|
|
![]() Очень странно. Вот у меня подходит срок по $ депо в ХК Банке, а проценты в Платинуме и ХК банке разные. Хотя уже месяц идет везде реклама, что Платинум купил ХК Банк, из этого следует, что это уже единый банк. Жаль но придется уходить из этого банка. И даже не проценте разница в проценте в 0,7.Нестабильность напрягает. Зайдя в Платинум банк я пытался узнать, что будет с ХК Банком но после долгих допросов рассказали, что банк переименуют, кажется, Восток банк а потом будут вливать потихоньку к Платинум банк. Но убило, что менеджер с такой радостью говорил, что персонал в ХК банка скорей всего будут подбирать новый. И это тоже напрягает, так как в ХК Банке я как клиент -и я чувствую себя им у них. А в Платинуме очень чествуется авторитарный режим, структура подчинения должна быть не спорю, но это напряжение передается и клиенту, и мне это очень не понравилось. Хотя каких-то претензий к менеджеру не могу предъявить. Еще один минус что Платинум Банк не входит не в одну сеть банкоматов. Даже в гривне не хочется открывать депо так снимать деньги очень проблематично особенно в миллионном городе как Харьков. Ну а пока я буду наблюдать со стороны за банками и их развитием в дальнейшем)))
![]()
Не обязательно снимать деньги ( по карточке ) в банкомате , можно оплачивать покупки в магазинах через терминалы ... ![]()
Уважаемый 4654664543649+, Спасибо за ваш отзыв. Давайте несколько проясним ситуацию. 1 февраля Platinum Bank официально завершил сделку по приобретению ХКБ. На данный момент происходит процесс интеграции. Мы работаем над формированием общих процессов и объединением наших отделений и продуктовых линеек. До этого момента все обязательства перед клиентами ХКБ выполняются без каких-либо изменений в полном объеме. Все сотрудники отделений ХКБ продолжают работать, поскольку для нас важно сохранить комфорт для клиентов ХКБ и обеспечить бесперебойное качественное обслуживание на отделениях. По поводу банкоматов – с ростом нашей сети будем рассматривать подключение к общенациональным сетям банкоматов. Сейчас в Харькове Platinum Bank имеет 5 отделений, которые находятся в местах с хорошей развязкой. Адреса вы можете найти тут - http://www.platinumbank.com.ua/view.map_deps/ К тому же, мы подготовили специальный раздел на сайте нашего банка для клиентов ХКБ. Там вы сможете найти ответы на ваши вопросы - http://www.platinumbank.com.ua/view.hom ... questions/
![]() Re: Платинум БанкДо речі, з 28 лютого ставки знижуються ще на відсоток. По долару на 3 місяця до 5к-6,5%, 6 міс-7,5%, від 5к-7% і 7,7%, відповідно. Ті, хто до 14 лютого вчасно застовбили "Бажане збільшення", можуть взяти з полички пиріжок
![]() ![]() Скорость падения ставок в банке выше скорости его привлекательного появления в Крыму.
Может, уже не надо?
![]()
ИМХО Кредиты надо выдавать под 4% годовых...следовательно депозиты под 3%. Это правильный процент....И кредитовать не население,а предприятия и лет на 10. Иначе второго ТАККОГО ЖЕ кризиса не избежать по любому. А не хотят люди нести...так это их проблема....главное чтобы нашлись , кто хочет взять и СПОСОБЕН ВЕРНУТЬ хотя бы под 4%...
![]() Интересует кредит наличкой в банке
размер под 50 000. Нормальные ли условия в платинуме? (имею ввиду реальные, а не те, которые на сайте)
![]() В мае какого года? Вы шутники - второй год рассказываете про май ...
![]()
В мае какого года? Вы шутники - второй год рассказываете про май ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|