Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 340341342343344 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 16:05

Seagull написав(ла)
Я уверена на 120%,что падло-надрюки выстроили уже такую неприкасаемость по всей Украине - при абсолютном согласии НБУ и того,кого называют презом.Найдите контакты с исполнителями в ваших городах ,думаю ,они вам расскажут то же самое. "
З виконавцем в своєму місті приходилось вирішувати багато питань по стягненню за виконавчим листом, але юридична особа ВАТ КБ «Надра» знаходиться в м. Києві тому всі виконавчі листи направляються до державної виконавчої служби Шевченківського районного управління юстиції у м. Києві за адресою: 01032, м.Київ,вул. Саксаганского 110, тел.(044)2347826.
Надсилання листів державному виконавцю в м. Київ не прискорює стягнення за виконавчим листом. Треба об’єднувати народ в усіх містах.
Які дієві способи можливо застосувати при стягненні за виконавчим листом?
Odnopolchanin

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 16:34

Seagull написав:.....
Я уверена на 120%,что падло-надрюки выстроили уже такую неприкасаемость по всей Украине - при абсолютном согласии НБУ и того,кого называют презом.Найдите контакты с исполнителями в ваших городах ,думаю ,они вам расскажут то же самое. "[/i]

ВОТ С ЭТИМ КАК БОРОТЬСЯ ???? ЗАКОНАМИ ?
"Против лома нет приема ,окромя другого лома "...ГЛУБОКОЕ И М Х О .

Я ж сказал - едем в турпутевку по Египту, перенимать опыт.... Совместим так сказать приятное с отдыхом .... :D
Каждый турист вывозит с собой одного "слугу народа" - если сказать что в оздоровительных целях и на халяву - они поведутся. Оставляем "слуг народа" в Сахаре.... желательно чтоб температура их тела была комнатная (19-20 С) .... А то может тепловой удар хваить :D

Вариант №2. Привозим сюда пару ливийских, тунисских или египетских партизан.... Выпускаем на Борщаговке.... За неделю получаем Ливию/Тунис/Египет - у себя дома. А что делать если сами не можем? :(
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 17:26

Seagull написав:Бедные исполнители...

Не мой случай. Мне пришлось в суде доказывать, что исполнитель не законно закрыл исполнительное производство. Я должен после этого его пожалеть? Ага, разбежался...
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 19:19

Gebels написав:
Seagull написав:Бедные исполнители...

Не мой случай. Мне пришлось в суде доказывать, что исполнитель не законно закрыл исполнительное производство. Я должен после этого его пожалеть? Ага, разбежался...

Не надо обобщать. В каждом конкретном случае за термином "исполнитель" стоит конкретный человек. В моем и в Вашем случае - козел.... В описаном Seagull случае - абсолютно нормальный человек, которого можно и надо пожалеть.... Человеческий фактор .... однако :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 19:34

Odnopolchanin написав: Які дієві способи можливо застосувати при стягненні за виконавчим листом?

Подавати скаргу в суд який видав виконавчий лист на бездіяльність виконавця. Я подавав. Правда банк гроші повернув раніше на 3 дні ніж відбулося перше засідання в справі за скаргою. Тому попросив закрити. Але враження залишилось позитивне. суддя настроєна була урізноманітнити сексуальне життя виконавця, змінивши його орієнтацію на нетрадиційну. :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 23:02

2 Odnopolchanin ..."всі виконавчі листи направляються до державної виконавчої служби Шевченківського районного управління юстиції у м. Києві "...

Cовсем необязательно.Если правильно указан ответчик в иске :"ВАТ КБ Надра в особі Х-ського регіонального Управління в особі центрального відділення (те,что подписывали договор )" , то исполнение может проводиться и в Вашем регионе. У нас было так.И хотя тоже исполнители получили вказивку отправлять все в Киев и намылились уже это сделать,мы возразили- это наше право по закону (путем визита в ДВС в г.Киев на ул.Артема к г-ну Жилинскому).Даже заяву не пришлось писать.Он позвонил в Харьков и сказал ,чтобы исполнение осуществлялось на месте.А в Киеве это все собирается для бОльшей волокиты,это ж понятно .Они сами жаловались ,что на штат исполнителей по Надрам в 5-6 человек приходится несколько тысяч дел.Пока токо разгребут....потом тупые отписки.
Seagull

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 23:33

Seagull написав:2 Odnopolchanin ..."всі виконавчі листи направляються до державної виконавчої служби Шевченківського районного управління юстиції у м. Києві "...

Cовсем необязательно.Если правильно указан ответчик в иске :"ВАТ КБ Надра в особі Х-ського регіонального Управління в особі центрального відділення (те,что подписывали договор )" , то исполнение может проводиться и в Вашем регионе. У нас было так.И хотя тоже исполнители получили вказивку отправлять все в Киев и намылились уже это сделать,мы возразили- это наше право по закону (путем визита в ДВС в г.Киев на ул.Артема к г-ну Жилинскому).Даже заяву не пришлось писать.Он позвонил в Харьков и сказал ,чтобы исполнение осуществлялось на месте.А в Киеве это все собирается для бОльшей волокиты,это ж понятно .Они сами жаловались ,что на штат исполнителей по Надрам в 5-6 человек приходится несколько тысяч дел.Пока токо разгребут....потом тупые отписки.

Только учтите что ответчик должен быть юр лицом.
В моем случае отделение №9 Каменца-Подольского не есть таковым, а вот Хмельницкое РУ - таки да.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 лют, 2011 01:14

Monya3 написав
Подавати скаргу в суд який видав виконавчий лист на бездіяльність виконавця.

Державний виконавець у моєму місті показала документ з налогової, що філія така бідна і сидить без копійки грошей, навіть газет немає за що купити.
Згоден з Вами, що дієвий спосіб подати на державного виконавця в суд,так і зроблю.
Odnopolchanin

Повідомлення Додано: Нед 27 лют, 2011 02:14

Monya3 написав:
Seagull написав:2 Odnopolchanin ..."всі виконавчі листи направляються до державної виконавчої служби Шевченківського районного управління юстиції у м. Києві "...

Только учтите что ответчик должен быть юр лицом.
В моем случае отделение №9 Каменца-Подольского не есть таковым, а вот Хмельницкое РУ - таки да.

Все правильно.В твоем случае ответчик - ВАТ КБ НАДРА в особі Хмельницького РУ .И исполнители могут быть хмельницкие ,а не киевские.
Seagull

Повідомлення Додано: Нед 27 лют, 2011 08:07

Seagull написав:.....

Все правильно.В твоем случае ответчик - ВАТ КБ НАДРА в особі Хмельницького РУ .И исполнители могут быть хмельницкие ,а не киевские.

Согласен. Правда я в Киев слал. Просто мне что в Хмельницкий кататся что в Киев - ровно. А выбор за столицей оставил так как указывал трех ответчиков, свое отделение, областное РУ ну и Киевский офис.

Полностью согласен с тем что можно указать ответчиком обласной филиал и исполнителтный лист отсылать в областную ГИС.

Не знаю насколько такой вариант оправдан (неуказывать ответчиком Киевский офис, а только обласной) и будет ли он быстрее.... Это уже надо экспериментально проверять.

На мое заявление об открытии исполнительного производства по платежкам уже больше месяца тишина. Только уведомление о вручении пришло. Еще пол месяца подожду и в суд скаргу на бездействие катать... Блин эта падла делает из меня кляузника.... в школе если что морду бил, в институте и на работе - тоже.... а тут тоьлко жалобы и строчу.....
Monya3

Профіль

#<1 ... 340341342343344 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор