Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12161217121812191220 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 17:08

Каковы, на мой взгляд, итоги сегодняшнего общения с президентом, касаемо нашей общей проблемы: 1) Наверху ситуацию чувствуют, протестные настроения улавливают, но разруливать проблему не торопятся, денег жалко. 2) Президент в финансовых вопросах слаб, - путает кредиты с депозитами, рекапитализацию с рефинансированием, не владеет информацией об объеме депозитов и задолженностей по ним в проблемных банках 3) Президент в достаточно открытой форме (когда уже чуть-чуть потерял бдительность после 2ч.50мин. работы и перешел на 40-минутный спич на русском языке) намекнул на скорую отставку Азарова, ибо кто у нас наверху работает по-старинке, не сопоставляет возможности своего возраста и здоровья поставленным задачам, когда соглашается на должность... Понятно. Остальные выводы тоже серьезны, но нашей проблемы не касаются.
ryug

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 17:26

Коробейников ничего не понял. Он даже посмотрел на стол - не оставил ли там гость денег, но на столе денег не было. Тогда архивариус очень тихо спросил:
- А деньги?
- Какие деньги? - сказал Остап, открывая входную дверь. - Вы, кажется, спросили про какие-то деньги?
- Да как же! За мебель! За ордера!
- Голуба, - пропел Остап, - ей-богу, клянусь честью покойного батюшки. Рад душой, но нету, забыл взять с текущего счета…
Старик задрожал и вытянул вперед хилую свою лапку, желая задержать ночного посетителя.
- Тише, дурак, - сказал Остап грозно, - говорят тебе русским языком - завтра, значит, завтра. Ну, пока! Пишите письма!..(с)

:D :mrgreen: :lol:
Завсiх

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 17:34

rouvimych писал(а):"парень путает кредит и депозит
и рефинансирование с ва"

Я тоже до конца досмотреть не смог

Только конкретные активные действия со стороны вкладчиков с привлечением СМИ
alexkkbk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 17:57

BBC написав:Так, але дорого... Оформляється ДВІ квитанції одна на видачу готівки в межах ліміту з комісією 2%, а друга на платіж цими грошима ;) Це було два місяці тому... Але схема має діяти й зараз, адже формально ви отримали готівкові гроші, а вже ними зробили платіж. Будьте уважні - напряму заяв на платіж, без проміжної квитанції з видачі грошей банк неприймає :!:
P.S. Скористатись можна, якщо в касі призначений день на час вашого візиту немає грошей, але сумарна комісія виходить завеликою :(

Собственно, 2 месяца тому это действительно было возможно. но сейчас такая же ситуация, какая была в свое время в Укрпроме. на корсчете попросту нет денег. а если денег нет на корсчете, то никаких внешних операций быть не может. внешние - это все, что уходит из Родовида (переводы, платежи, выплата по пластику через другие банкомёты и т.д.). И даже если наличка есть в кассе, это не означает, что вы сможете куда нибудь эти деньги перечислить (потому как на общебанковском счете в НБУ - сплошной ноль). советую даже комунал не платить, не факт, что дойдет (могут за счет "коммунальных денег" кому-нибудь своему выдать, соответственно, до получателя деньги не дойдут). корсчет пополняется сейчас только за счет погашения кредитов. а так как в основном кредиты сейчас гасятся плохо/совсем не гасятся, вот потому денег нет. Кстати, зарплату и комуналку Родовида платят тоже за счет кредитов, так что львиная доля погашений уходит на просиживание штанов кучи работников.
bigengik

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 18:09

Re: Родовід

На счёт оплаты комуналки в родике. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПЛАТИТЬ. Знакомая 3 месяца назад заплатила, деньги не дошли ни куда. Теперь не знает что делать.
papik2163

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 18:15

rouvimych написав:парень путает кредит и депозит
и рефинансирование с ва

А чего стоит фраза "Захист вкладників кредитів"!
Scrim

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 18:25

Бессмертные слова. Стоит повторить:
"Коробейников ничего не понял. Он даже посмотрел на стол - не оставил ли там гость денег, но на столе денег не было. Тогда архивариус очень тихо спросил:
- А деньги?
- Какие деньги? - сказал Остап, открывая входную дверь. - Вы, кажется, спросили про какие-то деньги?
- Да как же! За мебель! За ордера!
- Голуба, - пропел Остап, - ей-богу, клянусь честью покойного батюшки. Рад душой, но нету, забыл взять с текущего счета…
Старик задрожал и вытянул вперед хилую свою лапку, желая задержать ночного посетителя.
- Тише, дурак, - сказал Остап грозно, - говорят тебе русским языком - завтра, значит, завтра. Ну, пока! Пишите письма!..(с)
akurt

Подякував: 4005 раз.
Подякували: 1447 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 18:30

Egor написав:А где мой вопрос Гаранту??? Это что шоу для тупоголовых???
Как я зол... :evil: :evil: :evil:

Давайте успокоимся и усилим свое давление на власть.
Только что зашел на соседнюю ветку форума, по надре и конкретно,без лишних слов и диферамбов предложил объеденить свои усилия:
topic125.html?view=unread

Надеюсь, что когда нибудь, а желательго в самом ближайшем будущем, можно будет организовать совместную акцию - "Скажи власти НЕТ". Не надо забывать что наши коллеги по унижению и банковским мытарствам - это многочисленная группа обманутых и униженых земляков-соотечественников и делить нам с ними нечего, а общая цель несомненно есть.
Vlad59

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 18:35

фраза: "Захист вкладників кредитів"!

И это при том что он готовился (вот список ваших вопросов вот список моих ответов) и люди задающие вопросы и сами вопросы тщательно фильтровались
alexkkbk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2011 19:26

Модератор написав:
Семён Семёныч написав:А где делась пимпачка что бы жёлтеньким выделялся приводимый в качестве цитаты текст? Хочу пимпачку, хочу,хочу,хочу или напишите на что теперь ЖАТЬ ???

Следующая кнопка за "ответить" у нее есть всплывающая подсказка "Ответить с цитатой"

Благодарю, просто первый раз зашёл не зарегистрированный(как гость), и в итоге кнопки не было. Вошёл под ником и всё ОК. :D
Семён Семёныч

#<1 ... 12161217121812191220 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ