|
|
![]() Re: Надра0-800-50-2011 тел задай вопрос президенту, вчера позвонил, спросил когда педро банк вклады отдаст. чем больше позвонят может что-то и выйдет и педро деньги отдаст. вкладчики с родовода тел. президента бомбят настойчего
![]() Во первых. ВСЕХ МУЖИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!(Желаю чтобы всё,всегда и всем!!!)Во вторых по теме... С падлой почти попрощался на данный момент на карточке 47грн 30коп. В связи сэтим вопрос: как наиболее безболезненно ЗАБЫТЬ НА ВЕКИ О СУЩЕСТВОВАНИИ ПАДЛЫ? Я себе думаю так: 47 грн на ликпей и пополнить мобилу. 30 копеек оставить падле на свечку за упокой.Все документы с ихней карточкой забросить за шкаф (хай выляються срок годности карточки 2012год...)Просьба к осведомлённым подскажите правильный ли ход моих мыслей? Чем череваты в дальнейшем мои действия? УЖ БОЛЬНО НЕ ОХОТА ИДТИ В ПАДЛО ГАДЮШНИК ПИСАТЬ ВСЯКИЕ ЗАЯВЫ НА ЗАКРЫТИЕ ЩЁТА ДА ЕЩЁ И 30 КОП В ТОРГ СЕТИ ОТОВАРИВАТЬ...
![]() больно, а придется - прецеденты имеются. лучше самому написАть да еще с банка получить бумажку, что долгов нет. но это совсем больно будет - вроде бы такая бумажка уже платная. а если грн снять, а копейки оставить - как бы не начисляли за обслуживание. так что, по-моему, лучше сходить
![]()
Закрыть в 0 в том же ликпее и пополнить счет мобильного на всю сумму. или сделать это в портмоне или где-то еще. Прийти в надру и написать заявление о закрытии счета( с фразой в связи с отсутствием остатка и задолженности) с просьбой подтвердить через 45 дней. Штамп отделения что приняли. Относительно платности - я б попросил документ с подписью должностного лица о том что это платное - дадут - намекнуть что я могу и в прокуратуру сходить с этим т.к. после закрытия счета вам обязаны дать распечатку всех начислений и списаний( статью не подскажу но было). Отделение отморозится - у вас принятое заявление, а потом пусть докажут что должен. Вариант 2 - заявление - прошу сообщит сумму задолженности по счету ... по состоянию на ... в связи с закрытием счета. Ответ письменно. И пусть докажут что это платно.
![]()
Надрюки обнаглели совсем! Мало того, что не отдают мои же деньги, так еще и деньги за "обслуживание" берут. Теперь независимо от сумы на вашем счету, у вас взымают ежемесячную плату за обслуживание пакета услуг. И при этом, отказывают в предоставлении этих самых услуг.
![]()
Вряд ли это пофигизм. Скорее, так и задумано. ![]() Как ранее сообщалось, выполнено требование действующего законодательства о переименовании ОАО КБ «Надра» в Публичное акционерное общество.
А чего ж невыполняют остальные законы, или у нас это теперь избирательно? Востаннє редагувалось Monya3 в Сер 23 лют, 2011 17:28, всього редагувалось 1 раз.
![]()
поддерживаю. ато через без недели три года подадут что Вы должны им за обслуживание счета.... Тогда не до шуток будет. Они за 35 месяцев из двух гривен раздуют две тысячи + моралку им суд даст....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|