченной на сегодня ещё позавчера ни Нелли Борисиева, ни никто из её окружения так и не узнал? Адрес сайта Нелли у Вас имеется, почему вчера туда не написали? Да при такой организации у Нелли, какую Вы нам тут рисуете, при организации с уже налаженными связями - акцию в г. Запорожье возможно было провести на УРА! Что касается Бога - он всегда командовал, командует и будет командовать Вашей, как и всех остальных судьбой.
-
Slovolan
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 00:42
viewtopic.php?p=884620#p884620Участнику Slovolan закрыт доступ.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 00:49
Я конечно могу ошибаться,но мне кажется,что на форуме,присутствует "засланный козачек",и не один,понимайте как хотите,но больше чем красивых слов,я тут не прочитал,а как доходит до дела,то...короче выводы делайте сами. Я уже не верю не Алексеевичам, не Федоровичам ни Яновичам. Этот форум не то место,где можно открыто говорить,про собрания вкладчиков или еще что либо. Я был сегодня и видел сколько ментов было возле банк,по-любому кто то их предупредил,а начальник охраны банка,еще тот упырь,только ходил и ментам вказивки раздавал,в письменной форме. Короче думайте прежде чем писать на этом ресурсе. не знаю как в других городах,но в Киеве на Сагайдачного,если бы я хотел раздать вкладчика письма,меня бы живьем сожрали,народу по барабану наши идеи как забрать свои вклады,главная их цель-150грв.суточных. Я не знаю,что нужно сделать такого ХОХЛАМ,что бы они вышли и начали бороться за свое???????????????????????
Египетская сила нам в помощь,учитесь,как надо.
-
AlexGor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 01:02
AlexGor написав:Я конечно могу ошибаться,но мне кажется,что на форуме,присутствует "засланный козачек",и не один,понимайте как хотите,но больше чем красивых слов,я тут не прочитал,а как доходит до дела,то...короче выводы делайте сами. Я уже не верю не Алексеевичам, не Федоровичам ни Яновичам. Этот форум не то место,где можно открыто говорить,про собрания вкладчиков или еще что либо. Я был сегодня и видел сколько ментов было возле банк,по-любому кто то их предупредил,а начальник охраны банка,еще тот упырь,только ходил и ментам вказивки раздавал,в письменной форме. Короче думайте прежде чем писать на этом ресурсе. не знаю как в других городах,но в Киеве на Сагайдачного,если бы я хотел раздать вкладчика письма,меня бы живьем сожрали,народу по барабану наши идеи как забрать свои вклады,главная их цель-150грв.суточных. Я не знаю,что нужно сделать такого ХОХЛАМ,что бы они вышли и начали бороться за свое???????????????????????
Насчет "казачков" я уже давно делал предположение. Они свою задачу выполнили - зафлудили тему. Какой смысл писать письма Арбузову? (Кстати, изначально вообще предполагали Райтбургу писать). Он что, не в курсе ситуации с Родовидом? Если куда-то и писать, то сразу президенту, делая упор на то, что он, как гарант Конституции, обязан вмешаться в ситуацию. А по поводу Египта - сильно но обольщайтесь, посмотрите, сможете ли вы туда через год съездить отдохнуть, когда там придут к власти исламисты...
-
air force
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 01:29
Мабуть, зібрання секти заговірників закінчується тут. Листи наші владі до ...опи, тим більше теперішній. Поки виборів нема, ще нас помучать трохи.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 01:30
Как Вы думаете, уважаемые, почему я умолк?..... Не из-за ксзачков конечно! Ничего противозаконного ни в коллективных ни в личных обращениях граждан нет. Это и милиция понимала в городах, где удалось такие письма отправить. Тут другое... На душе гадко... И , я думаю, у многих гадко, кто был с нами всю неделю подготовки... Трижды прав модератор, применив санкции. Видимо у него большой рабочий опыт, а у меня жизненный. Предупреждаю - ИМЕТЬ ДЕЛО С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ХОТЬ РАЗ ТЕБЯ ПОДСТАВИЛИ - НЕЛЬЗЯ!!! НИКАКИХ ДОГОВОРОВ С НИМИ ЗАКЛЮЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ЕСЛИ ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЧЕМ-ЛИБО, НО САМИ ЛИЧНО ПРИ ЭТОМ НЕ БЕРУТ НА СЕБЯ НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ - НЕ ВЕРЬТЕ!!! Вот самые простые моральные правила . Жаль, что модератор не имеет права удалять с форума за провокационную деятельность.
-
ryug
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 01:37
air force написав:AlexGor написав:Я конечно могу ошибаться,но мне кажется,что на форуме,присутствует "засланный козачек",и не один,понимайте как хотите,но больше чем красивых слов,я тут не прочитал,а как доходит до дела,то...короче выводы делайте сами. Я уже не верю не Алексеевичам, не Федоровичам ни Яновичам. Этот форум не то место,где можно открыто говорить,про собрания вкладчиков или еще что либо. Я был сегодня и видел сколько ментов было возле банк,по-любому кто то их предупредил,а начальник охраны банка,еще тот упырь,только ходил и ментам вказивки раздавал,в письменной форме. Короче думайте прежде чем писать на этом ресурсе. не знаю как в других городах,но в Киеве на Сагайдачного,если бы я хотел раздать вкладчика письма,меня бы живьем сожрали,народу по барабану наши идеи как забрать свои вклады,главная их цель-150грв.суточных. Я не знаю,что нужно сделать такого ХОХЛАМ,что бы они вышли и начали бороться за свое???????????????????????
Насчет "казачков" я уже давно делал предположение. Они свою задачу выполнили - зафлудили тему. Какой смысл писать письма Арбузову? (Кстати, изначально вообще предполагали Райтбургу писать). Он что, не в курсе ситуации с Родовидом? Если куда-то и писать, то сразу президенту, делая упор на то, что он, как гарант Конституции, обязан вмешаться в ситуацию. А по поводу Египта - сильно но обольщайтесь, посмотрите, сможете ли вы туда через год съездить отдохнуть, когда там придут к власти исламисты...
Коллега, мне показалось, что Вы сегодня собирались в Донецк.
-
Кукла Маша
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 01:42
kharkovnews.info/video/v887 это сегодняшний сюжет из "харкiвських новин" Конечно, от интервью остались маленькие кусочки,но всё же, "лед тронулся..." Ваше мнение о высказывании чиновника???!!! Поиграем в Верю-не верю 
-
zizi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 01:46
alexkkbk написав:Свой сайт хорошая идея и свой форум!
Неужто известный с "укроповских" времен сайт?
-
Кукла Маша
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему