|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 23 лют, 2011 19:38
Vlad59 написав:О чем там в 2-х словах?
Да там банк Надра открывает одному предприятию кредитную линию на десятки миллионов грн, в то время когда даже вступившие в силу решения судов банк Надра исполнить не может. На выплаты по суду у него дескать денег нет, а на кредит нашлись. Уголовщина...
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 22:58
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете........
-
lavans
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 00:50
lavans написав:Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете........
Тук,тук! Я туда попал? Это форум Родовид-банка? Не может быть!... Не узнаю лиц... Заходил на прошлой недельке...Какие страсти кипели! Где все псевдореволюционеры, тайные агенты империализма, пламенные борцы с нарушителями спокойствия, оскорбители, возмутители умов и сердец? Чистый горный воздух и тихое журчанье хрустальных ручейков под звуки детской песенки. Звали к вилам, к топору,- Получилось кенгуру! Помнится, кто-то прогнозировал даже второй ЕГИПЕТ, но в слово вкралась малюсенькая опечатка)) P.S. Детская считалка при игре в прятки: "Раз, два, три, четыре, пять,- Я иду искать! Кто себя узнает, - Я не виноват!
Востаннє редагувалось ryug в Чет 24 лют, 2011 02:46, всього редагувалось 1 раз.
-
ryug
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 01:01
ryug написав:lavans написав:Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете........
Тук,тук! Я туда попал? Это форум Родовид-банка? Не может быть!... Не узнаю лиц... Заходил на прошлой недельке...Какие страсти кипели! Где все псевдореволюционеры, тайные агенты империализма, пламенные борцы с нарушителями спокойствия, оскорбители, возмутители умов и сердец? Чистый горный воздух и тихое журчанье хрустальных ручейков под звуки детской песенки. Звали к вилам, к топору,- Получилось кенгуру! Помнится, кто-то прогнозировал даже второй ЕГИПЕТ, но в слово вкралась малюсенькая опечатка))
Так вашими ж намаганнями гілка перетворилась на суцільний флуд та офф-топ, втратила інформативність. "Надежда, мой компас земной, а удача награда за веру..."
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 лют, 2011 01:23
alexkkbk написав:вносите изменения и необходимо подкорректировать и проверить украинский вариант: ПРЕЗИДЕНТОВІ УКРАЇНИ Януковичу В.Ф.
Не мешайте Виктору Федоровичу своими письмами. Он сейчас зубрит правильные ответы на правильные вопросы. Чтобы опять не случилось, что как только он недавно озвучил, что к концу 2011 года размер средней пенсии в Украине составит как минимум 1380 грн, то на следующий день рынок моментально отреагировал повышением цен на рис, сахар, горох, муку и хлебобулочные изделия. Поясняю специально для Виктора Федоровича Януковича: сейчас любая пенсионерка знает, что повышение пенсии означает печатание денег, ибо казна пуста. Далее следует инфляция и повышение цен. В первую очередь на продукты питания.
-
Пересичный
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 01:28
Так помрут же, дружище, не жалко? Цены-то все равно растут! А на три их пенсии и не похоронишь по-человечески. У меня есть знакомые - очень пожилые люди. Так когда Юлину тысячу давали, - они так радовались... Я им про инфляцию, а они мне говорят:"Хоть за сколько лет несколько раз поедим вкусно"... Вот так... Такова жизнь
Востаннє редагувалось ryug в Чет 24 лют, 2011 01:50, всього редагувалось 2 разів.
-
ryug
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 01:39
ryug написав:Так помрут же, дружище, не жалко?
У него пацаны и на гробах делают деньги. И пахану копейка какая-никакая перепадает.
-
Пересичный
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 01:51
Сегодня на банкомате возле отделения №1 в Днепропетровске появилось объявление, что с 3-го марта отделение "временно приостанавливает работу по обслуживанию клиентов". Агония?
Оффтоп Подскажите плс как вставлять фотки в сообщение.
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 01:55