|
Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Чет 24 лют, 2011 19:09
r_gorbachev написав:Что делать вобщем, вопрос один!!!!
Прекратить истерику. Перечитать внимательно всю ветку (включив голову). Если после этого все равно останутся вопросы, сходить со всеми полученными письмами в Прокуратуру. После этого визита там очень долго будут смеяться.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Чет 24 лют, 2011 19:13
yanyura написав:r_gorbachev написав:Что делать вобщем, вопрос один!!!!
Прекратить истерику. Перечитать внимательно всю ветку (включив голову). Если после этого все равно останутся вопросы, сходить со всеми полученными письмами в Прокуратуру. После этого визита там очень долго будут смеяться.
ветку читал!!! Вопросы остаются лишь только по той причине, что если все что здесь пишут это правда - то какого лешего у этих гадов столько уверенности и наглости!?!?! Мне интересно какой дальше будет шаг с их стороны? Спасибо за ответы!!!
-
r_gorbachev
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 19:42
r_gorbachev написав:Вопросы остаются лишь только по той причине, что если все что здесь пишут это правда - то какого лешего у этих гадов столько уверенности и наглости!?!?! Поднимитесь на ветку выше - http://forum.finance.ua/viewforum.php?f=33 - почитайте и там о КаКаГе. И называется она: " Фінансові афери та кримінал. Перелік фінансових компаній, які були під підозроються в шахрайстві. Фінансові пираміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників." (подчеркнуто мной).
-
yanyura
-
-
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: П'ят 25 лют, 2011 00:06
Можно сделать резюме, у этих товарище крыша, это однозначно... причем явно в ВР... похоже, что контора корнями из Польши... мне вот уже названивать автоматы стали... я бы на них в суд подал, так а что пришить к делу, смс-ки которые я старательно сохраняю... не понятно... короче, будет зацепка, узнаю кто слил информацию, их тоже привлеку... а пока предлагаю подумать над подачей коллективного иска!
-
WKBAPKA
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 01:59
WKBAPKA написав:Можно сделать резюме, у этих товарище крыша, это однозначно... причем явно в ВР... похоже, что контора корнями из Польши... мне вот уже названивать автоматы стали... я бы на них в суд подал, так а что пришить к делу, смс-ки которые я старательно сохраняю... не понятно... короче, будет зацепка, узнаю кто слил информацию, их тоже привлеку... а пока предлагаю подумать над подачей коллективного иска!
Зато я на 100% знаю, кто "слил" информацио обо мне - мой номер мобильника, на который приходят СМС, знает очень узкий круг проверенных друзей (около 10 человек) и одна-единственная организация - Приватбанк (взяли при оформлении карточки). Теперь о том, кто такой господин Лагун и его покровители: eizvestia.com/markets/full/4196346 olympic-park.org.ua/forum/index.php?showtopic=381 versii.com/news/203699/ ord-ua.com/2010/04/21/-net-opasnee-rejdera-chem-zagnannyij-lagun/?lpage=1
-
yanyura
-
-
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: П'ят 25 лют, 2011 04:15
Собиралась написать свою длинную историю и черт дернул меня ввязатся в разговор с этими добрыми людьми. Года 3 назад связалась с альфа банком, сначала проплаты делала сама, потом бугалтер... когда срок полного закрытия кредита прошел проверила по инету, все было по нулям. Два года назад начался прикол с колекшен групп. Вначале приходили письма, которыя я не читая вместе с рекламой опускала в мусоропровод. Ну мало ли что за реклама. Потом пошли звонки. Я честно людям обьясняла что я им ничего не должна. Потом просто поставила в игнор. В принципе и сейчас так поступаю, правда номера чаще менять стали. Приходили повестки, которые я показала юристу и он мне сказал выбросить и забыть. Вот сегодня начитавшись форума решила пообщатся- Вы правы, они ничего толкового сказать не могут. Зато альфа банк повесил на своем сайте предупреждение о мошенниках. Замкнутый круг како-то. Соседи косятся-типа злостный неплательщик, банк получается вообще ни при чем, но телефоны и адреса у них откуда-то есть. Мне просто интересно, они когда либо отстанут или как. За два года несколько раз пропадали, потом появлялись. Как надоело... Тоже момент. У банка вроди как претензий нету, но у меня бумаг нету. Это надо идти в банк справку брать, мало ли что придумают. Вдруг придут? Ну хорошо, придут вызову милицию, а что милиции говорить. Кстати, в последнем смс меня было подано в розыск) а сегодня пришло просто срочно перезвони по тел. Я понимаю что мошенники и т.д. но я живой человек и мне просто надоела вся эта история.
-
багирка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 13:18
давайте составим коллективный иск... или сбросимся, выкупим на месяц бигборд и сделаем им шикарную антирекламу... возможно, на это обратят свое внимание журналисты!
-
WKBAPKA
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 13:19
я теперь понял, что за долг они мне приплели... по CDMA... которого у меня нет... как только у меня будут на руках бумаги, CDMA я привлеку в качестве соответчика...
-
WKBAPKA
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 11:43
добрый день, подскажите как узнать реальное состояние по кредитному договору. и если пришло смс от ккг, что есть возможность вернуть дело к кредитному инспектору, наверняка это заплатить им денег?
-
лейла
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 15:44
yanyura написав:Зато я на 100% знаю, кто "слил" информацио обо мне - мой номер мобильника, на который приходят СМС, знает очень узкий круг проверенных друзей (около 10 человек) и одна-единственная организация - Приватбанк (взяли при оформлении карточки). Теперь о том, кто такой господин Лагун и его покровители: eizvestia.com/markets/full/4196346 olympic-park.org.ua/forum/index.php?showtopic=381 versii.com/news/203699/ ord-ua.com/2010/04/21/-net-opasnee-rejdera-chem-zagnannyij-lagun/?lpage=1
+1 ПривтБанк сливают, может они как-то связаны с этой конторой... Тоже, когда пользовался услугами ПриватБанка, оставил там номер мобильного, и с того времени номер узнали CCG. Ешё интересно, звонки прекратились, так как на них никак не реагировал. И недавно опять пользовался услугами ПриватБанка, делал перевод приват-мани, и человек, который переводил деньги оставил там мой номер мобильного, вдруг звонят из ПриватБанка и под предлогом пользовались ли услугами приват-мани, уточняют чей это номер, вообще непонятный их звонок (раньше пользовался приват-мани и никто не звонил), и в тот же день опять начались звонки на мобильный от CCG 
-
Podvodnayalodka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему