Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 338339340341342 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 07:54

telefon написав:....
Итак, я всегда был за активные действия В РАМКАХ ЗАКОНА.
Удачи всем!

И только в рамках закона, а точнее в рамках Статті 34. КОНСТИТУЦІЇ УКРАЇНИ
Востаннє редагувалось Vlad59 в П'ят 04 бер, 2011 16:01, всього редагувалось 1 раз.
Vlad59

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 10:04

перипетии вокруг „Надр“ — это особенная история!

Самым ярким примером нецелевого использования средств стал банк „Надра“:
ua-banker.com.ua/articles-and-analytics/criticism/11414/ :( :oops: :(

В 2008 году получил около 7,1 млрд. грн. рефинансирования, а вернул клиентам всего 3 млрд. грн.
Vlad59

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 11:34

Gebels написав:.....
За редким исключением в моем лице. 8) Мне банк по прежнему ни копейки не отдал и даже не предлагал отдать, без навязывания своих дополнительных услуг. Вступившее в силу решение суда по прежнему не помогает - банк Надра тупо плюет на законы Украины и НБУ его активно покрывает, не реагируя на информацию о нарушениях закона в этом банке.

Леприконы-старатели - это отдельная песня. Тут выходов два. Об одном я писал, если стоит задача забрать в любом виде, - получить через суд гривневый эквивалент золотишка и требовать гривну. Второй, если стоит принципиальная задача забрать слитками, - давить на исполнителнй и добиватся открытия уголовного дела за невыполнение решения суда ,со всеми вытекающими , ну и далее скорее всего в евросуд....
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 11:40

Monya3 написав:......добиватся открытия уголовного дела за невыполнение решения суда ,со всеми вытекающими , ну и далее скорее всего в евросуд....

За невыполнение решения суда, банк с ВА не понесет никакой ответсвенности - эта процедура уже изжевана и опробована - голяк :(

В банке ВА и эти все сказано, нет времени пересказывать положение о ВА из закона Украины "О банковской....".
Vlad59

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 11:46

Vlad59 написав:.....
А вот среди лозунгов "Депозитного Майдана", должны быть три главных - возврат денег в полном объеме вкладчикам Родовид Банка и банка "Надра", отставка Николая Азарова и соответственно Временных администраторов - Юрия Райтбурга(Родовид Банк) и Валентины Жуковской (банк "Надра").[/color]

Позвольте добавить еще один, не менее важный - уголовное наказание для тех кто неисполнял вступившие в силу решения судов, всячески игнорировал ГК и Законы Украины. Имею ввиду Жуковскую и начальников областных РУ Надры.... С Родовидом - Райтбурга и начальников областных филиалов.... + Инициировать расследование куда ушли деньги .... предоставленные государством.... Воры и те кто решил что им закон неписан должны понести наказание, иначе нет гарантий что все не повторится снова, только законы уже меняют не в нашу пользу.... Удачи.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 11:52

Vlad59 написав:
Monya3 написав:......добиватся открытия уголовного дела за невыполнение решения суда ,со всеми вытекающими , ну и далее скорее всего в евросуд....

За невыполнение решения суда, банк с ВА не понесет никакой ответсвенности - эта процедура уже изжевана и опробована - голяк :(

В банке ВА и эти все сказано, нет времени пересказывать положение о ВА из закона Украины "О банковской....".

Тут вы неправы ЗУ в иерархии под Кодексом. В кодексе сказано - решение суда должно быть выполненно и прописана процедура. А то что ЗУ ставят выше кодекса - предмет судебного разбирательства.... Де юре я прав. Де факто - вы. Потому что чиновники идут по схеме описанной Вами а должны по той которую я описал. Если наши суды неспособны вынести правильный вердикт в этом вопросе - значит в евросуд или по египетскому сценарию :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 12:00

Monya3 написав:....В кодексе сказано - решение суда должно быть выполненно и прописана процедура. А то что ЗУ ставят выше кодекса - предмет судебного разбирательства.... Де юре я прав. Де факто - вы. Потому что чиновники идут по схеме описанной Вами а должны по той которую я описал. Если наши суды неспособны вынести правильный вердикт в этом вопросе - значит в евросуд или по египетскому сценарию :D

Тут Вы абсолютно правы, но прописано то правильно а на практике с банками в которых действует ВА - голяк. :(

Не забывайте, мы живем еще не в правовом государстве и принцип "Верховенство Права", пока только на словах - пустая декларация.
Судебная практика а точнее исполнение судебных решений по банкам с ВА - тому подтверждение.

Хотя никого не хочу ни вчем переубеждать, это мое личное и субъективное мнение.
Vlad59

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 12:22

Vlad59 написав:За невыполнение решения суда, банк с ВА не понесет никакой ответсвенности

Я так думаю, что это чушь, не имеющая ничего общего за законом. Ну нужно такую бредятину по форумам распространять, а то может кто и поверит в это.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 12:26

Vlad59 написав:В банке ВА и эти все сказано, нет времени пересказывать положение о ВА из закона Украины "О банковской....".

Времени нет или вы его не понимаете? Вы наверное думали, что ВА позволено все. Позвольте провести для вас небольшой ликбез - ВА может действовать только в рамках закона. Индульгенции на преступления у нее нет и если Валентина Брисовна засядет на крыше со снайперской винтовкой и будет отстреливать вкладчиков, то никакой НБУ на себя ответственность за ее преступление не возьмет, отвечать будет она сама. В прочем так и в НБУ сказали.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 13:01

Gebels написав
Я так думаю, что это чушь, не имеющая ничего общего за законом. Ну нужно такую бредятину по форумам распространять, а то может кто и поверит в это.

Ага бредятіна, при подачі касаційної скарги до Верховного суду падлобанк навмисно написав гривневий депозит в зливках банківського золота та ще й навів приклад задоволення касаційної скарги в золотих зливках на рішення апеляційного суду Одеської обл. від 30.11.2009 р.
Два роки утримувати незаконно гривневі депозити, отримуючи при цему дохід, рішення суддів що вступили в законну силу не виконувати, як же треба старатися для всіх вкладників ? Ніяких мирових. Для мирових час закінчився два роки тому.
Odnopolchanin

#<1 ... 338339340341342 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє