Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11981199120012011202 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 19:38

Suppiluliuma написав:Телефон горячей линии:
0-800-50-2011

podrobnosti.ua/power/2011/02/22/754602.html
Януковича больше всего спрашивают про пенсии и жалуются на банки :D

сорри за повтор, когда писал не было еще, и кнопка УДАЛИТЬ сообщение пропала :?
Востаннє редагувалось romanauscas в Вів 22 лют, 2011 19:44, всього редагувалось 2 разів.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 19:39

На местах осваивают новые методы работы с клиентами , в Белой Церкви , Киевская область , одно отделение и один банкомат горе-банка , где ,никогда , не бывает денег, просто закрыли его и написали , банально и лаконично: "СВЕТА НЕТ"... :evil: :twisted: :evil:
Tom

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 20:02

В м. Луцьк
Daryna

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 20:41

Среди депутатского корпуса, к кому можно обращается за помощью, я бы выбрал - Стецьків Тарас Степановича

Его контактные данные:
Тел: (044) 255-26-55
Ел. пошта: Stetskiv.Taras[et]rada.gov.ua
Востаннє редагувалось Vlad59 в П'ят 04 бер, 2011 16:11, всього редагувалось 1 раз.
Vlad59

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 21:17

Родовид

01008 г.Киев ул.Грушевского 12/2
Министру Финансов Украины
Ярошенко Ф.А.

от Ф.И.О.
ЖАЛОБА
Ув. Фёдор Алексеевич

Так как решение о дальнейшей судьбе национализированного “Родовид банка” в течение очень длительного времени находится на рассмотрении в Минфине я Ф,И,О, обращаюсь к Вам с ЖАЛОБОЙ на невыполнение национализированным банком договорных обязательств и вынужденное продление закончившегося депозитного вклада.
Я не имею возможности получить информацию о реальном положении дел в финучереждении и перспективах нормализации сложившейся в нём ситуации.
Крайнее возмущение вызывает введение нормы 2%-ой оплаты за получение строго лимитированных сумм с закончившихся депозитов и набежавших по ним процентам через кассы банка. Таже я возмущён лимитированной сумой выплат в 150грн. в сутки через банкоматы “Родовид Банк”а и запретом осуществления оплат индивидуальной платёжной карточкой VISA Банка” Родовид Банк” через терминалы др. Банков Украины, за предоставленные мне услуги и приобретения товаров в торговых точках.
На основании изложенного выше Я НЕМЕДЛЕННО ТРЕБУЮ:
1. Предоставить исчерпывающую информацию о причинах и законности оснований продления сроков моратория на депозитные вклады в данном Банке.
2. Потребовать от временного администратора в срочном порядке отменить комиссию (2%) при снятии средств в кассах Банка.
3. Потребовать от временного администратора Банка отменить выдачу наличных средств в150грн. в сутки, а выдавать сумму вклада и проценты по нему в полном объёме и строго в сроки, согласно условия депозитного договора, заключённого между “Родовид Банком” и мной вкладчиком данного банка.
4. Обязать Банк о разрешении оплат индивидуальной платёжной картой “VISA” ” Родовид Банк” выданной мне ранее Банком, во всех учреждениях и торговых точках, имеющих терминалы обслуживания принадлежащие др.банковским учреждениям .
5. Осуществлять немедленно выплаты по депозитным вкладам и процентов по нём, в полном объёме, по окончании срока действия договора депозита в данном Банке.
6. Записать меня на личный приём к Вам или провести встречу со всеми пострадавшими вкладчиками “Родовид Банка” г. ____________

Настаиваю на ответе, не дожидаясь определённых Законов сроков.

Дата Подпись
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 21:21

Многочисленным вкладчикам горе-банков по-прежнему доступна лишь малая толика их вкладов. Как будут возвращать деньги?

11 февраля истек срок работы временной администрации в банке "Надра", в котором "зависло" 4,7 млрд. гривен вкладов физлиц. Согласно закону "О банках и банковской деятельности" продлевать его было некуда (12 месяцев основной срок работы ВА плюс еще год "продленки"). Чтобы получить возможность сохранить временную администрацию в крупнейшем проблемном банке, власти не поленились и приняли изменения к закону, которыми продлили дополнительный срок пребывания администратора в системообразующих банках до 18 месяцев.

Чтобы поддержать дух вкладчиков, на сайте НБУ было размещено видеообращение главы Национального банка Сергея Арбузова о том, что ситуация в банке "Надра" улучшается, частный инвестор готов инвестировать, а в случае необходимости и государство внесет свою лепту. В день продления срока работы временной администрации, пресс-служба банка сообщила о том, что капитал будет увеличен до 3,89 млрд. грн. путем закрытого выпуска акций, который будет размещен с 23 февраля по 10 марта 2011 года. Планируется, что весь этот пакет получит миллиардер Дмитрий Фирташ в обмен на погашение долгов банка. Государству придется внести в капитал 3,5 млрд. грн. вместо оговоренных ранее 5 млрд. грн.

В своем сообщении глава Нацбанка пообещал, что нелимитированная выплата денег вкладчикам банка "Надра" начнется сразу после завершения процедуры регистрации нового капитала. Этот процесс, по разным оценкам, может занять от 2 до 6 месяцев. Но, в любом случае -- не позднее августа 2011 года, когда истечет срок работы временной администрации.

А пока в банке продолжает действовать несколько программ частичной выплаты средств вкладчикам (проценты выплачиваются полностью и еще 5--10% основной суммы вклада при переоформлении договора на срок 9--12 месяцев). "На то, чтобы забрать свои деньги из банка "Надра" у меня ушло почти два года. Мне возвращали 20% вклада каждый квартал, и при этом я не мог снимать более 360 долларов в месяц. Очень рад, что, наконец, выбрал по частям все деньги и все это, наконец, закончилось", -- рассказал "Деньгам" вкладчик банка Алексей Белицинговский.

В убыточном "Родовид Банке" ситуация намного хуже. 26 января карточки банка перестали принимать в торговых сетях, а также обслуживать через банкоматы и в кассах банка. 9 февраля восстановилась выплата в пределах дневного лимита 150 грн. Но, на финансовых форумах в Интернете клиенты банка жалуются, что, несмотря на декларируемое возобновление выплат, наличных почти нигде нет.

В своем видеообращении глава НБУ не обошел вниманием и эту проблему, отметив, что Национальный банк и правительство утвердило решение о выплате средств вкладчикам "Родовидбанк" и объявят об этом в ближайшее время.

Тем временем, в банковских кулуарах идут разговоры о том, что "Родовид" готовят к ликвидации. Дескать, этого требует МВФ. При этом, выплата средств вкладчикам банка, скорее всего, будет производиться через один из госбанков. В ожидании решения вкладчики "Родовида" уже организовывают на всякий случай ряд акций протеста в крупнейших городах Украины.

Источник: Деньги
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 21:25

Vlad59
Вилы и косы, а также автоматы и пулемёты, меня, да и миллионы других людей , поверте не устраивают. Прольётся много крови. Как писал Лев Толстой - русский ( читай украинский) бунт, бессмысленный и беспощадный. Там уже правды не найдёшь. Прав будет тот у кого больше силы. Это все проходили. Надо искать выход подходящий именно к НАШЕЙ ситуации, именно для этого МЫ здесь и общаемся. Конечно очень сложно стучать в дверь которая наглухо заварена. Но тем не менее МЫ с Вами именно это и делаем. Практически ВСЕ начиная от простого вкладчика и заканчивая председателем МВФ в курсах наших проблем. Вы совершенно правы - нельзя молчать. Ну в силу своих возможностей МЫ возмущаемся. Да этого мало. Очень мало! Надо искать решение этого вопроса. Как пока не знаю. Да и Вы не знаете. А решение НАДО найти. Вы думаете они ( базаров с яныком и арбузом )НАС не слышат? Слышат, да не слушают. Поэтому я с Вами совершенно согласен в том, что акции подобные 17 февраля надо расширять и продолжать. Вот только одна проблема. Когда дело касается денег, ЛЮДИ не очень хотят "светиться", по разным причинам.Как их заинтересовать? Как сделать так что бы они и деньги получили , и при этом остались в "тени"? Согласен, тяжелая проблема. Но я думаю решаемая, и Вы нам в этом поможете. Да и не только Вы. Хотелось бы услышать всех кто заходит на этот форум. Подчёркиваю, услышать, порой самые гениальные идеи приходят просто так!
papik2163

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 21:31

Vlad59 Сегодня в г.Запорожье был приём вкладчиков, в т.числе и Родовид. Вы не пришли. Пришли в основном старики, старые участники общ. организации.http://szv.org.ua/
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Вів 22 лют, 2011 21:59, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 21:37

А между тем, в КиевАх вкладчики не базикают, а собираются на очередную акцию блокировки на вход всех отделений Родо. Еднайся, Украино. Все к своим отделениям в четверг, 24.02! Иначе, денег будем долго выпрашивать.
patriot2

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 21:40

papik2163 написав:... Хотелось бы услышать всех кто заходит на этот форум. Подчёркиваю, услышать, порой самые гениальные идеи приходят просто так!

Полностью с Вами согласен, но приведенная ссылка, как и само высказывание Стецьків - это не призыв к вилам и крови, а констатация того, что своей глухотой и унижением(как в нашем случае) власть подталкивает народ к бунту.

Для меня вернуть деньги(вклад) - вторичная цель, а главный побудительный мотив стучать по клавишам в этой ветке форума - это унижение и издевательства со стороны "власть+родовидбанк".
Vlad59

#<1 ... 11981199120012011202 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ