|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 лис, 2008 11:22
jana написав:Garick написав:jana написав:Не надо в такой форме отзываться о людях , которые в это трудное время, делают все от них зависящее, что бы обслужить клиентов качественно.
Да просто герои нашего времени! Герои социалистического труда! Развели бардак в отделениях, а теперь героически решают как быть с этим бардаком - оставить, сославшись на кризис, или сделать бардачней, сосолавшись на опять же кризис. Но не забыть прицепить медали героя борьбы с разрухой и строителя благополучия в собственном отделении 
Мы не герои, а такие же люди, как и все. Или Вы считаете, что работников банка не затронул кризис? У нас тоже есть кредиты в иностранной валюте и депозиты, которые мы так же не можем снять со счета. И семьи . Детки ведь не только Ваши просят кушать, но и наши. А насчет отделений, Вы зря. Мы исполнители....
А что Вы сделали, что бы обратная связь от клиента через "исполнителя" попала в сотруднику, принимающему решение? Или в банке нет отвественных сотрудников и вся масса движется "куда нелегкая занесет".
Хотя вопрос риторический, так оно и есть - "куда занесет", тк проблема системная. И не вина в этом рядового персонала, только геройствовать не надо, а то до синдрома мининаполеона недалеко 
Востаннє редагувалось Garick в Чет 13 лис, 2008 11:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 лис, 2008 11:23
BadGarry написав:Или Вы считаете, что работников банка не затронул кризис? У нас тоже есть кредиты в иностранной валюте и депозиты, которые мы так же не можем снять со счета.
НЕ ВЕРЮ - чтобы сотрудникам банк не отдал депозит досрочно.
Сотрудник в привате цениться меньше заштатного клиента 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 лис, 2008 11:49
Lenskiy написав:На экземпляре договора Банка сотрудник сам заинтересован отметить ваше заявление, т.к. отказ от лонгации-это операция, которую делают, только, по вашей просьбе. Это основание. Хотя, специфика работы разных отделений может, незначительно, отличаться. Но, в любом случае, нужно прийти не позже чем за 2 дня( мин. 1 день) до окончания срока, указанного в договоре, но и не ранее 3-х дней. 
Спасибо. Так и сделаю
-
Maksimrt
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 лис, 2008 13:46
Lenskiy написав:Депозит Добрый день. У меня заканчивается депозит с пролонгацие в этом банке, подскажите как забрать деньги, после его окончания без кидозов со стороны банка с продлением. В коллцентре сказали, что заявление на продление не принимают.Нужно приходить в день окончания депозита и забирать. Слабо верится. что так и будет Обратитесь, желательно, в отделение, в котором открывали депозит за 2-3 дня (не позже) до окончания депозита и откажитесь от лонгации. Сотрудник банка должен дать вам это написать на последней странице договора. Чтобы быть увереным, сделайте такую же пометку на вашем экземпляре. И перезвоните через 1 день уточнить. 
обращался в день окончания депозита. Нач. отделения сказала подписать заявление на моем экземпляре. Банковский экземпляр даже не давала. При чем я настаивал на разрыве договора. Через несколько дней узнал что договор продлили, несмотря на мой визит - теперь буду долбать их пока не отдадут. Рекомендую писать заявление в свободной форме об отказе от продления и требовать зарегистрировать входящий документ сотрудника банка и расписаться на копии. А то они потом потеряют заявление и будут все отрицать, как в моем случае...
-
refer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 лис, 2008 14:30
Я решил воспользоваться услугой Mobile Banking и перечислил 35 грн на счет телефона 0930566787. Прошло два дня и деньги на счет телефона не поступили, хотя я писал на ******pbank.com.ua и в онлайн - чат. Не пользуйтесь услугой Mobile Banking
Сегодня перезвонили из банка, извинились и сказали, что деньги вернут на карту.
-
Mikle20
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лис, 2008 17:31
Уважаемые! 319 временно разрешил банкам не выдавать СРОЧНЫЕ депозиты -это незаконное (противоречит ГК и др.) и нелегитимное постановление (не зарегистрированно в минюсте Украины), какие бы цели оно не преследовало!! А у меня несрочный депозит к тому же!!!!! Следовательно еще и договор нарушается тем самым! Остается суд? В банке юридически безграмотные сотрудники или выполняют указание ставя себя в глупейшее положение и подрывая остатки доверия к банкам Украины! Только не надо просить меня указать отделение банка, у вас по всей Украине такой порядок сейчас! беспредел!!!!!!!!!!!
-
Андрей Барбуков
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 лис, 2008 17:44
В банке юридически безграмотные сотрудники или выполняют указание ставя себя в глупейшее положение и подрывая остатки доверия к банкам Украины! Только
я думаю что было все гораздо проще - вызвало руководство подчиненых и сказало :" По законам мы не имеем права не отдавать человеку его деньги - но придумывайте что хотите - только не отдавайте - кто вернет хоть копейку - потеряет работу"
по опыту работы в разных конторах
-
BadGarry
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 лис, 2008 18:37
я думаю что было все гораздо проще - вызвало руководство подчиненых и сказало :" По законам мы не имеем права не отдавать человеку его деньги - но придумывайте что хотите - только не отдавайте - кто вернет хоть копейку - потеряет работу"
по опыту работы в разных конторах
Банк тем самым рекламирует себя как несостоятельный!
-
Андрей Барбуков
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 лис, 2008 21:41
BadGarry написав:Или Вы считаете, что работников банка не затронул кризис? У нас тоже есть кредиты в иностранной валюте и депозиты, которые мы так же не можем снять со счета.
НЕ ВЕРЮ - чтобы сотрудникам банк не отдал депозит досрочно.
Уж поверте... так оно и есть 
-
jana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 лис, 2008 21:50
softm написав:.... ....банк меня опять обрадовал. Жена снимала бабло в отделении, небольшую сумму. В банкоматах не снимаем, - потому, что лотерея.
С зарплатной карточки. Эти ... - сняли 1%. Хоть карта по договору без % за съем. И никогда не снимали.
Заметили случайно сегодня, дело в том, что вчера в другом отделении с нее не взяли %. Ну и чеки оказались перед глазами оба вместе рядом.
Подозреваю, что сотрудники ...банка сами вводят сумму% для выдачи?
ПС. Извините, с этими ... уже слов никаких нет. .... -. а не банк, - сборище .... , причем самых ....
а Вы не думали поменять банк, и обслуживаться не в Привате, мне интересно было бы почитать как Вас обслужили там , что у них с курсами и какие % снимают с пластиковых карт. А если конкретно по Вашей проблеме, Вашей жене надо самой подойти в ПриватБанк с пластиковой картой и паспортом и взять выписку движения по счету и там будет всё видно и где? и когда? и какие % снимались?......
-
lenysik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему