Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11581159116011611162 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 00:21

Господа, прекращаем флуд и выяснения отношений.
Хотите скоординировать вкладчиков, пострадаших от действий Родовида?
На этом форуме я ранее уже озвучивал предложения по персональным форумам.
Для тех кто по какой то причине это пропустил - повторюсь.
Администрация идет навстречу адекватным предложениям - если есть желания и дальше продолжать координационные мероприятия - можем создать специальный форум для этого, также можно создать группу - для извещения о осбытиях путем личных сообщений всей группе одновременно. Группа как и форум могут быть закрытыми - с доступом по приглашению или одобрению человека руководителя группы.

Необходимые права для таких действий, консультации и поддержку по использованию этих форумных возможностей Вам также предоставят.
Основное условие - соблюдение правил форума.
Хотя на форумы с доступом по паролю или только для представителей групп - правила в части флуда и оффтопика - не распространяются.
Желающих жду в ЛС.
Флуд и выяснение отношений в этой теме стоит прекратить.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 00:31

Игорь Алексеевич написав:Про эту акцию никто не знал. Лично я узнал про неё только 13 числа. Собрания с вкладчиками проводит она один раз в неделю. Времени для подготовки не было. И второе около 70% вкладчиков Родовида г.Запорожье состоят в рядах данной организации. Один раз в неделю она проводит собрание под стенами обл.администрации. А раз в месяц в Зале городского ДК Орбита. Про проблему мы знаем и пикетировать Родовтид пока она не посчитала нужным.
А я не Бог командовать её организацией. Вот я и даю её тел., чтобы лидеры общались на прямую, а не через форумы или посредников.

А по какой причине Вы, Игорь Алексеевич, не предупредили этот форум о том, что сегодня,
17 февраля 2011 года акцию проводить нельзя, потому как Нелли Борисиева была не в курсе событий.
И почему Вы лично не перезвонили Нелли Борисиевой на номер её мобильного телефона, который любезно предоставляете нам сегодня вот уже в который раз?

Да, и почему от Вас, Игорь Алексеевич, о нашей акции, намеченной на сегодня ещё позавчера ни Нелли Борисиева, ни никто из её окружения так и не узнал?
Адрес сайта Нелли у Вас имеется, почему вчера туда не написали?

Да при такой организации у Нелли, какую Вы нам тут рисуете, при организации с уже налаженными связями - акцию в г. Запорожье возможно было провести на УРА!

Что касается Бога - он всегда командовал, командует и будет командовать Вашей, как и всех остальных судьбой.
Slovolan

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 00:42

viewtopic.php?p=884620#p884620
Участнику Slovolan закрыт доступ.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 00:49

Я конечно могу ошибаться,но мне кажется,что на форуме,присутствует "засланный козачек",и не один,понимайте как хотите,но больше чем красивых слов,я тут не прочитал,а как доходит до дела,то...короче выводы делайте сами.
Я уже не верю не Алексеевичам, не Федоровичам ни Яновичам.
Этот форум не то место,где можно открыто говорить,про собрания вкладчиков или еще что либо.
Я был сегодня и видел сколько ментов было возле банк,по-любому кто то их предупредил,а начальник охраны банка,еще тот упырь,только ходил и ментам вказивки раздавал,в письменной форме.
Короче думайте прежде чем писать на этом ресурсе.
не знаю как в других городах,но в Киеве на Сагайдачного,если бы я хотел раздать вкладчика письма,меня бы живьем сожрали,народу по барабану наши идеи как забрать свои вклады,главная их цель-150грв.суточных.
Я не знаю,что нужно сделать такого ХОХЛАМ,что бы они вышли и начали бороться за свое???????????????????????

Египетская сила нам в помощь,учитесь,как надо.
AlexGor

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 01:02

AlexGor написав:Я конечно могу ошибаться,но мне кажется,что на форуме,присутствует "засланный козачек",и не один,понимайте как хотите,но больше чем красивых слов,я тут не прочитал,а как доходит до дела,то...короче выводы делайте сами.
Этот форум не то место,где можно открыто говорить,про собрания вкладчиков или еще что либо.
Я был сегодня и видел сколько ментов было возле банк,по-любому кто то их предупредил,а начальник охраны банка,еще тот упырь,только ходил и ментам вказивки раздавал,в письменной форме.
не знаю как в других городах,но в Киеве на Сагайдачного,если бы я хотел раздать вкладчика письма,меня бы живьем сожрали,народу по барабану наши идеи как забрать свои вклады,главная их цель-150грв.суточных.
Я не знаю,что нужно сделать такого ХОХЛАМ,что бы они вышли и начали бороться за свое???????????????????????

Насчет "казачков" я уже давно делал предположение. Они свою задачу выполнили - зафлудили тему. Какой смысл писать письма Арбузову? (Кстати, изначально вообще предполагали Райтбургу писать). Он что, не в курсе ситуации с Родовидом? Если куда-то и писать, то сразу президенту, делая упор на то, что он, как гарант Конституции, обязан вмешаться в ситуацию.
А по поводу Египта - сильно но обольщайтесь, посмотрите, сможете ли вы туда через год съездить отдохнуть, когда там придут к власти исламисты...
air force

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 01:29

Мабуть, зібрання секти заговірників закінчується тут.
Листи наші владі до ...опи, тим більше теперішній. Поки виборів нема, ще нас помучать трохи.
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 01:30

Как Вы думаете, уважаемые, почему я умолк?..... Не из-за ксзачков конечно! Ничего противозаконного ни в коллективных ни в личных обращениях граждан нет. Это и милиция понимала в городах, где удалось такие письма отправить. Тут другое... На душе гадко... И , я думаю, у многих гадко, кто был с нами всю неделю подготовки...
Трижды прав модератор, применив санкции. Видимо у него большой рабочий опыт, а у меня жизненный. Предупреждаю - ИМЕТЬ ДЕЛО С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ХОТЬ РАЗ ТЕБЯ ПОДСТАВИЛИ - НЕЛЬЗЯ!!! НИКАКИХ ДОГОВОРОВ С НИМИ ЗАКЛЮЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ЕСЛИ ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЧЕМ-ЛИБО, НО САМИ ЛИЧНО ПРИ ЭТОМ НЕ БЕРУТ НА СЕБЯ НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ - НЕ ВЕРЬТЕ!!!
Вот самые простые моральные правила . Жаль, что модератор не имеет права удалять с форума за провокационную деятельность.
ryug

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 01:37

air force написав:
AlexGor написав:Я конечно могу ошибаться,но мне кажется,что на форуме,присутствует "засланный козачек",и не один,понимайте как хотите,но больше чем красивых слов,я тут не прочитал,а как доходит до дела,то...короче выводы делайте сами.

Насчет "казачков" я уже давно делал предположение. Они свою задачу выполнили - зафлудили тему. Какой смысл писать письма Арбузову? (Кстати, изначально вообще предполагали Райтбургу писать). Он что, не в курсе ситуации с Родовидом? Если куда-то и писать, то сразу президенту, делая упор на то, что он, как гарант Конституции, обязан вмешаться в ситуацию.
А по поводу Египта - сильно но обольщайтесь, посмотрите, сможете ли вы туда через год съездить отдохнуть, когда там придут к власти исламисты...

Коллега, мне показалось, что Вы сегодня собирались в Донецк.
Кукла Маша

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 01:42

kharkovnews.info/video/v887
это сегодняшний сюжет из "харкiвських новин"
Конечно, от интервью остались маленькие кусочки,но всё же, "лед тронулся..."
Ваше мнение о высказывании чиновника???!!! Поиграем в Верю-не верю :shock:
zizi

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 01:46

alexkkbk написав:Свой сайт хорошая идея и свой форум!

Неужто известный с "укроповских" времен сайт?
Кукла Маша

#<1 ... 11581159116011611162 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ