Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12201221122212231224 ... 1243>
Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 13:08

ryug написав:Дедушке вчера уже почти показали на дверь. Следующим премьером будет Клюев, и, очевидно, очень скоро.

А что вы имеете ввиду? Кто и как показал?
svit79

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 13:11

Конечно тяжело поднимать людей. Я когда возглавлял у себя в городе иниц.группу лопнувшего Банка, то люди тоже стояли возле кассы, дежурили ночами, пересчитывались. Я им объяснял, что это ничего не даст, Банк идёт ко дну. Надо начинать борьбу, писать обращения В НБУ, записываться на приём в обл.администрацию, привлекать СМИ. Мы начали проводить раз в неделю собрания возле об.администрации(по вторникам), а по четвергам (возле тер.управления НБУ в городе). Люди постепенно начали приходить, мы им предоставляли новую информацию из СМИ про Банк, читали ответы Власти на наши Обращения. Через месяц взяли первое разрешение на митинг возле обл. Администрации. Приехало СМИ, ТВ, иниц.группу принял губернатор. Акцию показали по ТВ. К нам присоединились оставшиеся вкладчики, которые сидели под Банком и ждали когда в кассе появятся деньги. Появилась мобильная группа по 2-3чел. у которых были разные задачи (одна вела переговоры с владельцами Банков, др. готовили обращения в Прокуратуру, НБУ, Президенту, третьи собирали деньги для поездки на митинги в Киев, обращались за помощью в средствах к др. Банкирам,организациям, церкви) Через два месяца собрали денег на два автобуса, взяли разрешения в Киевгорадмин. на проведения митингов под ВР, НБУ, Каб. Мином. Денег собрали и на проживание людей на б.о. (помню место Б/О возле моста в Киеве. Митинговали в Киеве три дня. Провели встречу в НБУ с Тигипко(тогда глава НБУ), депутатами ВР, Администр. Президента. Конечно обещали все чиновники, что проблему знают и в ближайшее время помогут. А Тигипко обещал нас вкладчиков перевесит в ТасБанк. Первый раз поверили, но прошёл месяц, другой и мы увидели, что Власть нас обманывает. Пришлось через три месяца опять выехать на митинг в Киев. Уже были научены и вели себя на переговорах жёстко, с письменными гарантиями от Власти. Только из-за того, что мы были все вместе, более 3000тыс. вкладчиков нам удалось получить все наши сбережения, правда частями в течении 1,5лет борьбы.(но зато всё получили до копейки) А сидели дома, то ничего не получили - это потом нам некоторые чиновники из Власти говорили.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 13:13

Gebels написав:Вы серьезно настолько не сведущи? Азаров действительно Премьер-министром ...
:D :D
Gebels, а как у Вас с чуством юмора - нормально?

На войне, как на войне... поверте(без бахвальства)у меня достаточно инсайдерской информации и возможностей, чтоб быть в курсе дела(конечно при необходимости), что он сегодня пил на завтак чай или кофе или какого цвета трусы он сегодня одел.

А его "совместительство", связано только с одним - глухотой и близорокостью, которое штатному премьеру - недозволенная роскошь:
"Жить становится лучше, жить становится веселей!" :oops: :oops: :oops:
Востаннє редагувалось Vlad59 в Суб 26 лют, 2011 13:20, всього редагувалось 1 раз.
Vlad59

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 13:19

Vlad59 написав:а как у Вас с чуством юмора - нормально?

Нормально, а еще у меня нормально с пониманием того, когда можно и нужно, а когда нельзя и не нужно приплетать политику. Хотя можете конечно попытаться умно обосновать, зачем ерничать над Азаровым в этой ситуации.

Хотите от него добиться чего-то и одновременно с этим, типа в шутку, ставите под сомнение его полномочия? Ну просто очень умно, до безобразия умно. От этого будет всем только польза. Что, сами этого не понимаете?
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 13:39

Gebels написав:...ставите под сомнение его полномочия? Ну просто очень умно, до безобразия умно...

И нетолько его но и всей его команды... Я ставлю под сомнение и профффффесионализм гаранта и всей его команды...

Я не прячу свой IP адрес через аноним-прокси-сервер - говорю это открыто и искренне, имею на это конституционные права(пока), потому что с такими "профи", если мы буде этого не замечать и молчать, лишимся и очень скоро этого :(

А политика и экономика + права вкладчиков надры и родо сегодня тесно связаны, в этой ветке это уже поняли многиt. А чего добиваетесь Вы кроме непонятных постов - ответе лучше 1-2я предложениями? что делать сегодня вкладчикам надры и родо по вашему разумению?
Vlad59

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 13:44

svit79 написав:
ryug написав:Дедушке вчера уже почти показали на дверь. Следующим премьером будет Клюев, и, очевидно, очень скоро.

А что вы имеете ввиду? Кто и как показал?

Почти в конце общения с народом гаранту был задан вопрос о кадровой политике, а именно, будет ли кто-нибудь заменен в руководстве. А так как гарант к этому моменту несколько подустал и расслабился, то он начал излагать следующее: " Конечно, некоторые, давая согласие занять пост, не рассчитали свои силы и состояние здоровья, работают старыми методами ,что сдерживает реализацию реформ. Такие кадры подлежат замене". Кстати, в программе Шустера, когда прокручивали этот вопрос, фрагмент этот был ловко вырезан. Однако портрет легко узнаваем. Герман пыталась, правда, перевести стрелки на себя, что говорилось якобы о ней, но это не так, поскольку речь шла об экономическом блоке правительства.
Востаннє редагувалось ryug в Суб 26 лют, 2011 13:56, всього редагувалось 1 раз.
ryug

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 13:53

Gebels написав:
Vlad59 написав:а как у Вас с чуством юмора - нормально?

Нормально, а еще у меня нормально с пониманием того, когда можно и нужно, а когда нельзя и не нужно приплетать политику. Хотя можете конечно попытаться умно обосновать, зачем ерничать над Азаровым в этой ситуации.

Хотите от него добиться чего-то и одновременно с этим, типа в шутку, ставите под сомнение его полномочия? Ну просто очень умно, до безобразия умно. От этого будет всем только польза. Что, сами этого не понимаете?

Вы его так славно защищаете. А ведь Vlad59 прав. Собственник Родовида Кабмин, а "бухгалтер" с геологическим образованием его глава. И больше года он срал на проблемы вкладчиков. А недавно заявлял, что спешить не нужно с этим вопросом...
О какой адекватности может идти речь?
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 13:55

Игорь Алексеевич! Ваш ценный опыт вполне можно использовать и в нашей ситуации. Большое спасибо за подробное изложение как "поднимать людей из окопов". Но, мне кажется, пока будут платить нынешние крохи в 150-140 гривен сделать будет это сложно.
massandrida

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 14:04

Продолжается сбор информации по менеджерам (руководящего звена, начальники) «Родовида»:
места жительства, расположение дач, места учебы детей, работы жен.
Выкладывайте здесь или мне в личку.
Пересичный

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 14:04

Vlad59 написав:А чего добиваетесь Вы кроме непонятных постов - ответе лучше 1-2я предложениями? что делать сегодня вкладчикам надры и родо по вашему разумению?

Я добиваюсь, чтобы все понимали, что то что делает ВА банка Надра и банка Родовiд - это не законно. Я сразу обращаю внимание на посты некоторых форумчан, которые пытаются представить происходящее как законное действо власти, для борьбы с которым нужно бороться с самой властью.

ИМХО нужно требовать соблюдения закона, а не выдвигать сразу политические требования. На баррикады захотелось, блин, а мне хочется просто свои деньги забрать и сделать это просто по закону.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

#<1 ... 12201221122212231224 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор