Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11741175117611771178 ... 1243>
Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 21:01

ryug написав:По поводу писем отправлялся действительно украиноязычный вариант коллективного http://files.mail.ru/L12TMM и 30 русскоязычных индивидуальных.

Vlad59 написав:Первая острая и серьезная статья о нынешних событиях с родовид банкаом.
Со ссылкой на данную ветку форума и даже на ник: Игорь Алексеевич.

На форуме сайта FINANCE.UA было размещено письмо-призыв вкладчика по имени Игорь Алексеевич следующего содержания:

Председателю Нацбанка Украины
Арбузову С.Г.
О Т К Р Ы Т О Е П И С Ь М О
вкладчиков банка АО"Родовид Банк" г._______________
№ от г.____________

.............
Надеемся на Ваше понимание и просим ответить в установленные Законом сроки
Вкладчики АО “Родовид Банк”

Сылка уже начала распростанятся в интернете - banki.ua, crime-research.ru и т.д.

Как жаль, что Игорь Алексеевич не собрал под этим его вариантом ОБРАЩЕНИЯ подписи вкладчиков в г.Запорожье, где проживает и не отправил Главе НБУ сразу после проваленной в Запорожье акции 17 февраля 2011 года!
Teddy

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 21:02

Я, мабуть, теж "козачок"? :shock: Регистрация 17.02 :mrgreen:
Форум дааавно читала, и вот, созрела.
Отчитываюсь: отправила личное заказное письмо в НБУ
отправила вопрос к ПРезиденту на УНИАН
сегодня, во время стояния в очереди за "пайкой", подстрекала стоящих к участию и объединению. Сорри, видимо мороз был сильнее ("та, всё бесполезно"). В четверг 19го лучше получалось. Ничё, не последний день живём!
zizi

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 21:04

romanauscas написав:ryug,Teddy

но форуме поддерживаются приватные сообщения. Вы не могли бы лизать друг другу в привате? :wink:
или Вы решили в такой способ набить себе количество написанных сообщений?

romanauscas, по-моему Вы вообще то должны жить в Прибалтике.
Неужели и там обитают обманутые вкладчики АТ "Родовид банк"???
Teddy

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 21:06

Выложила на youtube видео, которое сняла утром 17 февраля. Киев, центральный офис Родовид Банка.
Люди ждут на морозе с 7-ми часов утра, чтобы получить в банкомате свои 150 грн! Рядом стоит патруль милиции 4-6 человек во избежание начала беспорядков. Физически я с ними в разных весовых категориях, поэтому снимать их не стала.

youtube.com/watch?v=oegqsW0xnwY
lanka

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 21:12

lanka написав:Выложила на youtube видео, которое сняла утром 17 февраля. Киев, центральный офис Родовид Банка.
Люди ждут на морозе с 7-ми часов утра, чтобы получить в банкомате свои 150 грн! Рядом стоит патруль милиции 4-6 человек во избежание начала беспорядков. Физически я с ними в разных весовых категориях, поэтому снимать их не стала.
http://www.youtube.com/watch?v=oegqsW0xnwY

Отлично.
Сейчас сохраню его себе на комп.
Будет уже ТРИ варианта. Думаю по мере накопления видеоматериалов готовить их для записи на DVD, если получится.

...уже сохранил. :-)
Как жаль, что при таком стечении людей никто из нас Киевлян не распечатал коолективное ОБРАЩЕНИЕ, не собрал подписи и не отправил Главе НБУ!
Востаннє редагувалось Teddy в Суб 19 лют, 2011 21:19, всього редагувалось 3 разів.
Teddy

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 21:17

В г.Хмельницкий один банкомат на весь город и в этом году он не работал ни одного дня! Людям говорят, что поломалась какая-то железка. Врут, сволочи! Делают всё, чтобы как можно меньше денег вкладчики могли забрать из банка. Если "поломалась железка" - запихнуть в банкомат начальника отделения! Пусть он сам лично и круглосуточно сидит в банкомате и выдает людям их кровные: сунул карточку ему (например в рот), дернул (например за нос) и получил свои 150грн. Тогда нужная "железка" появится через час. Не сомневаюсь!!!
Шутки шутками, но с этими подлецами нужно что-то делать. Чем дольше мы терпим ихний произвол, тем глубже и безнадёжней становится проблема, тем дальше от нас наши деньги.
И самое страшное - и власть, и НацБанк на ихней стороне и защищает интересы воровской банкомафии, а никак не вкладчиков. И наши доблестные правоохранительные органы явно "не наши", ибо стоят они у отделений для защиты воров от обворованных вкладчиков.
Востаннє редагувалось Gosha56 в Суб 19 лют, 2011 21:42, всього редагувалось 2 разів.
Gosha56

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 21:18

Как жаль, что Игорь Алексеевич не собрал под этим его вариантом ОБРАЩЕНИЯ подписи вкладчиков в г.Запорожье, где проживает и не отправил Главе НБУ сразу после проваленной в Запорожье акции 17 февраля 2011 года!

Не беспокойтесь, отправил. И не только В НБУ, но и в Каб.Мин и Литвину и Президенту.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 21:23

ryug,Teddy
ЗАГАЛЬНІ ПРАВИЛА ФОРУМІВ на FINANCE.UA
2. У форумі ДУЖЕ не бажані:
2.5. Flood, flame - ініціація і підтримка неінформативних бесід, постинг зайвої кількості повідомлень підряд;
2.7. Особиста переписка в рамках форуму між двома-трьома учасниками форуму;
2.8. Написання повідомлень, що містять один-два рядки, або листи типу "я теж так думаю", "згодний" і т.і.;
2.10. Розміщення текстів і картинок занадто великого обсягу;
3. У форумі заборонені:
3.1.1. Заборонено ображати в коментарях інших відвідувачів (як людей, так і організації). Образи - не привід для обговорення і не елемент дискусії. Висловлюйтесь по суті обговорюваної теми. Наш форум призначений для дружнього спілкування, а не для з’ясовування стосунків.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 21:41

Игорь Алексеевич написав:У меня вкладчиками данного Банка являются Родители и моя семья. Для коллективного обращения вкладчиков достаточно подписей 3-5чел.

Хорошо, чтобы коллективные сообщения подписывались не родственниками.
Это должно было быть МАССОВОЕ событие...а 3-5 человек это протокольная формальность, которую следует понимать в смысле "не менее".
Сайт тот я смотрел - этот сайт покруче и собеседники тут поактивнее.
Там же никто ничего не пишет.
Teddy

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 21:46

Teddy,а Вы сохранили наш, харьковский репортаж? Если нет могу дать ссылку.
lanka, молодец!
zizi

#<1 ... 11741175117611771178 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей