|
|
![]() РодовидПо банку Европейский нам очень помогли с УНИАН вкладчики Киева. Всё получилось. Деньги отдают, а то тоже были большие проблемы с возвратом вкладов.
![]() Игорь Алексеевич, ну Вы же всю ситуацию по Киеву знаете. Прочтите стр.224,225 форума. Казалось, они там всем революцию устроят, такие были герои, а итог?
![]() РодовидЯ верю, что кто-то из Киева соображает, что может случиться с вкладами в ближайшее время. Поэтому пишу и пишу. Может зайдёт на сайт из столицы толковый чел.
Всем спокойной ночи! До завтра. Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Суб 19 лют, 2011 02:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() Вот тот, кто хотя бы вопрос президенту отважится задать от Киева, вот тот и будет первым претендентом на завоевание этого звания))
![]()
Вы поняли как писать в личку?
![]()
да выполнялись ли судебные решения?
![]() РодовидМогу сказать о себе сейчас - Нет. За др. спросите у Нелии Григ. Но когда я был вкладчиком ликвидируемого банка в 2003г. АО Наш Банк, то организация судилась с ликвидатором о ненадлежащем использовании залогового имущества. Подавала иски на должников банка - предприятий и заводов. Удалось поменять ликвидатора и заставить Стельмаха поставить на эту должность нашего юриста. Через пол года должники подписали мировое соглашение с ликвидатором. Они выплачивают сумму долга всем вкладчикам, а ликвидатор выводит из под залога их недвижимость и не продаёт имущество через торги. Тогда ФГ был 25000грн, а у 20% вкладчиков сумма депозита составляла в среднем 50,000 тыс. грн. Даже 4чел. были с вкладами 1млн. грн. Получили все, но боролись долго, больше года.
Последнее я знаю, что организация добилась выплат вкладчикам банка Европейский. Видел их акции по тел., сам я не участвовал, т.к. не был вкладчиком данного банка. Но ситуация я знаю из СМИ и от знакомых была критической.
![]()
Есть. Готов подписаться под коллективными письмами. Прислал на гор. линию письмо такого содержания: Шановний Викторе Федоровичу! Протягом кількох місяців банк АО "Родовід банк", 99,97% акцій якого належить державі, не виконує своїх зобов'язань перед клієнтами, якими є багато тисяч громадян. Зокрема, фактично заблоковано карткові рахунки, через відсутність готівки в банкоматах банку та неможливість розрахунків його картками у торгівельній мережі. Прошу Вас відповісти, коли буде вжито дієвих заходів для відновлення доступу клієнтів Родовід банку до власних заощаджень? 1-2 письма от города - это не дело, они затеряются в общем потоке! Надо побольше, обзванивать родственников-знакомых, у которых вклады в Родовиде. Для людей без доступа в интернет - задавать вопрос по бесплатной телефонной линии 0-800-50-2011
|
|