Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 325326327328329 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 10:34

за 6-7 месяцев через альфу и ликпей все кто хочет сольются

Та многие бы с радостью... Только вот у меня сумма на текущем раза в 3 превышает Ваш расчет. Примерно 20 месяцев надо на слив... Другое цикавыть. С исполнительным понятное дело, накрутят так, что и того не будет и денег вроде не должны, т.к. деньги то у вас на текущем - пользуйтесь на радость, Но вот по какому поводу я не могу их перекинуть на другой счет даже внутри надры, вот загадка, на которую в отделении тока мычат невнятно и ничего толкового((
Knaze

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 10:39

Координаты миссии МВФ в Украине:

Макс Альєр
Старший постійний представник Міжнародного валютного фонду в Україні
Адреса: Кловський узвіз, 5, Київ, Україна, 01021
E-mail: RR-UKR[собака]imf.org
Сайт представництва МВФ в Україні (англійською): http://www.imf.org/external/country/UKR/rr/index.htm
Телефон: 380 (44) 220-11-07
Факс: 380 (44) 220-11-08

А нижеприведенный текст отправлять на электронные адреса центрального офиса МВФ в Вашингтоне, в частности на этот: publicaffairs[собака]imf.org
а также на другие, указанные здесь: http://www.imf.org/external/np/exr/cont ... tacts.aspx

Hello!
I inform you officially on possible money funds laundering made by representative of the International Monetary Fund in Ukraine Max Alier.
It concerns two Ukrainian banks: Bank Nadra and Rodovid Bank.
In the these banks for three years the accounts of depositors are blocked. At the same time the money is laundered, with the participation of the Ukrainian representative IMF.
Members of the mission do not inform about their names and surnames, and do not give any other information.
Please, take actions to stop the violation of the law and rights of the depositors.

Здравствуйте!
Я информирую вас официально о возможном отмывании финансовых средств представительством Международного валютного фонда в Украине.
Это касается двух украинских банков: Надра банк и Родовид банк.
В данных банках уже три года заблокированы счета вкладчиков. В то же время деньги отмываются с участием украинского представительства МВФ.
Сотрудники представительства не называют свои имена и фамилии.
Пожалуйста, остановите нарушение закона и прав вкладчиков.

Headquarters 1 (HQ1):
International Monetary Fund, 700 19th Street, N.W., Washington, D.C. 20431
Headquarters 2 (HQ2):
International Monetary Fund, 1900 Pennsylvania Ave NW, Washington, DC, 20431
Telephone Operator: + 1 (202) 623-7000 • Fax: + 1 (202) 623-4661
http://www.imf.org/external/np/exr/cont ... tacts.aspx
Востаннє редагувалось volny в П'ят 18 лют, 2011 10:40, всього редагувалось 1 раз.
volny

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 10:39

Monya3 написав:Хотя с другой стороны по 15000 в месяц - за 6-7 месяцев через альфу и ликпей все кто хочет сольются,особенно если начали давно. И только господа старатели остаются без презренного метала... :(

Еще и те останутся, кому по 15т деньги выводить придется несколько лет.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 10:44

volny написав:А нижеприведенный текст отправлять...

Вам не надоело? Если у вас есть факты, которые говорят об "отмывании финансовых средств представительством Международного валютного фонда в Украине", то изложите эти факты, а раз их нет, то нечего попусту воздух сотрясать.

Кроме того, такого качества и содержания письмо вам (именно вам, другим лучше не надо) можно отправить в Спортлото, говорят может помочь.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 10:57

volny написав:Координаты миссии МВФ в Украине:
Здравствуйте!
Я информирую вас официально о возможном отмывании финансовых средств представительством Международного валютного фонда в Украине.

НЕ мог пройти мимо этой фразы ( выделена мной выше)
Смеялся почти до слез..
Н-да, ну и сказанули! :D :D :D информирую официально! :D :D :D
"Официальный информатор" - обратитесь с эти воззванием прямиком в ближайший психдиспансер...
и покажите врачу - чтобы доктору было легче поставить диагноз - время сэкономите и ему и себе...
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 11:19

Alex777 написав:"Официальный информатор" - обратитесь с эти воззванием прямиком в ближайший психдиспансер...

Не, тут точно в Спортлото писать надо. Кроме них никто не поможет. Хотя... может вы песню Высоцкого "Письмо в редакцию" просто не знаете.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 11:47

Knaze написав:
за 6-7 месяцев через альфу и ликпей все кто хочет сольются

Та многие бы с радостью... Только вот у меня сумма на текущем раза в 3 превышает Ваш расчет. Примерно 20 месяцев надо на слив... Другое цикавыть. С исполнительным понятное дело, накрутят так, что и того не будет и денег вроде не должны, т.к. деньги то у вас на текущем - пользуйтесь на радость, Но вот по какому поводу я не могу их перекинуть на другой счет даже внутри надры, вот загадка, на которую в отделении тока мычат невнятно и ничего толкового((

Если в договоре прописано, что возврат на счет - то п1 иначе п2

1)Платежки на сумму вашего остатака на перевод в другой банк и по пути мони.
2)Заявление на каком основании перечислили депозит на такой-то счет, кто дал право открыть счет. После ответа в СУд на нач отделения/банк о том что он своевольничает и делает действия без вашего согласия - деньги должны вернуть на депозитный счет - а там схема верните депозит и т.д.

У меня были оба пункта ( разные депозиты) в итоге по одномы по судам добился мировой с инд лимитом набольшую сумму - не 15 000 в месяц( рассрочка на 12 мес),
а второй - стоит 6 платежных документов на 9% пени, 4 суда выиграны( правда с потерей выгоды признали только 1-й).
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 13:57

Спасибки! Пойду искать "путь Мони" )))
Knaze

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 14:02

ostinmartin написав:.....
Если в договоре прописано, что возврат на счет - то п1 иначе п2

1)Платежки на сумму вашего остатака на перевод в другой банк и по пути мони.
2)Заявление на каком основании перечислили депозит на такой-то счет, кто дал право открыть счет. После ответа в СУд на нач отделения/банк о том что он своевольничает и делает действия без вашего согласия - деньги должны вернуть на депозитный счет - а там схема верните депозит и т.д.

У меня были оба пункта ( разные депозиты) в итоге по одномы по судам добился мировой с инд лимитом набольшую сумму - не 15 000 в месяц( рассрочка на 12 мес),
а второй - стоит 6 платежных документов на 9% пени, 4 суда выиграны( правда с потерей выгоды признали только 1-й).

Банку дороже. Чем больше народу эти 9% отсудят тем быстрее падла начнет отдавать. Ну и еще раз напоминаю что 9% как плательщик и 9% как получатель. Тоесть в суме 18 процентов. Ни один депо в валюте под такие проценты не оформлялся. Если платежек как у Вас штук шесть то в итоге 6*18= 108 % от суммы. :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 14:03

Knaze написав:Спасибки! Пойду искать "путь Мони" )))

так а чего искать, в моей подписи файл, берите да пользуйтесь.... :D
Если че - пишите.... :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

#<1 ... 325326327328329 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему