Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 180181182183184 ... 1614>
Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 18:56

Очень странно. Вот у меня подходит срок по $ депо в ХК Банке, а проценты в Платинуме и ХК банке разные. Хотя уже месяц идет везде реклама, что Платинум купил ХК Банк, из этого следует, что это уже единый банк. Жаль но придется уходить из этого банка. И даже не проценте разница в проценте в 0,7.Нестабильность напрягает. Зайдя в Платинум банк я пытался узнать, что будет с ХК Банком но после долгих допросов рассказали, что банк переименуют, кажется, Восток банк а потом будут вливать потихоньку к Платинум банк. Но убило, что менеджер с такой радостью говорил, что персонал в ХК банка скорей всего будут подбирать новый. И это тоже напрягает, так как в ХК Банке я как клиент -и я чувствую себя им у них. А в Платинуме очень чествуется авторитарный режим, структура подчинения должна быть не спорю, но это напряжение передается и клиенту, и мне это очень не понравилось. Хотя каких-то претензий к менеджеру не могу предъявить. Еще один минус что Платинум Банк не входит не в одну сеть банкоматов. Даже в гривне не хочется открывать депо так снимать деньги очень проблематично особенно в миллионном городе как Харьков. Ну а пока я буду наблюдать со стороны за банками и их развитием в дальнейшем)))
4654664543649+

Повідомлення Додано: Пон 21 лют, 2011 01:27

4654664543649+ написав: Еще один минус что Платинум Банк не входит не в одну сеть банкоматов. Даже в гривне не хочется открывать депо так снимать деньги очень проблематично особенно в миллионном городе как Харьков. Ну а пока я буду наблюдать со стороны за банками и их развитием в дальнейшем)))

Не обязательно снимать деньги ( по карточке ) в банкомате , можно оплачивать покупки в магазинах через терминалы ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лют, 2011 13:12

4654664543649+ написав:Очень странно. Вот у меня подходит срок по $ депо в ХК Банке, а проценты в Платинуме и ХК банке разные. Хотя уже месяц идет везде реклама, что Платинум купил ХК Банк, из этого следует, что это уже единый банк. Жаль но придется уходить из этого банка. И даже не проценте разница в проценте в 0,7.Нестабильность напрягает. Зайдя в Платинум банк я пытался узнать, что будет с ХК Банком но после долгих допросов рассказали, что банк переименуют, кажется, Восток банк а потом будут вливать потихоньку к Платинум банк. Но убило, что менеджер с такой радостью говорил, что персонал в ХК банка скорей всего будут подбирать новый. И это тоже напрягает, так как в ХК Банке я как клиент -и я чувствую себя им у них. А в Платинуме очень чествуется авторитарный режим, структура подчинения должна быть не спорю, но это напряжение передается и клиенту, и мне это очень не понравилось. Хотя каких-то претензий к менеджеру не могу предъявить. Еще один минус что Платинум Банк не входит не в одну сеть банкоматов. Даже в гривне не хочется открывать депо так снимать деньги очень проблематично особенно в миллионном городе как Харьков. Ну а пока я буду наблюдать со стороны за банками и их развитием в дальнейшем)))

Уважаемый 4654664543649+,
Спасибо за ваш отзыв. Давайте несколько проясним ситуацию.
1 февраля Platinum Bank официально завершил сделку по приобретению ХКБ. На данный момент происходит процесс интеграции. Мы работаем над формированием общих процессов и объединением наших отделений и продуктовых линеек. До этого момента все обязательства перед клиентами ХКБ выполняются без каких-либо изменений в полном объеме.
Все сотрудники отделений ХКБ продолжают работать, поскольку для нас важно сохранить комфорт для клиентов ХКБ и обеспечить бесперебойное качественное обслуживание на отделениях.
По поводу банкоматов – с ростом нашей сети будем рассматривать подключение к общенациональным сетям банкоматов. Сейчас в Харькове Platinum Bank имеет 5 отделений, которые находятся в местах с хорошей развязкой. Адреса вы можете найти тут - http://www.platinumbank.com.ua/view.map_deps/
К тому же, мы подготовили специальный раздел на сайте нашего банка для клиентов ХКБ. Там вы сможете найти ответы на ваши вопросы - http://www.platinumbank.com.ua/view.hom ... questions/
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 15:04

Re: Платинум Банк

До речі, з 28 лютого ставки знижуються ще на відсоток. По долару на 3 місяця до 5к-6,5%, 6 міс-7,5%, від 5к-7% і 7,7%, відповідно. Ті, хто до 14 лютого вчасно застовбили "Бажане збільшення", можуть взяти з полички пиріжок ;)
Nighthawk

Подякував: 89 раз.
Подякували: 397 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 20:20

Скорость падения ставок в банке выше скорости его привлекательного появления в Крыму.
Может, уже не надо?
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 20:48

AlexJ написав:Скорость падения ставок в банке выше скорости его привлекательного появления в Крыму.
Может, уже не надо?

ИМХО Кредиты надо выдавать под 4% годовых...следовательно депозиты под 3%. Это правильный процент....И кредитовать не население,а предприятия и лет на 10. Иначе второго ТАККОГО ЖЕ кризиса не избежать по любому.
А не хотят люди нести...так это их проблема....главное чтобы нашлись , кто хочет взять и СПОСОБЕН ВЕРНУТЬ хотя бы под 4%...
kuser

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 21:52

Интересует кредит наличкой в банке
размер под 50 000. Нормальные ли условия в платинуме? (имею ввиду реальные, а не те, которые на сайте)
kuninbogdan

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 01:00

Nighthawk написав:До речі, з 28 лютого ставки знижуються ще на відсоток.

Это уже третье снижение ставок по депозитам с начала года ...
Так что господа , торопитесь , делайте свои ставки , в понедельник будет уже поздно ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 21:14

В мае какого года? Вы шутники - второй год рассказываете про май ...
GVA

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 21:15

Platinum Bank написав:
stevon написав:Platinum Bank, освежите, пожалуйста, инфо по дате старта услуги "Интернет -банкинг".

Cистема уже практически готова. Все работает, но пока еще работаем над маркетинговой поддержкой и сопровождающими услугами (вебсайт, инструкции, контакт-центер и т. д.), просто хотим сразу сделать хорошое, а не дорабатывать после запуска. Пока ним пользуются только сотрудники. До индустриального запуска, скорее всего, сделаем вариант "для своих" - попросим ограниченное количество людей помочь нам в тестировании и "доработать" последние вещи. По нашим целям - запуск с маркетинговой поддержкой должен быть не позже мая. Надеемся даже раньше :)

В мае какого года? Вы шутники - второй год рассказываете про май ...
GVA

#<1 ... 180181182183184 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє