Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 2122232425 ... 94>
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 19:35

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

r_gorbachev написав:... "Вас буде оголошено у розшук" ...

Как вас может быть "оголошено у розшук" если ваше местонахождение точно известно - письмо же они вам как-то отправили?! Включите голову!!!

Короче, народ (и Горбачев и все прочие), прекратите истерику. Читать ваши сопли противно. Прокрутите ветку на пару страниц назад и почитайте, войдите в курс дела, да включите мозги. А то каждый раз сюда врывается новый сцыкун и, ничего не читав, с ходу вопит "ой спасите-помогите меня коллекторы запугивают". Надоело уже.
JBM

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 22:17

Несите на этих вымогателей заявления в милицию и прокуратуру, заявите, что на вас оказывают давление, запугивают, вымогают деньги, чем больше заявлений подадим, тем быстрее прикроют эту шарашку.
Podvodnayalodka

Повідомлення Додано: Суб 12 лют, 2011 11:18

я бы отнес, да только что приложить к заявлению? смс-ки... эти г....ы не писем официальных, не звонков, ничего не делают... а я очень хочу с ними уже посудиться... опыт имеется... и справки соберу, что из за них у меня был нервный срыв и что лишние 10 лимонов мне нужно на лечение!
WKBAPKA

Подякував: 19 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 лют, 2011 16:55

Podvodnayalodka
Несите на этих вымогателей заявления в милицию

Я отправлял письма в: НБУ, Госкомфинуслуг, ГНАУ, МВД, Генпрокуратуру, с приложением ксерокопий наиболее одиозных писем от КаКаГе. Из первых двух пришли отписки, из ГНАУ ответили, что при проверке КаКаГе были обнаружены финансовые нарушения и на КаКаГе наложены штрафные санкции, из ГПУ пришло письмо, что мое заявление переслано в МВД, из МВД пришло письмо, что переслано в отделение милиции по месту нахождения КаКаГе, из райотдела - что оснований для возбуждения уголовного дела по факту вымогательства или мошенничества не имеется. Единственно, что радует, что КаКаГе, скорее всего, пришлось дать "отступные" Налоговой и Милиции, чтобы те не возбуждали дела. Хоть в чем-то, надеюсь, была польза от писем!
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 12 лют, 2011 17:30

yanyura написав:
Podvodnayalodka
Несите на этих вымогателей заявления в милицию

Я отправлял письма в: НБУ, Госкомфинуслуг, ГНАУ, МВД, Генпрокуратуру, с приложением ксерокопий наиболее одиозных писем от КаКаГе. Из первых двух пришли отписки, из ГНАУ ответили, что при проверке КаКаГе были обнаружены финансовые нарушения и на КаКаГе наложены штрафные санкции, из ГПУ пришло письмо, что мое заявление переслано в МВД, из МВД пришло письмо, что переслано в отделение милиции по месту нахождения КаКаГе, из райотдела - что оснований для возбуждения уголовного дела по факту вымогательства или мошенничества не имеется. Единственно, что радует, что КаКаГе, скорее всего, пришлось дать "отступные" Налоговой и Милиции, чтобы те не возбуждали дела. Хоть в чем-то, надеюсь, была польза от писем!
А Госкомфинуслуг и НБУ что ответили?Я тоже написала,жду ответа.
etansi

Повідомлення Додано: Суб 12 лют, 2011 18:00

etansi
А Госкомфинуслуг и НБУ что ответили?Я тоже написала,жду ответа.

НБУ - вся суть в последней строчке: "...до повноважень Національного банку України не належить здійснення контролю та нагляду за діяльностю колекторських установ"
Госкомфинуслуг (про КаКаГе): "Зазначене Товариство внесено до Державного рєестру фінансових установ, що ведеться Держфінпослуг та набуло статус фінансової установи." Далее пересказ распоряжения от 03.04.2009 г. № 231 (про факторинг), потом: "Таким чином, діяльність з надання фінансової послуги факторингу не підлягає ліцензуванню згідно законодавства." И апофеоз: "Водночас, відповідно до статті 3 Цивільного процесуального кодексу України, з метою захисту своїх порушених, невизнаних або оспорюваних прав, свобод чи інтересів Ви маєте право звернутися до суду."
Да, писал я еще и в МинЮст. Ответ: "...пропонуємо Вам звернутися до Державної комісії регулювання ринків фінансових послуг як регулятора діяльності фінансових установ. ... Одночасно зазначаємо, що частиною першою статті 55 Конституції України передбачено, що права і свободи людини і громадянина захищаються судом. Кожному гарантується право на оскарження в суді рішень, дій чи бездіяльності органів державної влади, органів місцевого самоврядування, посадових осіб і службових осіб."
Резюмирую: лучше всего писать письма в налоговую и в милицию. КаКаГе больше потеряет на "презентах" их работникам.
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 00:51

привет всем.у меня есть один вопрос к вам. я не смогла вовремя заплатить кредит, и теперь уже третья колекторская компания шлет мне письма. на которые я почти не реагирую . я не против вернуть долг но пока не в состояние у меня 5 не совершеннолетних детей двое из них не достигли годовалого возраста,ну это мелочи. в 2008 году на меня уже одна колекторская група подавала иск в суд , я потом в ответ тоже писала заявление и суд был в мою сторону. прошел год и снова только уже другая компания начала пристовать но узнав что у меня есть решение суда отстала. теперь в 2011 начали приходить письма от ккг эти ведут себя агресивно . у меня вопрос имеет первое решение суда какую не будь силу если банк его не оспорил в срок данный законом это 10 дней после решения суда. и могут они то есть ккг без решения суда прийти ко мне домой осматривать мою собственность и описывать.и проверять мои денежные поступления. мне кажется это не законно. заранее спасибо за ответ.
naumenko.natalja

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 14:55

naumenko.natalja написав:у меня вопрос имеет первое решение суда какую не будь силу если банк его не оспорил в срок данный законом это 10 дней после решения суда. и могут они то есть ккг без решения суда прийти ко мне домой осматривать мою собственность и описывать.и проверять мои денежные поступления.

1). КаКаГе без решения суда не имеет никаких прав (ни осматривать, ни описывать, ни проверять). Это все психологическое давление на Вас, весь расчет, что Вы испугаетесь и заплатите.
2). Имея на руках первое решение суда в Вашу пользу (как Вы написали), можете спать спокойно. Решение всех остальных судов будет аналогичным, тем более, если Вы предъявите судье первое. Да Вы и сами ответили уже на свой вопрос:
другая компания начала пристовать но узнав что у меня есть решение суда отстала

3). Перечитайте всю ветку и Вы найдете ответы на Ваши вопросы, как настоящие, так и будущие.
Востаннє редагувалось yanyura в Чет 24 лют, 2011 17:13, всього редагувалось 3 разів.
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 15:08

А у меня вообще весело. Было ограбление пропали документы с Альфабанку.Вот скажите кому они нужны были? Я как-то спокойна была, можно было раньше через инет посмотреть, сейчас почему-то убрали эту услугу(((( А в прокуратуру я тоже собираюсь. достали уже
багирка

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 18:41

Получил сегодня очередное письмо от КаКаГэ, в котором сказано, что мое имущество арестовано и они передают заявление в ДВС,чтобы те изъяли...В письме так же сказано о каком то суде, о котором я понятия не имею, да еще и в г.Киеве,хотя сам я не из столицы!

Скажите...это все такой развод??? И не далеко ли они зашли со своими письмами? Что делать вобщем, вопрос один!!!! Спасибо всем,кто откликается!
r_gorbachev

#<1 ... 2122232425 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє