Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9495969798 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 02:54

TAG написав:Инт13 - и что ВАБ банк не платит проценты по депозиту с момента смерти?

Реально в наследство вступают с момента смерти! Это оформление прав столько время занимает!

Не означает же у дома нету вдельца 6 месяцев? Или что у земли пая нету собственника и арендатор платить не должет?

ПриватБанк же решил зарабатывать на смерти клиентов!!
6 месяцев (минимум) пользоваться капиталами за просто так!

Да нет, именно в наследство вступают через 6 мес, почитайте внимательнее, в течение этого времени наследники вполне себе могут смениться или вообще исчезнуть - тогда все государству.
Еще раз - банк останавливает начисление процентов и по кредитам и по депозитам и дальнейшее - будь то получение депозита или оплата кредита - решается с наследником, который ..
Про землю и паи не скажу, банк этим не занимается.
int13

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 03:03

TAG написав:
int13 написав:Чем больше контора, тем меньше хвалят.
Много ли Вы слышали похвалы в адрес Укртелекома, МТС, УкрЖД, Сбербанка?
Ими просто пользуются и ругают за недостатки.

Чушь! Берите пример с КиевСтара!!!

Адекватный суппорт на горячей линии, мониторинг качества сети и услуг и обращений клиентов, сайт сделан в Студии Лебедева (а не студентами),
Билинг работает и считает до копейки - а не плюс-минус в Приват24,
Есть онлайн сервис выписок и заказа услуг, офисы продаж по всей Украине.
Не требуется "втюхивание" через агентов - люди сами выбирают тарифы.
Есть кредиты на баланс, есть услуга перевода средств!
Ежемесчно выполняют закон и присылают Укрпочтой выписку по счету (а не ссылаются что в онлайне можно только самому печатать как Приват).

И самое главное - ты можешь расчитывать нажав кнопку быть соединеным!
А не сидеть в очереди из 15 человек пока тебе соединят с абонентом (получателем).
Даже в call-центр вопрос решается быстро - а не морозится 30-90 минут в чате без результата!!

И это при том что КиевСтар часть транснациональной корпорации!!!

PS) КиевСтар на мой вопрос есть ли покрытие на Говерле - взял 5 минут музыки пообщаться с техником и ответил что не гарантируется из-за рельефа и могут быть мертвые зоны. Так и было, но я с телефона фотки отсылал и звонил где была!!

ПриватБанку до КиевСтара очень-очень далеко!!! Как до Луны.

Сравнение горячего с легким - 80% названного - есть у любого ОПСОСа, зато у Привата есть покрытие в Португалии, а у Киевстара чата нет вообще :)
int13

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 09:17

Операторів мобільного зв"язку з банком порівнювати неварто. Це зовсім різне...
P.S. Наведу приклад, на мою думку, кращого за рівнем сервісу оператора - МТС, де й чат є, й відповідь швидше отримую, й зауваження та пропозиції враховують, й поштова виписка є :lol: Та й з десяток українських банків можна назвати з кращим рівнем сервісу ніж у Привата. Все визначається кадрами, а які "кадри" менеджери й касири Привата можна прочитати у цій гілці форума
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 10:13

int13 написав:Много ли Вы слышали похвалы в адрес Укртелекома, МТС, УкрЖД, Сбербанка?

По Утк - 3G inet и ОГО много хорошего написано)
Про МТС - уже ТАG опередил с примером - более крупный КС значительно лучше МТС и пример с колл-центром хороший. Я общался с людьми из колл-центров МТС и КС. В КС и требования, и подготовка сотрудников заметно выше. И при меньшем кол-ве абонентов, у МТС почти постоянный хрипящий HR. А МТС правда, своими "агентами" (хотя и через дилеров), пристающих "а каким оператором вы пользуетесь?" очень напоминает агентов Привата. Иногда даже их можно было вместе на одном пятачке встретить )

УкрЖД - зато дёшево, по сравнению с теми же расстояниями на РЖД ;)

Сбербанк - тут не спорю, но как раз по этой причине я и Приват считаю "сберкассой" - универсальным, где можно почти за всё заплатить и получить, но с неудобствами.
p.s. Приватом был доволен, когда товарищ работал в городском филиале - тогда в случае каких-то проблем в отделении по звонку решалось всё очень быстро. Согласитесь, это не очень хороший подход...
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 10:16

int13 написав: а у Киевстара чата нет вообще :)

Вот и хорошо. В 80% чувствуешь себя мячиком для пинг-понга, которого полчаса перебрасывают между операторами, а потом еще в половине случаев ответ противоречит сайту, или тому, что оказывается в отделении.
Malky

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 10:20

На ветке Привата обсуждать будем операторов мобильной связи? :shock:
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 13:06

доволен-не-доволен

Кого банк устраивает, заходят в форум нечасто.
Кого НЕ устраивает что-то, заходят почаще,изливают душу, надеясь на сочувствие.
:)
Сомое ценное - просто изложение фактов:)
В течение месяца жена и дочь забирали свои небольшие вклады, которые обычно лонгируются. За пару дней до завершения позвонили предупредили. Похоже это было не обязательно. Дня через три после завершения срока зашли в отделение - закрыли вклад, забрали деньги.
Без проблем. Один раз, правда была довольно большая очередь. А что делать... такова судьба "второго сбербанка" :)
Бес

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 15:10

Бес написав:Кого банк устраивает, заходят в форум нечасто.
Кого НЕ устраивает что-то, заходят почаще,изливают душу, надеясь на сочувствие.
:)
Сомое ценное - просто изложение фактов:)
В течение месяца жена и дочь забирали свои небольшие вклады, которые обычно лонгируются. За пару дней до завершения позвонили предупредили. Похоже это было не обязательно. Дня через три после завершения срока зашли в отделение - закрыли вклад, забрали деньги.
Без проблем. Один раз, правда была довольно большая очередь. А что делать... такова судьба "второго сбербанка" :)

Сотрудники привата НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮт по окончанию вкладов проверено неоднократно несмотря на то, что мои вклады были около 70 тыс. грн., а валюту вообще отказались отдавать в день окончания (4 тыс евро) - за её неименеем в отделении сказали прийти через три дня - хотя в договоре нет пункта что клиент должен заказывать валюту заблаговременно и при откритии мне еще уточнили что 4 тыс евро - это копейки для отделения и заказывать не надо. Вот такие вот дела!!! или веренее беспредел!!!!
Кстати когда я еще позвонила в колцентр по поводу того, что мне в м5есто договора депо дали просто мое заявление на открытие депо без реквизитов банка и моих паспортных данных -обещали разобраться!!!! и в течении трех дней перезвонить на мобильный который при этом уточнили. Прошла неделя - никто не звонил. Я считаю что это простое неуважение ко мне как к клиенту...
Я очень недовольна отношением банка, компетентностью сотрудников отделения и головного банка..... Придется наверное прощаться по окончанию депо и искать более порядочный банк.
Lisichka_ua

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 15:24

Re: Приватбанк

Многое зависит от отделения и персонала. Не исключаю, что в небольшом отделении с малой загрузкой или строгим руководителем отделения действительно могли и перезвонить. К сожалению, это скорее исключение, чем правило.
Malky

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 16:56

Депозит в ПриватБанке и договор без мокрой печати.

Это нормально что приватбанк не ставит мокрой печати в своих договорах? Печать стоит распечатанная и подпись тоже. Живую подпись ставит только тот кто оформлял этот договор, но есть чек на занесение суммы на депозит.

Кто что скажет?
ua-ua-ua

Подякував: 42 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

#<1 ... 9495969798 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість