|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 20 лют, 2011 23:56
Дата регистрации объяснима.Вы почитайте мои сообщения на других ветках.Будет полезно.Ситуация жизненная.Я так понимаю,Вы компетентный сотрудник какого-то банка.Мне будет интересно Ваше мнение на другой ветке.
-
bezotvetnaya
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 10:24
я не сотрудник финсектора (к счастью или к сожалению...). своё мнение я оставляю на ветках тех банков с которыми имею отношения.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 18:59
VAB по-прежнему не продает валюту... Заколебали уже... 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 19:34
VAB_Bank молчание - не всегда золото! Может хотя-бы стандартную "отписку" приведёте в качестве ответа на мой запрос трёхнедельной давности про неудобный формат выписок по карточным счетам Может, как минимум, хоть ФИО клиента добавите к выписке. А если ещё и отчётный период нормально будете показывать, то вплотную приблизитесь к тому, что уже было и раньше. Vitaly.Kiev написав:VAB_Bank, подскажите, в чью голову пришла бредовая идея модифицировать формат выписок по карточным счетам?? С сентября 2010 года невозможно без слёз смотреть на обновлённые выписки по счетам (по крайней мере "Активные сбережения"). Тот факт, что выписки недоступны в нормальном режиме в Интернет-банке - это пол беды. А вот внешний вид модернизованных выписок и их содержание - это беда!Если раньше месячная виписка по счетам помещалась на пол-страницы (при малом количестве операций по счёту), то сейчас да же при одной единственной операции в течении месяца (начисление процентов в конце месяца), выписка занимает два листа Сами сотрудники отделений выражают неудовольство и по поводу формата выписок и по поводу повышенного расхода бумаги. Так же между колонками и строчкаи нет сетки - все линии "висят" в воздухе. Ну а тот факт, что в выписке убрали ФИО клиента и название валюты счёта - это особый цинизм. Почему я должен получать свои выписки без информации о владельце счёта? Я не робот, что-бы помнить номера своих лицевых счётов, что-бы знать, чьи это выписки и в какой они валюте. Может поделитесь информацией о том, сколь "скоро" VAB банк начнёт формировать более информативные выписки и в "человеческом" формате?? VAB_Bank написав:Добрый день! Банк сейчас работает над внедрением нового Интернет-Банкинга, где и способ получения пароля будет отличным и возможностей будет гораздо больше, так что неудобства временные.
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 10:35
sola написав:VAB по-прежнему не продает валюту... Заколебали уже... 
Простите, а в каком городе. Я вчера купил и свою валюту снял без проблем в отделении.
-
Медведь
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 13:09
не получится с бубном. минимальный срок по депозиту "Сделай Сам" - 30 дней! http://www.vab.ua/rus/personal/deposits ... _yourself/
-
spbif
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 13:11
булава написав:я и имел в виду, что мысли/эмоции нужно к +1 добавлять, а не потом в сторону модераторов ) странно, куда делся представитель. не пытается нас успокоить, отговорить. на сайте пока без изменений, то же предупреждение. мож, до 1-го марта одумаются. потому как вариант "ас" на "сделай сам" на день и потом получать в кассе напоминает танцы с бубном
Не получится с бубном.  минимальный срок по депозиту "Сделай Сам" - 30 дней! http://www.vab.ua/rus/personal/deposits ... _yourself/
-
spbif
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 13:16
Сам собираюсь до 1 марта снять денежку с АС. Но куда ее пристроить? Пока смотрю в сторону Дельта-банка. хочу уговорить отца открыть у них пенсионную карту. А для себя выпущу дополнительную. (15%-годовых на остаток с возможностью без комиссий и ограничений по сумме пополнять и снимать средства). Придется, правда, вести 2 учета - для себя и для отца. У кого какие соображения? Может, есть лучшие варианты?
-
spbif
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 14:13
spbif написав:Сам собираюсь до 1 марта снять денежку с АС. Но куда ее пристроить? Пока смотрю в сторону Дельта-банка. хочу уговорить отца открыть у них пенсионную карту. А для себя выпущу дополнительную. (15%-годовых на остаток с возможностью без комиссий и ограничений по сумме пополнять и снимать средства). Придется, правда, вести 2 учета - для себя и для отца. У кого какие соображения? Может, есть лучшие варианты?
Теж в Дельті відкриваю пенсійну картку на батька. На жаль, другу картку ще не можуть відкрити практично, ще система не відпрацьована. Але через банкомати поки що можна обходитись одною.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 20:58
банку пламенный привет. меня тута больше нет.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
|