Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11761177117811791180 ... 1243>
Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 22:47

у них эта история расписана до глубокой осени . надо все делать совместными усилиями .киев кто-нибуть отзовитесь.
flash

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 22:47

ryug написав:
svit79 написав:Как помочь финансово в организации пресс-конференции в УНИАН?

Это очень хорошая подсказанная из Запорожья идея, но пока не вижу еще гарантированных возможностей ее реализации. Если кто видит - предлагайте.

Интересно, проводились ли Организацией из Запорожья такие акции ранее?

В любом случае пускай они начинают вести переговоры с УНИАН, а участник svit79, на основании предварительно подписанного Организацией с УНИАН соглашения "О намерениях" если уже сделал предложение, сможет проплатить (или проплачивать поэтапно) с банковского счёта его Фирмы средства, выступая в качестве спонсора.
Думаю что счета Фирмы участника svit79 находятся не в АТ "Родовид банк".
В любом случае проплаты необходимо будет подтверждать документально для отчётности.
Впрочем участнику svit79 должно быть виднее, как распоряжаться собственными средствами.
Teddy

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 23:04

BBC написав: Зверніть увагу на "Вариант с приватным форумом"
viewtopic.php?f=3&t=78820

Толковое предложение.
В любом случае можно попробовать.
BBC, открывайте "приватный форум" и размещайте на него ссылку здесь!

Сейчас этот форум просматривают: adyul, air force, AlexJ, ***BBC***, chipmunk, crazy, Ltava, mvf1968, ryug, svit79, Teddy, Молчунъ и гости: 26
Teddy

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 23:07

Игорь Александрович, вот он Ваш звездный час! http://banki.ua/public/?news_id=4262
Статью уже начали цитировать другие издания. Словолан наверно уже позеленел от зависти)))
А вообще, глядя на ход дискуссии на форуме, лишний раз убеждаешься, что ни времена, ни люди не меняются - даже объединившись перед лицом общих проблем, продолжают грызться друг с другом. Вспомните и Оранжевый Майдан и последний предпринимательский. Уверен, что тоже будет и с объединением вкладчиков - кто-то будет лезть наверх, кто-то плести интриги... Хомо хомини лупус эст.
air force

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 23:12

Teddy написав:
BBC написав:
Толковое предложение.
В любом случае можно попробовать.
BBC, открывайте "приватный форум" и размещайте на него ссылку здесь!

Сейчас этот форум просматривают: adyul, air force, AlexJ, ***BBC***, chipmunk, crazy, Ltava, mvf1968, ryug, svit79, Teddy, Молчунъ и гости: 26

Вот-вот, и пущать в него только по справке из ЖЭКа. Или кожвендиспансера. При этом, в приватном форуме сделать "сверхприватный", для избранных среди избранных.
Стесняюсь спросить, чем этот форум вас не устраивает?
air force

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 23:41

Re: Родовід

МВФ прикроет рекапитализированные банки?
MIGnews.com.ua

Как стало известно в ходе переговоров в рамках меморандума между Украиной и МВФ, эксперты Фонда рекомендовали правительству ликвидировать два из трех рекапитализированных государством финучреждений - банк "Киев" и "Родовид Банк", но сохранить при этом лицензию для "Укргазбанка", находящегося в наиболее "живом" состоянии. Об этом в субботу, 19 февраля, заявили Александр Дубинский и Юрий Сколотяный, пишет ZN.UA.

Так, в МВФ считают, что, с учетом больших бюджетных затрат на финансовое спасение трех рекапитализированных в 2009 году банков (могут превысить 30 млрд грн., что почти в 1,5 раза больше обязательств проблемных банков перед вкладчиками), для государства, которое не смогло эффективно решить проблемы госбанков и быстро вернуть вкладчикам их деньги, дешевле было выплатить вклады населения через Фонд гарантирования вкладов и ликвидировать все проблемные финучреждения.

Исходя из этого посыла, а также с учетом необходимости продолжать вкладывать бюджетные деньги в капитал национализированных банков, эксперты миссии МВФ и рекомендовали правительству сохранить лицензию только для "Укргазбанка".

Более того, эксперты МВФ даже рекомендовали Кабмину вернуть в наблюдательный совет банка представителей его прежних собственников (после рекапитализации 13% акций банка осталось у прежних акционеров, крупнейшим среди которых является народный депутат Василий Горбаль).

В отношении же "Родовид Банка" (до кризиса его основными акционерами были Денис Горбуненко и Дмитрий Егоренко) и банка "Киев" (бывшие владельцы - семья Марченко), где массированные нарушения наблюдались как перед, так и после рекапитализации, предлагалось принять жесткие меры и ликвидировать эти финучреждения.

Тем не менее, по имеющимся сведениям, эксперты миссии МВФ согласились пересмотреть свою точку зрения, но только после того, как Национальный банк Украины (НБУ) пообещал взять ответственность за их судьбу на себя.
http://mignews.com.ua/ru/articles/63589.html
---------------------------------------------------------------------

По последнему блоку из статьи хорошо видно, что коллективное обращение на имя Главы НБУ было отправлено НЕ ЗРЯ!
Подождём ответа НБУ...
Востаннє редагувалось Teddy в Суб 19 лют, 2011 23:43, всього редагувалось 1 раз.
Teddy

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 23:43

[quote="flash"]у них эта история расписана до глубокой осени . надо все делать совместными усилиями .киев кто-нибуть отзовитесь.[/quote]

Flash, я в Киеве. Предлагаю собраться всем инициативным в городе, чтобы обсудить более-менее конкретные действия и действовать сплоченно.
lanka

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 23:44

Просто на форуме появился человек, который конкретно что-то делает. И все его сообщения исключительно корректны. Кому-то показалось, что с него сползает одеяло, вот и затеял бучу. Сорри!
zizi

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 23:45

lanka написав:Flash, я в Киеве. Предлагаю собраться всем инициативным в городе, чтобы обсудить более-менее конкретные действия и действовать сплоченно.

В Киеве стретимся где и когда?
Надо обсудить в личке.
Востаннє редагувалось Teddy в Суб 19 лют, 2011 23:46, всього редагувалось 1 раз.
Teddy

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 23:49

Родовид

Ув. Вкладчики! Есть ещё идея. Банк мне обязан выплатить 800грн процентов за вклад.
1).Завтра напишу в ЖЭК Заявление о том, что я не могу погасить задолженность перед госуд. коммунальными службами по ком.платежам и отоплению в сумее 750грн, в связи с тем, что государственный банк Родовид-Банк не производит выплату моих сбережений на сумму 800грн.
2). Второе письмо пишу на имя ВА и Копия на управляющего отделением Банка, о том чтобы мои проценты по задолженности по вкладу в сумме 750грн, согласно депозитного вклада №.... от ..... перечислил на р/с госуд. коммунального предприятия ЖЭК №.....

В случае начисления пени за ком.услуги и обращения на меня в суд, у меня будут доказательства о том, что я находился на данный момент в неплатёжеспособном состоянии и готов произвести выплаты немедленно по долгу за ком.услуги при выполнении своих обязательств гос-ва передо мной вкладчиком госуд. Банка Родовид.Ф.И.О.
Ну, что попробуем?
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 11761177117811791180 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти