Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 96979899100 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 16:20

ua-ua-ua написав:Это нормально что приватбанк не ставит мокрой печати в своих договорах? Печать стоит распечатанная и подпись тоже. Живую подпись ставит только тот кто оформлял этот договор, но есть чек на занесение суммы на депозит.

Кто что скажет?

Я на эту тему думал-думал и пришёл к выводу что уж ТЕЛО депозита (в случае чаго) забрать можно будет, подтвердив его наличие КВИТАНЦИЕЙ, которую банк выдаёт в кассе при приёме бабла. Там и печать есть и подпись кассирши. Печать мокрая (потом высыхает, правда :D ). Насчёт процентов - незнаю. Договор действительно ущербный, ни печати, ни штампа... Я такой запросто у себя на компе сделаю, если поандобится. Я понимаю конечно, экономия и всё такое, но шлёпнуть печать - думаю не сильно банк обеднеет.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 16:26

big539 написав: Я на эту тему думал-думал и пришёл к выводу что уж ТЕЛО депозита (в случае чаго) забрать можно будет, подтвердив его наличие КВИТАНЦИЕЙ, которую банк выдаёт в кассе при приёме бабла. Там и печать есть и подпись кассирши. Печать мокрая (потом высыхает, правда :D ).

Неправда, печати уже не ставят, только "закарлючка" кассиршы и все. :evil:
dim.ua

Подякував: 63 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 16:30

dim.ua написав:
big539 написав: Я на эту тему думал-думал и пришёл к выводу что уж ТЕЛО депозита (в случае чаго) забрать можно будет, подтвердив его наличие КВИТАНЦИЕЙ, которую банк выдаёт в кассе при приёме бабла. Там и печать есть и подпись кассирши. Печать мокрая (потом высыхает, правда :D ).

Неправда, печати уже не ставят, только "закарлючка" кассиршы и все. :evil:

Да... Давно я забирал свой депозит... :?
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 17:57

big539 написав:
Alex777 написав:....Для "Стандарта" это п.5 - Вы либо заходите в отд.банка либо звоните на тел. горячей линии и останавливаете деп.договор. А потом в удобное время подходите и забираете деньги. У меня, например, с этим никогда проблем не было....

Вот то что красным - не срабатывает. Я когда последний свой депозит забирал - позвонил на горячую, сообщил о том что хочу забрать свои евры, они сказали: "А зачем вы нам звоните? идите и забирайте!" Я сказал что мол такой порядок: позвонить на горячую и предупредить. Мне ответили что мол ерунда это, идите и забирайте. Ну пришёл я в отделение, говорю давайте депо, а девочка мне: "А почему вы не позвонили?". Я говорю что ещё в пятницу позвонил что буду в понедельник, а она: "А куда это вы звонили?". Я "на 0-800... горячая линия". Она мне: "Что вы выдумываете! Надо было звонить НАМ в отделенение". Вобщем я уточнил - будут ли отдавать депо, но так как сумма была маленькая (меньше трёх штук), то отдали, немножечко пожевав сопли. Ну справедливости ради замечу что ОТДАЛИ... Так что у МЕНЯ в плане забора депо из Привата прошло всё успешно.

Справедливості раді, навіть особистий прихід у відділення за пару днів до закінчення депозиту, написання заяви для відміни автопролонгації і замовлення суми депозиту, не гарантує його повернення в день закінчення. Економісти можуть забути замовити готівку і віддати частину, яка є в касі. На другий день інкасатори можуть десь затриматися в дорозі на невизначений термін і знову повернути частину депозиту. І т.д. поки не вичерпається фантазія у працівників відділення. Це все з власного цьогорічного досвіду забирання депозиту з цього банку.

Ще залишився один депозит до наступного року. Ставки більш менш нормальні по депозитах, можна було би пролонговувати, але з огляду на таке розхлябайство наступний депозит буду також забирати.

Не знаю, може в простому відділенні (хоча одному з найбільших в місті) просто не звикли до таких сум депозитів, може спробувати VIP-відділення?
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 20:29

Игорь Алексеевич написав:Потом разберётесь, очень выгодно.

я так понял - выгодно лишь потому, что те 55 дней льготных живые деньги лежат на Дельта-депо и на них капает.
Если исключить дельта-депозит - выгода тут же исчезает.
Ну и при чем тут Приватбанк?

Да и вообще есть у меня зарплатная карта с 3000 грн и кредитка привата с 2000 грн
чем мне выгодней - платить с кредитка, а потом на нее перекидывать с зарплатной или через БАС.
Тем, что будет прикольно делать дополнительные движения, и тренировать память дабы не забыть?
Скидки при оплате товара кредиткой - вот выгода!
Есть ли они для кредитки привата?
ИМХО НЕТ ИХ!
Если работники банка скажут - ЕСТЬ, то пусть напишут
- город
- магазины
- товары
Лично я, кроме клубнички о скидках не слыхал, да и клубничка - это бонусы, а не скидки.

Кредитка в США - то совсем не та кредитка, что на Украине, увы
Востаннє редагувалось justit в Нед 20 лют, 2011 20:33, всього редагувалось 1 раз.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 20:32

Mirax написав:Справедливості раді, навіть особистий прихід у відділення за пару днів до закінчення депозиту, написання заяви для відміни автопролонгації і замовлення суми депозиту, не гарантує його повернення в день закінчення. Економісти можуть забути замовити готівку і віддати частину, яка є в касі. На другий день інкасатори можуть десь затриматися в дорозі на невизначений термін і знову повернути частину депозиту. І т.д. поки не вичерпається фантазія у працівників відділення. Це все з власного цьогорічного досвіду забирання депозиту з цього банку.

Ще залишився один депозит до наступного року. Ставки більш менш нормальні по депозитах, можна було би пролонговувати, але з огляду на таке розхлябайство наступний депозит буду також забирати.

Не знаю, може в простому відділенні (хоча одному з найбільших в місті) просто не звикли до таких сум депозитів, може спробувати VIP-відділення?

Нужно искать отделение покрупней и с выделенным депозитчиком. Лимит хранимых средств для отделения любого банка зависит от размеров самого отделения и надежности его сейфов, а структура лимита по валютам - определяется статистикой оборачиваемости и евро в основной тройке валют имеет, как правило, минимальный лимит.
Дальше - человеческий фактор (заказ, доставка ) и выделенный депозитчик куда как надежнее, по сравнению с обычным сверхуниверсальным операционистом.
int13

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 20:43

Mirax написав:Ще залишився один депозит до наступного року. Ставки більш менш нормальні по депозитах, можна було би пролонговувати, але з огляду на таке розхлябайство наступний депозит буду також забирати.

На счет "бiльш менш" вы несколько приуменьшили. Я думаю, что ставки по депозитам (по крайней мере в долларах) не просто нормальные, а даже подозрительно высокие, скорее всего их придется банку снижать.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 20:44

justit написав:
Игорь Алексеевич написав:Потом разберётесь, очень выгодно.

я так понял - выгодно лишь потому, что те 55 дней льготных живые деньги лежат на Дельта-депо и на них капает.
Если исключить дельта-депозит - выгода тут же исчезает.
Ну и при чем тут Приватбанк?

Да и вообще есть у меня зарплатная карта с 3000 грн и кредитка привата с 2000 грн
чем мне выгодней - платить с кредитка, а потом на нее перекидывать с зарплатной или через БАС.
Тем, что будет прикольно делать дополнительные движения, и тренировать память дабы не забыть?
Скидки при оплате товара кредиткой - вот выгода!
Есть ли они для кредитки привата?
ИМХО НЕТ ИХ!
Если работники банка скажут - ЕСТЬ, то пусть напишут
- город
- магазины
- товары
Лично я, кроме клубнички о скидках не слыхал, да и клубничка - это бонусы, а не скидки.

Кредитка в США - то совсем не та кредитка, что на Украине, увы

Если часто расплачиваться по безналу, кредитка в США ~=туземной (грейс период по тем же правилам), а клубничка и будет де факто скидкой.
Отсрочка погашения (беспроцентная при безналичных платежах в магазинах, интернет-магазинах по Украине, пополнении телефонов, оплате комплатежей в банке)- это возможность, которую можно использовать, за такую вот отсрочку всякие ломбарды немаленькие проценты берут.
int13

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 21:55

int13 написав:Нужно искать отделение покрупней и с выделенным депозитчиком. Лимит хранимых средств для отделения любого банка зависит от ....

Нужно выбирать не отделения ПриватБанка, а БАНК где есть программа которая дает номера телефонов для прозвона крупных депозитчиков!

Т.е. что - банк в котором 0-800 не для мороза клиентов, а которые позвонят - скажут какие новые ставки % будут если человек решит лонгировать, а если решит не лонгировать - то уточнят у него дату и время когда он хочет прийти и получить свой депозит!

И уже исходя из этой информации - сделают так, чтобы деньги были в кассе отделения, или посоветуют ему другое отделение или вообще доставку на дом/офис (есть за деньги такое).

Плюс есть банки в которых деньги могут падать с депозита на карточку, по которой % будет в родных банкоматах и выдача в любой кассе.

Так что читайте еще 100500 причин почему у ПриватБанка не могут возвращать депозиты вовремя, сильно прикипают к деньгами клиентов видно!
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 23:36

int13 написав:Если часто расплачиваться по безналу, кредитка в США ~=туземной (грейс период по тем же правилам), а клубничка и будет де факто скидкой.
Отсрочка погашения (беспроцентная при безналичных платежах в магазинах, интернет-магазинах по Украине, пополнении телефонов, оплате комплатежей в банке)- это возможность, которую можно использовать, за такую вот отсрочку всякие ломбарды немаленькие проценты берут.

Те саме можна прекрасно робити і зі звичайної карти, через то й же приват24 - мобілка, можна (якщо не боятися хакерів) платити в інтернеті, можна платити в магазині.
Вас людина конкретно запитала про переваги (тому що всі інші знають, що переваг нема) - так ви б і написали, що купляєте в магазині річ на 500 грн звичайною картою - платите 500 грн, а якщо платите кредиткою - знімають 495, решта докладає банк щоб стимулювати використання кредитки. Але ж ви не можете такого написати, тому що такого нема, а пишете постійно завчені фрази - кредитка краща, бо краща :)
steam

#<1 ... 96979899100 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє