Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11751176117711781179 ... 1243>
Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 21:55

ryug написав:Господа, всё, что не касается продолжения начатого нами 17 февраля, а также полезных новых сообщений и ссылок, - отвергаю и расцениваю как попытки сбить вкладчиков с пути объединения. Если у модератора будут претензии, он сообщит и мы примем к сведению. Прошу не мешать!

Господа, я сообщаю о своих претензиях
Будьте добры прекратить выяснение отношений и флуд на ветке.
Вариант с приватным форумом где можно ругаться и выяснять отношения сколько угодно - я уже озвучивал выше.
В этой ветке, если развитие беседы не войдет в нормальное конструктивное русло, будут массовые чистки флуда.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 78 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 22:05

zizi написав:Teddy,а Вы сохранили наш, харьковский репортаж? Если нет могу дать ссылку.
lanka, молодец!

Я сохранил видео из Харькова, Симферополя и Киева от lanka.

С замечанием Модератора согласен, хотя любое общение здесь - генерирует трафик на этот сайт в интернете, в результате чего в поисковиках он может занимать более приоритетные позиции.

Флуд действительно надо прекращать, но и общаться нам необходимо открыто и так, чтобы читать могли не только двое участников в личке.
Чтобы не засорять тему флудом, предлагаю продолжить общение здесь:
httр://cybercrime.zp.ua/topic5003.html
Сюда же выставлять только самые важные коллективные мысли.
Возможно нас хотят разогнать и, если вдруг я "пропаду", свои комментарии буду писать по выше указанной ссылке, если они необходимы кому-то.
Востаннє редагувалось Teddy в Суб 19 лют, 2011 22:14, всього редагувалось 2 разів.
Teddy

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 22:16

отправил униан.
flash

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 22:20

По информации на настоящий момент вопрос президенту отправили: Луцк, Харьков, Симферополь, Запорожье, Мариуполь, Киев, Черкассы, Донецк, Горловка, Львов (украинский вариант текста питання до президента дивись с.249)

Львов, спасибо еще раз. Извините, что по-русски, но проблема у всех одна!
Востаннє редагувалось ryug в Суб 19 лют, 2011 22:44, всього редагувалось 1 раз.
ryug

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 22:21

Как помочь финансово в организации пресс-конференции в УНИАН?
svit79

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 22:22

Г-н flash, огласите город, пожалуйста.
ryug

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 22:27

киев.
flash

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 22:31

svit79 написав:Как помочь финансово в организации пресс-конференции в УНИАН?

Это очень хорошая подсказанная из Запорожья идея, но пока не вижу еще гарантированных возможностей ее реализации. Если кто видит - предлагайте.
ryug

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 22:38

Из Черкасс отправила в оба адреса. По-прежнему ищу единомышленников по месту жительства.
adyul

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 22:42

adyul написав:Из Черкасс отправила в оба адреса. По-прежнему ищу единомышленников по месту жительства.

Спасибо, Черкассы! Единомышленники найдутся, будьте уверены. Как только появится ответ из НБУ, я выложу его на форуме, распечатаете и раздадите людям. Раздайте распечатки интересных статей. Их уже много за последние дни на форуме. И люди потянутся.
ryug

#<1 ... 11751176117711781179 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ