Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11971198119912001201 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 17:59

ryug написав:
bob247 написав:
Кто знает телефон горячей линии, по которой можно задать вопрос президенту, просьба выложить на форуме. Для пенсионеров эта информация будет очень важна.

Может здесь знают: Довідкова Адмiнiстрацiї Президента України – (044) 255-73-33
air force

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 18:00

Людям свойственно меняться и становиться лучше.... :D
mvf1968

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 18:12

Телефон горячей линии:
0-800-50-2011
Suppiluliuma

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 18:13

По телефону звонить нет смысла.Базар отфильтруют.А вот при подготовке президента к ответам,при массовой постановке,по крайней мере, ему доложат, что это волнующий население вопрос.Чем черт не шутит.Авось сработает, попадет вожжа под мантию,обматерит Азарова с Арбузовым и мы,наконец, получим доступ к своим вкладам.Малюсенький,но шанс.
bob247

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 18:33

bob247 написав:По телефону звонить нет смысла.Базар отфильтруют.А вот при подготовке президента к ответам,при массовой постановке,по крайней мере, ему доложат, что это волнующий население вопрос.Чем черт не шутит.Авось сработает, попадет вожжа под мантию,обматерит Азарова с Арбузовым и мы,наконец, получим доступ к своим вкладам.Малюсенький,но шанс.

Я о том же говорю, Вы думаете что през не в курсе что творится с родиком и остальными проблемными банками, КОНЕЧНО в курсе. Вот только сделает вид что только что узнал и конечно поручит кому то разобраться. Камень воду точит, и чем больше будет различного рода обращений ТУДА , тем возможнее станет вариант услышать ответ. Самое страшное в нашем положении это то что нет официального ответа, или решения. Всё висит в "воздухе",. Вроде всё работает для дядей из МВФ, а на самом деле пациент скорее мёртв чем жив. Вот если бы появилось официальное сообщение НБУ или кабмина, то оттуда и плясать можно, а так.... На сегодняшний день я готов присоединиться к тем , кто готов выйти на "баррикады", или "бабахнуть". Иначе НАС никто не услышит. И ЭТО ФАКТ. Письма только увеличат их выручку при сдаче их (письма) на макулатуру. Купят ещё один вертолёт. Хотя конечно спора нет- писать тоже обязательно надо.
papik2163

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 18:37

air force написав:
ryug написав:
bob247 написав:
Кто знает телефон горячей линии, по которой можно задать вопрос президенту, просьба выложить на форуме. Для пенсионеров эта информация будет очень важна.

Может здесь знают: Довідкова Адмiнiстрацiї Президента України – (044) 255-73-33

Главное, как-то передавали, но я пропустил. Для пенсионеров надо. Они НЕ ЧИТАЮТ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ. Ох, увидел наверху телефон. Большое спасибо от лица всех пенсионеров.
ryug

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 19:02

Родовид

Я звонил, бросили трубку...
Сказали просто "довідкова слухає", а когда я спросил "чья это справочная, потому что мне нужна Администрации презедента" просло положили трубку.
svit79

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 19:33

darmet написав:
Юлия_С написав:Ребята, уже и через POS-терминалы расчитаться нельзя. Так же как и пополнить счета моб.телефонов. Только что эту инфу мне дали в "родовиде".:(

Другого и не ожидал.

Сьогодні розраховувалась карткою через POS-термінал Родовід Банку.Гроші з картки знімають без будь-якої відмови.Замовила туристичний тур Європою на травневі свята.Кожного дня приходжу до турагенції і в мене знімають 1750 грн, і на протязі 5 днів розрахуюсь повністю за тур. З банкомата по 150 грн гроші прийшлось би знімала 58 раз(вже підрахувала), тобто 2 місяці.
Daryna

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 19:34

:evil: На местах осваивают новые методы работы , в Белой Церкви , Киевская область , одно отделение и один банкомат горе-банка , где ,никогда , не быбывает денег, просто закрыли его и написали , банально и лаконично: "СВЕТА НЕТ"...
Tom

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 19:38

Re: Родовід

Ну хоть что то обнадёживает, может и палка стрельнет http://podrobnosti.ua/power/2011/02/22/754602.html

Daryna написав:Сьогодні розраховувалась карткою через POS-термінал Родовід Банку.Гроші з картки знімають без будь-якої відмови.Замовила туристичний тур Європою на травневі свята.Кожного дня приходжу до турагенції і в мене знімають 1750 грн, і на протязі 5 днів розрахуюсь повністю за тур. З банкомата по 150 грн гроші прийшлось би знімала 58 раз(вже підрахувала), тобто 2 місяці.

Что то из области фантастики. ВЫ что в другой стране живёте. Можно более конкректно, это где ж такое счастье?
Востаннє редагувалось papik2163 в Вів 22 лют, 2011 19:45, всього редагувалось 3 разів.
papik2163

#<1 ... 11971198119912001201 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ