здравствуйте! очень большая просьба - а можно сделать так, чтобы когда заходишь в профиль интересного тебе автора, можно было читать список всех сообщений в развернутом виде, а не клацать отдельно каждый раз "перейти к сообщению"
Edward написав:На панели справа можно добавить функцию свертки/развертки следующих разделов: Топ темы на форуме ТОП новости Сейчас обсуждается Быстрый переход Работа
Состояние разделов должно сохраняться, и при последующих входах на форум восстанавливаться в том виде, в котором они были определены пользователем.
Раздел "Кто сейчас на конференции" можно переместить на панель справа, и применить к нему то же правило.
Добрый день А можно уточнить цель таких предлагаемых перестановок? Что это должно дать в итоге?
roman tr. написав:здравствуйте! очень большая просьба - а можно сделать так, чтобы когда заходишь в профиль интересного тебе автора, можно было читать список всех сообщений в развернутом виде, а не клацать отдельно каждый раз "перейти к сообщению"
Сегодня были проведены очередные доработки в дизайне и функционале темы 1. Новые кнопки - блок кнопок сведен в одном месте для экономии пространства сообщения по вертикали. Кнопкам также добавлена интерактивность 2. Изменен цвет шрифта - этот цвет должен быть не таким контрастным на этом фоне 3. Исправлены все заявленные ошибки верстки 4. По просьбам пользователей отказались от курсива 5. Изменили иконки на более заметные 6. уменьшена высота блока подписи. 7. Во "всех сообщениях" пользователей выводится полный текст И многое многое другое...
Я вижу только две кнопки (в начале страницы и в конце): "Новая тема" и "Ответить"... Куда подевалась кнопка "Ответить с цитатой" (или как она там называлась)?
AntonK написав:Я вижу только две кнопки (в начале страницы и в конце): "Новая тема" и "Ответить"... Куда подевалась кнопка "Ответить с цитатой" (или как она там называлась)?
Она осталась на месте просто немного изменила вид - две запятые в квадратике рядом с "ответить" - и есть "ответить с цитатой"
Модератор написав:2. Изменен цвет шрифта - этот цвет должен быть не таким контрастным на этом фоне
Черный шрифт на белом фоне обладает 100%-ой контрастностью и наилучшей читаемостью (подробности см. в статье " designformasters.info/posts/contrast/]Контраст - Design For Masters ", комментарии к примеру А). Уж и не знаю, кто там ратовал за серый шрифт, но чёрный на белом, на мой взгляд, было бы идеально: я сравниваю визуальность свежего сообщения с более ранними - первое выглядит более чётко... А чтобы удовлетворить все предпочтения, можно было бы ввести персональную настройку: цвет шрифта и цвет фона. Но, наверное, это слишком затратно...
AntonK написав:Черный шрифт на белом фоне обладает 100%-ой контрастностью и наилучшей читаемостью (подробности см. в статье "Контраст - Design For Masters", комментарии к примеру А). Уж и не знаю, кто там ратовал за серый шрифт, но чёрный на белом, на мой взгляд, было бы идеально: я сравниваю визуальность свежего сообщения с более ранними - первое выглядит более чётко... А чтобы удовлетворить все предпочтения, можно было бы ввести персональную настройку: цвет шрифта и цвет фона. Но, наверное, это слишком затратно...
Мы пока рассматриваем преимущества и недостатки персональных настроек.