|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 27 лют, 2011 13:19
... Я - против слухов!!!..., но помните старый замечательный американский фильм "Три дня Кондора"???...анализ случайностей может быть полезен, а дьявол заключается в мелочах...это я к тому, что в прошедшую пятницу, когда одного охранника сменял другой - услышал из разговора фразу, что их служба в родике наверное закончится до начала апреля...!!!... кто знает, кто знает...
-
adenium
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 лют, 2011 14:11
...Меня терзают смутные сомнения и подозрения, что если по сообщениям некоторых интернет-СМИ первичный план правительства и нбу перевести в настоящий госсударственный укрэксимбанк вкладчиков частного надрабанка был сорван высокопоставленными миллионерами, хранящими свои сбережения в укрэксимбанке, то очередной возможный перевод нас с середины марта, начала апреля в укрэксимбанк может означать об очередной попытке преступной группы из правительства нбу и укрэксимбанка, под мотивом спасения вкладчиков родика, снова вывести в оффшоры деньги транша МВФ (а, скорее всего они так и не будут фактически введены в Украину, всё пройдёт только по бумагам), ведь запасы нбу составляют 35 млрд. гривень... да!, что-то у них там наверху не складывается...что-то у них происходит...думай Штирлиц, думай...  ...
-
adenium
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 лют, 2011 14:46
AlexGor написав:Гарант за нас так страдает,что ему купили люстру за 355 тис.грв.
Ага, это ни в какие ворота не лезет! Это чтож, он купил себе такую люстру как у меня... ну вааще, придется теперь менять. 
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 лют, 2011 14:59
Daryna написав:Nazar Tar написав:Будь-ласка, підкажіть як зв"язатися з турагенцією. З 10 лютого Ізраїль ввів безвізовий режим з Україною, планую в травні полетіти.
Можу дати вам телефон агенції в Луцьку, де я обслуговуюсь 0332 24 00 44
Дякую за інформацію. Вона дуже стала в нагоді. Особливо зараз, коли 5 день не можливо зняти гроші з банкомату.
-
Nazar Tar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 лют, 2011 15:40
svit79 написав: ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ КТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ОТ НАС КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ЧИТАЕТ ЭТОТ ФОРУМ, не стесняйтесь и звоните на указанные телефоны и сообщайте свои координаты и готовность к активным действиям.
Заканчивайте истерику, svit79. Всегда начинайте с себя - если ни Вы, ни Ланка после проведения акции 25 февраля не решили необходимым написать на почту тому человеку, который целый день потратил на подготовку документов по вашей просьбе - никто из тех, кто вас ни о чём не просил - ни звонить, ни писать не станет, вообще. Закон Причины-Следствия никто не отменял и никогда не отменит - не в человеческих это силах, дружище svit79. Впрочем мы не ищем славы человеческой, потому пишу это так, к слову. Что касается надежд на т.н. "Депозитный майдан" и проведение параллелей с "Предпренимательским майданом" - тут необходимо запомнить раз и навсегда что предприниматели это активная часть общества и более организованная изначально, а вкладчики Родовид банка, которые в банке остались до сих пор - это пассивная его часть. Это хорошо понимают власти, соответственно должны понимать и вы. Если согласно проекту новых законов предприниматели рисковали потерять работу, то в ситуации с вкладчиками банка - они в худшем случае рискуют потерять свои избыточные средства, которые решили положить на депозит, чтобы заработать на шару. Разберём ситуацию на конкретном примере поступка участника Vlad59, который собирался встретиться с Нелли Борисиевой которую любезно представил нам Игорь Алексеевич. Все - Нилли, Игорь и Vlad59 живут в г.Запорожье: Vlad59 написав:Созвонился, спасибо - встречаемся во вторник, 22 февраля в 10:00 в каб.№53 в ДК "Орбита" Всем Запорожцам, униженым и обманутым этим разводитбанком просьба также подтянутся в назначенное время в к.53, для координации своих дальнейших действий.
В результате, как сообщил нам Игорь Алексеевич, никакой Vlad59 на встречу не пришёл. А как после сообщил сам Vlad59 - в тот день он ездил в командировку в г.Днепропетровск. Вот не поехал бы Vlad59 в командировку - или деньги бы потерял, или с работы бы выгнали (зависит от его статуса на фирме). Видимо для Vlad59 его вклад в Родовид банке ну, в лучшем случае - дело третье. Что касается меня, Тедди - я свой вклад переоформил ещё на один год. Почему не на 6 месяцев?- потому, что мне лень в очередях стоять в конце лета, если что. В любом случае расходы на лечение после нервного срыва обойдутся дороже, да и нервные клетки не восстанавливаются, при том что деньги - дело наживное. Также поддерживаю проект закона от НБУ о запрещении разрыва долгосрочных договоров по вкладам на депозит по первому требованию паникёров. Проценты через банкомат снимаю стабильно - видимо дуракам везёт. 
-
Teddy
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 лют, 2011 18:03
Teddy написав:в ситуации с вкладчиками банка - они в худшем случае рискуют потерять свои избыточные средства, которые решили положить на депозит, чтобы заработать на шару.
Эти "избыточные средства" были заработаны и на их зарабатывание была потрачена некторая часть жизни. Эта часть жизни, лично для меня, вовсе не лишняя и вместо того, чтобы дарить ее банку я мог потратить ее на другие цели. А вы... можете сами решать что делать со своей жизнью. Можете потратить ее на зарабатывание денег, а потом эти деньги подарить банку. Можете просто удавиться - возможно это будет даже лучше для вас, раз эта жизнь для вас как и деньги "избыточная". 
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 лют, 2011 18:12
adenium написав:... Я - против слухов!!!..., но помните старый замечательный американский фильм "Три дня Кондора"???...анализ случайностей может быть полезен, а дьявол заключается в мелочах...это я к тому, что в прошедшую пятницу, когда одного охранника сменял другой - услышал из разговора фразу, что их служба в родике наверное закончится до начала апреля...!!!... кто знает, кто знает...
ИМХО,охрана не нужна в двух случаях: 1. Контору ликвидируют; 2. Контору розворуют до такой степени, что охранять нечего. 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 лют, 2011 20:22
Adenium Меня терзают смутные сомнения и подозрения, что если по сообщениям некоторых интернет-СМИ первичный план правительства и нбу перевести в настоящий госсударственный укрэксимбанк вкладчиков частного надрабанка был сорван высокопоставленными миллионерами, хранящими свои сбережения в укрэксимбанке…….……ведь запасы нбу составляют 35 млрд. гривень... да!,
Сообщение было о том,что через укрэксим должны были перевести кредит в надра 3,5млрд.Но возразили зарубежные кредиторы .ЕБРР и др. в свое время выдавали кредиты укрэксим (200млн$ и т.п.) Поэтому на условиях права кредитора они ,наверно ,высказали свои возражения и могли потребовать вернуть деньги досрочно. Кроме того ЮВТ сделала заявление по этому поводу. Высокопоставленные -известное дело, где деньги свои складывают.А с укр они только отсасывают. А запасы НБУ имеют эту цифру в $$$
-
w
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лют, 2011 02:18
ryug написав: ЗАСЕКАЕМ ВРЕМЯ: Первая отсечка: САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ Вторая отсечка: БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ Третья отсечка: ОБОЗРИМОЕ БУДУЩЕЕ Четвертая отсечка: ПОСЛЕ ДОЖДИКА В ЧЕТВЕРГ
Забыли пятый: КОГДА РАК НА ГОРЕ СВИСТНЕТ
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 лют, 2011 12:23
darmet написав:adenium написав:... Я - против слухов!!!..., но помните старый замечательный американский фильм "Три дня Кондора"???...анализ случайностей может быть полезен, а дьявол заключается в мелочах...это я к тому, что в прошедшую пятницу, когда одного охранника сменял другой - услышал из разговора фразу, что их служба в родике наверное закончится до начала апреля...!!!... кто знает, кто знает...
ИМХО,охрана не нужна в двух случаях: 1. Контору ликвидируют; 2. Контору розворуют до такой степени, что охранять нечего. 
А может просто напросто охраннику надоел этот горебанк, он нашел себе другую работу и просто увольняется. 
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
|