|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 21 лют, 2011 21:13
Monya3 написав:Ощадбанк правопреемник сбербанка ссср...
Где написано? Насколько я знаю, он регистрировался как самостоятельное банковское учреждение и вовсе не является правоприемником Сбербанка СССР.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 21:45
А какого тогда сберкнижки на индексацию вкладов в Ощад несли. Компенсации Тимошенчиха в Ощадбанке выплачивала.....
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 22:18
Monya3 написав:А какого тогда сберкнижки на индексацию вкладов в Ощад несли. Компенсации Тимошенчиха в Ощадбанке выплачивала.....
Слушайте, если хотите подтвердить свое утверждение про правоприемственность Ощадбанка, то подтверждайте. Но не надо разговор в сторону уводить. Отвечая вопросом на вопрос вы не сможете подтвердить свое утверждение.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 22:44
Так я выяснить пытаюсь, и разобратся. По другому сформулирую. Видел ли кто документы о преемственности между сбербанком СССР и Ощадбанком.
Если да то ссылку закиньте. Если нет то с какого испуга Ощадбанк ведет книжки сбербанка, выплачивает компенсации и проводит индексации.... Желательно документаьно...
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 23:08
ни какой правоприемности.... А чего платят - Юлькина 1 000 - чистый пиар трюк.
Скажу больше, как я помню в первую компанию по выплатам пытались регистрировать клиентов всех кого не лень(«Реестр вкладчиков сбережений граждан»).
выплата компенсаций прописано в законе, но в пределах доступной суммы
ЗУ «О государственных гарантиях восстановления сбережений граждан Украины» (от 21 ноября 1996 № 537/96-ВР)
судится с государством Украина - это не надра. Кстати - а вот Россия всем все вернет до 2012 по-моему
-
ostinmartin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 01:29
Gebels написав:Monya3 написав:Ощадбанк правопреемник сбербанка ссср...
Где написано? Насколько я знаю, он регистрировался как самостоятельное банковское учреждение и вовсе не является правоприемником Сбербанка СССР.
Хм, а на каком основании у него оказалась вся инфраструктура Сбербанка СССР? Ну, положим, "ненька" подарила  Но зачем тогда они сохраняют всю документацию по советским вкладам? Странно как-то это все...
-
invNT
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 01:34
Вчора закрив рахунок і назавжди попрощався з Падлабанком! Залишилося невиконаним рішення суду по інфляції та 3% річних.
До речі, з 10.02.2011 в Падлі ввели нові тарифи на послуги. Закриття рахунка тепер коштує 5 гривень. Отримання готівки з поточного рахунка - комісія 1%. Друк будь-якої виписки - 50 гривень (раніше звіт за попередній / поточний місяць був безкоштовним). Зросла плата за обслуговування Пакетів послуг (крім "Базового")...
-
Непримиренний
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 02:08
invNT написав:Gebels написав:Monya3 написав:Ощадбанк правопреемник сбербанка ссср...
Хм, а на каком основании у него оказалась вся инфраструктура Сбербанка СССР? Ну, положим, "ненька" подарила  Но зачем тогда они сохраняют всю документацию по советским вкладам? Странно как-то это все...
. Так и я про что. Ощадбанк унаследовал офисы, оборудование и т.д. ... ожидается что и долги сбербанка также перешли по наследству. Перечитаю ЗУ о гарантиях возвращения вкладов, плюс надо поискать бумагу о создании Ощадбанка....  Вдруг чего нового вычитаем....
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 02:23
Непримиренний написав:Вчора закрив рахунок і назавжди попрощався з Падлабанком! Залишилося невиконаним рішення суду по інфляції та 3% річних.
До речі, з 10.02.2011 в Падлі ввели нові тарифи на послуги. Закриття рахунка тепер коштує 5 гривень. Отримання готівки з поточного рахунка - комісія 1%. Друк будь-якої виписки - 50 гривень (раніше звіт за попередній / поточний місяць був безкоштовним). Зросла плата за обслуговування Пакетів послуг (крім "Базового")...
Тобто тепер депо дефакто стає на -1% за обнал. Таки впевненно до відмороження.... :D Якщо взяти чисту математику то відсоток по гривневому депо був десь 18%. Якщо взяти до уваги що гроші тримали 2 роки і тільки рік нараховували процент, то річний виходить біля 9%. Інфляція за попередні роки склала порядка 21%. Тобто по факту 18-21=-3 і 1% за обнал. Вльот 4% і рік затримки. Це по офіційному курсу. А реально інфляція була значно більшою за 21 % протягом 24 місяців.
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 10:43
Не могу понять, как имея в руках возможности сделать продление ВА юридически чистым, так подставиться под судебный иск. Ведь знали, что есть группа со своими интересами, которая до сих пор судится где-то в Лондоне. Есть Тимошенко, которая не упустит возможность напомнить о Надрах. Пофигизм какой-то.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
|