Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11991200120112021203 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 21:56

ryug у меня вопрос,в каких ещё банках у вас есть вклады?И как вы попали в родовит банк?Почему Вы именно сейчас проявили активность.?У меня слаживается мнение что ВЫ УЖЕ САМИ МОЖЕТЕ нам рассказать что нам ответит президент.
У меня ни чего личного ,просто посмотрел всю историю ваших сообщений,и многих новых активистов,просто хочу спросить "РЕБЯТА ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ"? Невольно я понимаю что нами всеми на данной ветке кто-то просто решил поиграть,зная заранее исход ситуации.
Основанием послужило news.liga.net/news/N1105448.html
я понимаю ответ уже готов
мастер

Подякував: 16 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 22:12

мастер написав:ryug ..... ВЫ УЖЕ САМИ МОЖЕТЕ нам рассказать что нам ответит президент.
.........

Не знаю, что по этому поводу думает ryug, но с учетом моего опыта общения с предыдущим гарантом(мое письмо ему и его ответ на это письмо) по проблемам вкладчиков укрпромбанка, заранее знаю ответ нынешнего гаранта.
Чтоб не сбивать активность вкладчиков родовид задающих ему вопросы(я и сам уже задал вопрос), выскажусь по этому поводу и поделюсь опытом общения с гарантом, после 25.02.
Vlad59

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 22:17

Игорь Алексеевич написав:Vlad59 Сегодня в г.Запорожье был приём вкладчиков, в т.числе и Родовид. Вы не пришли. Пришли в основном старики, старые участники общ. организации.http://szv.org.ua/

Да не смог - командировка в Днепр :(
Vlad59

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 22:23

Написал Гаранту письмо, ответа не жду...
В Черновцах через POS-терминал в КИШЕНЕ сегодня отоварился,но в водочном отделе карту не принимают,что в Родовиде месячник борьбы с зеленым змием??? Кто в курсе , отзовись...
Egor

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 22:27

papik2163 написав:Vlad59
Вы думаете они ( базаров с Янукович и арбузом )НАС не слышат? Слышат, да не слушают.

Вы думаете, что они юзают ютуб? или читают этот форум? или ходят на экскурсии к отделениям Родовида? На примере последнего "предпринимательского Майдана" - прекрасно помню сюжет по ТВ, когда Янукович с Азаровым пришли в палатку к митингующим и на конкретные претензии предпринимателей по тому беспределу, что был прописан в НК, Азаров воскликнул: "да не может быть!". Ведь ни он, ни президент этот НК не читали, а инфу получали от помощников. которые говорили, что "барыги просто не хотят платить налоги".
Так наверняка и с Родовидом - докладывают, что ситуация "покращивается", что уже увеличили лимиты и т.д. А о том, что пенсионеры мерзнут с 7 утра под банкоматами знаем только мы с вами... Поэтому все акции не имеют смысла, если к ним не будет привлечено внимание центральных СМИ, только так можно обратить внимание "небожителей" к нашим проблемам и заставить шевелиться... И Египет, а особенно Ливия (где власть диктатора была абсолютной), нам в помощь. Я сам противник подобных революций, но их возможность должна быть неким "пугалом" для власти!
air force

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 22:31

Це людський фактор. Вам ж відмовив не POS термінал, а касир. Може в неї закінчилась паперова стрічка до POS-терміналу.
Nazar Tar

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 22:43

Egor написав:Написал Гаранту письмо, ответа не жду...
В Черновцах через POS-терминал в КИШЕНЕ сегодня отоварился,но в водочном отделе карту не принимают,что в Родовиде месячник борьбы с зеленым змием??? Кто в курсе , отзовись...

Спасибо Черновцам за информацию по акции "Задай вопрос президенту". Присоединяю ваш город к другим, принимающим участие.

Информирую интересующихся, что на форуме я давно, но в качестве гостя. А зарегистрировался тогда, когда он мне стал интересен. Так, наверно, каждый регистрировался.
ryug

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 22:43

Не знаю, как в др. городах. Но в г.Запорожье очень легко сейчас собрать вкладчиков Родовид в один Кулак. У нас в городе действует общ. организация http://szv.org.ua/ В её состав входит более 10,000чел вкладчиков различных проблемных банков и спилок. Для привлечение большего кол-ва вкладчиков Родовид предлагаю для г.Запорожья следующий план.
1. У нас на бул. Шевченко Центральный офис Банка и банкомат Родовида.
2. Каждый день там загружают деньги после обеда. (после 14-00)
3. С 14-00 и до 15-00 к нему выстраивается очередь 40-80чел. за "пайком" в 150грн.
4. Надо нам по очереди по два чел. каждый день стоять возле банкомата с 14-00 с листовками и давать их вкладчикам.(например ЖАЛОБА В Каб. Министров, образец я давал сегодня в форуме или др.содержания)
5. 02.03.11г. У нас в ДК Орбита в 10-00 будет очередное собрание вкладчиков проблемных банков (РОДОВИД,НАДРА, КС "Первое кредитное общество" и т.д.). Там будет местная пресса и ТВ.
6. На этой листовке указывать, что мы собираемся все вместе 02.03
.11г. в 10-00 в ДК Орбита и там наметим действия нашей борьбы с Властью с выездом на митинг в Киев. Зачитаем перед прессой нашу резолюцию.

Запорожцы откликнитесь, давайте создадим бригады по два чел.(желательно помоложе от 25-45 лет) и будем стоять под банкоматом Родовид каждый день с 14-00 до 15-30 до 01.03.11г. и агитировать людей прийти на собрание.

Тоже самое можно и в каждом городе.(определить иниц.группе место встречи и день встречи всех вкладчиков) А то на форуме только болтовня между собой (10-20 вкладчиками)
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 23:09

Игорь Алексеевич написав:например ЖАЛОБА В Каб. Министров, образец я давал сегодня в форуме или др.содержания

Игорь Алексеевич, по-моему, пора уже и президенту подобную петицию составить, на тот случай, если наши вопросы, отправленные на сайт УНИАН, вдруг "затеряются".
air force

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 23:34

Re: Родовід

Вот как бы продумать тему объеденения с вкладчиками других проблемных банков? Или..... каждый сам за себя? Игорь просьба не коментировать. ВАС мы уже слышали, дайте возможность высказаться другим товарищам.
papik2163

#<1 ... 11991200120112021203 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ