|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 19 лют, 2011 21:01
ryug написав:По поводу писем отправлялся действительно украиноязычный вариант коллективного http://files.mail.ru/L12TMM и 30 русскоязычных индивидуальных.
Vlad59 написав:Первая острая и серьезная статья о нынешних событиях с родовид банкаом. Со ссылкой на данную ветку форума и даже на ник: Игорь Алексеевич.
На форуме сайта FINANCE.UA было размещено письмо-призыв вкладчика по имени Игорь Алексеевич следующего содержания:
Председателю Нацбанка Украины Арбузову С.Г. О Т К Р Ы Т О Е П И С Ь М О вкладчиков банка АО"Родовид Банк" г._______________ № от г.____________
............. Надеемся на Ваше понимание и просим ответить в установленные Законом сроки Вкладчики АО “Родовид Банк”
Сылка уже начала распростанятся в интернете - banki.ua, crime-research.ru и т.д.
Как жаль, что Игорь Алексеевич не собрал под этим его вариантом ОБРАЩЕНИЯ подписи вкладчиков в г.Запорожье, где проживает и не отправил Главе НБУ сразу после проваленной в Запорожье акции 17 февраля 2011 года!
-
Teddy
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 21:02
Я, мабуть, теж "козачок"?  Регистрация 17.02  Форум дааавно читала, и вот, созрела. Отчитываюсь: отправила личное заказное письмо в НБУ отправила вопрос к ПРезиденту на УНИАН сегодня, во время стояния в очереди за "пайкой", подстрекала стоящих к участию и объединению. Сорри, видимо мороз был сильнее ("та, всё бесполезно"). В четверг 19го лучше получалось. Ничё, не последний день живём!
-
zizi
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 21:04
romanauscas написав:ryug,Teddy но форуме поддерживаются приватные сообщения. Вы не могли бы лизать друг другу в привате? или Вы решили в такой способ набить себе количество написанных сообщений?
romanauscas, по-моему Вы вообще то должны жить в Прибалтике. Неужели и там обитают обманутые вкладчики АТ "Родовид банк"???
-
Teddy
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 21:06
Выложила на youtube видео, которое сняла утром 17 февраля. Киев, центральный офис Родовид Банка. Люди ждут на морозе с 7-ми часов утра, чтобы получить в банкомате свои 150 грн! Рядом стоит патруль милиции 4-6 человек во избежание начала беспорядков. Физически я с ними в разных весовых категориях, поэтому снимать их не стала.
youtube.com/watch?v=oegqsW0xnwY
-
lanka
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 21:12
lanka написав:Выложила на youtube видео, которое сняла утром 17 февраля. Киев, центральный офис Родовид Банка. Люди ждут на морозе с 7-ми часов утра, чтобы получить в банкомате свои 150 грн! Рядом стоит патруль милиции 4-6 человек во избежание начала беспорядков. Физически я с ними в разных весовых категориях, поэтому снимать их не стала. http://www.youtube.com/watch?v=oegqsW0xnwY
Отлично. Сейчас сохраню его себе на комп. Будет уже ТРИ варианта. Думаю по мере накопления видеоматериалов готовить их для записи на DVD, если получится. ...уже сохранил.  Как жаль, что при таком стечении людей никто из нас Киевлян не распечатал коолективное ОБРАЩЕНИЕ, не собрал подписи и не отправил Главе НБУ!
Востаннє редагувалось Teddy в Суб 19 лют, 2011 21:19, всього редагувалось 3 разів.
-
Teddy
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 21:17
В г.Хмельницкий один банкомат на весь город и в этом году он не работал ни одного дня! Людям говорят, что поломалась какая-то железка. Врут, сволочи! Делают всё, чтобы как можно меньше денег вкладчики могли забрать из банка. Если "поломалась железка" - запихнуть в банкомат начальника отделения! Пусть он сам лично и круглосуточно сидит в банкомате и выдает людям их кровные: сунул карточку ему (например в рот), дернул (например за нос) и получил свои 150грн. Тогда нужная "железка" появится через час. Не сомневаюсь!!! Шутки шутками, но с этими подлецами нужно что-то делать. Чем дольше мы терпим ихний произвол, тем глубже и безнадёжней становится проблема, тем дальше от нас наши деньги. И самое страшное - и власть, и НацБанк на ихней стороне и защищает интересы воровской банкомафии, а никак не вкладчиков. И наши доблестные правоохранительные органы явно "не наши", ибо стоят они у отделений для защиты воров от обворованных вкладчиков.
Востаннє редагувалось Gosha56 в Суб 19 лют, 2011 21:42, всього редагувалось 2 разів.
-
Gosha56
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 21:18
Как жаль, что Игорь Алексеевич не собрал под этим его вариантом ОБРАЩЕНИЯ подписи вкладчиков в г.Запорожье, где проживает и не отправил Главе НБУ сразу после проваленной в Запорожье акции 17 февраля 2011 года!
Не беспокойтесь, отправил. И не только В НБУ, но и в Каб.Мин и Литвину и Президенту.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 19 лют, 2011 21:23
ryug,Teddy ЗАГАЛЬНІ ПРАВИЛА ФОРУМІВ на FINANCE.UA 2. У форумі ДУЖЕ не бажані: 2.5. Flood, flame - ініціація і підтримка неінформативних бесід, постинг зайвої кількості повідомлень підряд; 2.7. Особиста переписка в рамках форуму між двома-трьома учасниками форуму; 2.8. Написання повідомлень, що містять один-два рядки, або листи типу "я теж так думаю", "згодний" і т.і.; 2.10. Розміщення текстів і картинок занадто великого обсягу; 3. У форумі заборонені: 3.1.1. Заборонено ображати в коментарях інших відвідувачів (як людей, так і організації). Образи - не привід для обговорення і не елемент дискусії. Висловлюйтесь по суті обговорюваної теми. Наш форум призначений для дружнього спілкування, а не для з’ясовування стосунків.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 19 лют, 2011 21:41
Игорь Алексеевич написав:У меня вкладчиками данного Банка являются Родители и моя семья. Для коллективного обращения вкладчиков достаточно подписей 3-5чел.
Хорошо, чтобы коллективные сообщения подписывались не родственниками. Это должно было быть МАССОВОЕ событие...а 3-5 человек это протокольная формальность, которую следует понимать в смысле "не менее". Сайт тот я смотрел - этот сайт покруче и собеседники тут поактивнее. Там же никто ничего не пишет.
-
Teddy
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 21:46
Teddy,а Вы сохранили наш, харьковский репортаж? Если нет могу дать ссылку. lanka, молодец!
-
zizi
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему