Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11771178117911801181 ... 1243>
Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 23:55

Игорь Алексеевич написав:Ув. Вкладчики! Есть ещё идея. Банк мне обязан выплатить 800грн процентов за вклад.
1).Завтра напишу в ЖЭК Заявление о том, что я не могу погасить задолженность перед госуд. коммунальными службами по ком.платежам и отоплению в сумее 750грн, в связи с тем, что государственный банк Родовид-Банк не производит выплату моих сбережений на сумму 800грн.
2). Второе письмо пишу на имя ВА и Копия на управляющего отделением Банка, о том чтобы мои проценты по задолженности по вкладу в сумме 750грн, согласно депозитного вклада №.... от ..... перечислил на р/с госуд. коммунального предприятия ЖЭК №.....

В случае начисления пени за ком.услуги и обращения на меня в суд, у меня будут доказательства о том, что я находился на данный момент в неплатёжеспособном состоянии и готов произвести выплаты немедленно по долгу за ком.услуги при выполнении своих обязательств гос-ва передо мной вкладчиком госуд. Банка Родовид.Ф.И.О.

Ну, что попробуем?

У Вас что - нет иных статей доходов?
Это легко проверить, а суд ещё и удержит с Вас за лжесвидетельство.

Так бы всем льготы бы были в уплате за коммунальные услуги на "шару". :-)
Teddy

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 00:01

Письмо в ЖЕК с отказом банка вернуть мне мои деньги я направил давно:
.......... У зв’язку з тим, що Ваш банк відмовляється виплатити мені мої кошти в встановленому обсязi i в встановлений строк, прошу перерахувати необхiдну частину цих коштів за комунальні послуги. Невиконання цього прохання призведе до накопичення мого боргу перед комунальними підприємствами міста, що в свою чергу призведе до погіршення фінансового стану цих підприємств. Уся відповідальність у такому випадку лягає на Вашу установу, яка не дає мені можливості погасити цей борг, який вже дорівнює майже 1800грн.
Наголошую, що невиконання Ваших обов’язків переді мною унеможливлює виконання моїх обов’язків перед зазначинними підприємствами.
Причем тут другие доходы?
Причем здесь лжесвидетельство?
Банк не вернул мне мои деньги и это факт!!!
Востаннє редагувалось Gosha56 в Нед 20 лют, 2011 00:06, всього редагувалось 1 раз.
Gosha56

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 00:01

Господа, ситуация тревожная. Начинают проясняться причины неудач 17 февраля. Посмотрите на отправку вопроса президенту. Сколько городов из 46? Узок круг форумчан. Даже простое и бесплатное воспринимается пассивно. А Вы говорите о серьезных акциях. Но даже такие робкие попытки объединиться встречают сопротивление.
ryug

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 00:06

Teddy написав:
lanka написав:Flash, я в Киеве. Предлагаю собраться всем инициативным в городе, чтобы обсудить более-менее конкретные действия и действовать сплоченно.

В Киеве стретимся где и когда?
Надо обсудить в личке.

Предлагаю провести первую встречу на одной из станций метро в Киеве там, где есть скамейки.
Станция должна быть не в центре, там толпы много.
Можно встретиться на станции метро "Нивки".
Время встречи предлагаю определить участнице lanka и разослать в личку с подтверждением о получении только тем участникам, которых она посчитает необходимым пригласить и которые до этого моего сообщения доложили форуму, что живут в Киеве.
В любом случае готов выслушать в личке предложение от lanka.
Teddy

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 00:10

Есть, но не покрывает на данный момент моего прож. (жена не работает, несов. ребёнок, доход 2000грн. Плюс подкрепляю справки и чеки по лечению и лекарствам) В суде можно доказать. У меня сбережения не в ком. банке, а в гос. И последнее решение ВР о Пени. Там указаны статьи, задержки по зароб. плате, стипендии и т.д.
Я не агитирую, а предлагаю. А там сами решайте. У каждого своя разная жизненная ситуация, не все ведь в шоколаде живут.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 00:13

Всё правильно. Один в поле не воин. Честно говорю, без Zizi акцию в Харькове не вытянул бы. А Ланке очень сочувствовал 17-го, когда читал, как её охрана прессовала за съёмку, и это тогда, когда некто "мужчина" стоял в сторонке и констатировал, что акция не состоялась.
ryug

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 00:13

Gosha56 написав:Письмо в ЖЕК с отказом банка вернуть мне мои деньги я направил давно...
Причем тут другие доходы?
Причем здесь лжесвидетельство?
Банк не вернул мне мои деньги и это факт!!!

Отчитайтесь по ФАКТУ того, чего Вы на данный момент добились и подтвердите это документально, пожалуйста.
Если захотите подтвердить документально не выходя из дома - я расскажу как это просто сделать.
Teddy

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 00:15

ryug написав:Всё правильно. Один в поле не воин. Честно говорю, без Zizi акцию в Харькове не вытянул бы. А Ланке очень сочувствовал 17-го, когда читал, как её охрана прессовала за съёмку, и это тогда, когда некто "мужчина" стоял в сторонке и констатировал, что акция не состоялась.

На основании этого сообщения можно сделать ВЫВОД:
Активисты акции должны быть знакомы заранее и знать друг друга в лицо.
Teddy

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 00:19

Игорь Алексеевич написав:Есть, но не покрывает на данный момент моего прож. (жена не работает, несов. ребёнок, доход 2000грн. Плюс подкрепляю справки и чеки по лечению и лекарствам) В суде можно доказать. У меня сбережения не в ком. банке, а в гос. И последнее решение ВР о Пени. Там указаны статьи, задержки по зароб. плате, стипендии и т.д.
Я не агитирую, а предлагаю. А там сами решайте. У каждого своя разная жизненная ситуация, не все ведь в шоколаде живут.

В таком случае данная процелура с ЖЕКом подходит только некоторым.
Тем более, что жена Ваша не работает - она в службе по трудоустройству состоит на учёте - или инвалид со справкой?
Поинтересуйтесь о процедуре выдачи СУБСИДИЙ, пожалуйста.
Востаннє редагувалось Teddy в Нед 20 лют, 2011 00:20, всього редагувалось 1 раз.
Teddy

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 00:20

Такое письмо я направил в РОДОВИД по поводу невозврата мне моего вклада и процентов по нему:
.......Я классифицирую такие Ваши действия, как мошенничество, причём мошенничество в немысленно крупных размерах.
Можно только представить, какие деньги Ваш банк “крутит” в пределах всей страны, ни копейки не заплатив за пользование этими деньгами их законным владельцам! А в это время я и тысячи таких же, обманутых Вами вкладчиков, вынуждены ходить в Вашу “контору”, как на работу, чтобы получить “милостыню” в виде сотни своих же кровных гривен.
В этой связи заявляю, что такие отношения между банком и его спонсором (то биш вкладчиком) недопустимы. Я не являюсь боготворительной организацией и разместил свои деньги на депозите исключительно и только на условиях Договора, и никак не на Ваше усмотрение! Эти деньги принадлежат мне и как поступать с ними решать не Вам.
Исходя из вышеизложенного, требую:
1. В самый короткий срок принять необходимые меры и обеспечить возврат моих денежных средств в любое, удобное для меня, время и в нужном мне количестве, как это предусмотрено действующим Договором. У Вашего банка нет никаких прав задерживать выплату мне моих денег, если только элементарное присвоение чужой собственности, не стало в Вашем банке повседневной нормой. Заявления о том, что в кассе нет денег, являются ничтожными.
2. Вывеска “Временная Администрация” не даёт Вам право бесконечно и безнаказанно творить беспредел. Вы радостно тычете пальцем в это “чудо-изобретение” в стиле “аля-де-Стельмах” и прикрываете этой, весьма сомнительной с точки зрения правовых норм, ерундой самое обыкновенное мошенничество в части присвоения чужого имущества, использование этого имущества без ведома законного владельца, лишение вкладчика права свободно распоряжаться своими собственными денежными средствами, грубое и циничное нарушение норм Конституции (статьи 41), ст.525, ст.629, ч.2.ст.1060, ч.2.ст.1058 и статьи 633 “Гражданского кодекса Украины”, ст.1 п.19 и ст.4 Закона Украины “О защите прав потребителей”, ст.2 Закона Украины “О банках и банковской деятельности”, создание невозможных условий для получения, как самого вклада, так и начисленных процентов.
Все вышеперечисленные злодеяния - это доказанное преступление перед личностью, нанесение ей материального, морального и физического ущерба. А если брать во внимание количество личностей, пострадавших от Вашей деятельности, - это уже преступление перед нацией, и здесь смертной казни будет мало. В стране, где соблюдают Закон и права граждан, именно такая была бы Ваша участь.
3. Ввиду того, что по сей день банк не выплатил мне обозначенные выше суммы, прошу применить к этим суммам пункт 5.2. Договора, т.е. начислить на эти суммы проценты в виде штрафа. Я понимаю, что эта сумма (примерно 18грн.) будет ничтожно мала по сравнению с причиненным мне ущербом, но начинать с чего-то нужно.
4. О принятых Вами мерах по устранению произвола, который культивируется в Вашем банке уже не один год, о приведении отношений “банк - кредитор” в рамки цивилизованного правового поля прошу сообщить мне в самый короткий срок в соответствии со ст.20 Закона Украины “Об обращениях граждан”.
P.S. Крайнее удивление вызывает позиция НБУ, со сменой руководства которого, была надежда, что “эра Стельмаха” закончилась и теперь у нас хоть в банковской сфере будет порядок. Но не тут-то было! Всё стало куда хуже! Сейчас банк вообще ничего не выплачивает, постоянно ссылаясь на отсутствие денег. Само собой возникает вопрос к руководству НБУ: зачем такой банк нужен? Кому нужна эта “раковая опухоль” на теле банковской системы Украины? В чем смысл тратить колоссальные средства на содержание всех этих офисов, филиалов и отделений по всей стране? Какой интерес “выбрасывать” деньги на содержание огромного штата сотрудников, оргтехники, средств коммуникаций, транспортных средств и т.п.? А может здесь не интерес, а заинтересованность? В противном случае, для чего нужен банк, который, по сути, банком не является, так как уже более двух лет не выполняет элементарные функции банка?
Не могу не высказать свое удивление равнодушием СБУ и Прокуратуры к этой проблеме. Они заклеймили позором и закрыли в камере какого-то бывшего министра, который якобы назначил пенсию своему водителю и таким образом, через бюджет, украл у народа Украины что-то около 40 тысяч гривен. В это же время Родовiд банк присвоил себе, т.е. фактически украл у тех же граждан всё той же Украины, около 4 миллиардов гривен !!!, и такая афёра почему-то совсем не интересует ни СБУ, ни Прокуратуру. Наверное, из-за холма не видно гору. Почему не оберегается имущественное право сотен тысяч граждан? Почему такие могучие структуры позволяют кучке банковских клерков безнаказанно нарушать Договора, Законы и саму Конституцию? С какой целью дается “зелёный свет” нечистым на руку банкирам провоцировать народ и толкать его на радикальное разрешение этого вопроса.
Задумайтесь, господа банкиры и блюстители Закона! Только долго не думайте, ибо любому терпению всегда приходит конец. И горе Вам, если сотни тысяч пострадавших от таких “банковских услуг” в один день вдруг решат, что терпеть больше нет сил. Общество и без того на грани взрыва, и эта проблема вполне может оказаться детонатором. Тогда думать будет поздно, ибо претензии к власти будут все и сразу. Такое развитие событий ни меня, ни вас, надеюсь, не устраивает: вам придется покинуть уютные кабинеты и бежать куда подальше, а я потеряю последнюю надежду в короткой перспективе увидеть свои деньги. Поэтому прошу вас найти способ вернуть людям их кровные и желаю вам работать дальше на благо страны и её народа. Слава Украине!
Gosha56

#<1 ... 11771178117911801181 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ