|
|
![]() Сообщение удалено.
Востаннє редагувалось lanka в Пон 28 лют, 2011 14:56, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Там врятли кто то с 2006 года задержался. Серьёзная ротация была когда в банк вошло государство, потом эти (пришедшие) сотрудники видя всю глубину глубин, потихоньку от туда мылились. Сейчас там остались одни дауны. Которых попёрли с привата и подобных контор. ИМХО. ![]() Советую, кому надо - личную информацию сохранять себе на комп, по истории с укрпромом такая инфа в течении суток потом исчезала из форума.
![]() РодовидА между тем время "Ч" приближается. Вот-вот
15 марта. Известие о продлении ВА уже печатают.
![]() http://s2.ipicture.ru/uploads/20110228/Q4Xm1Etl.jpg
Среднестатистическая черепная коробка представителя высшего уровня власти в Украине может стать достоянием любого антропологического музея мира.
![]() А народ потихоньку звереет.Молодцы, ребята, кто занял активную позицию. Надо бороться. Хватит кормить нас враньем! Кто из координаторов подскажет, чем может помочь Херсон? Особой активности возле отделения не наблюдается - лишь бабушки за милостыней приходят. От себя письма разослал. Давайте завалим интернет Родовидовским контентом. Я, например, пишу комменты ко всем статьям на мейл.ру, обозревателе и т.д. Причем, тема мне пох - Статья "Пришла Весна", а я в комментах пишу - "Держава, отдай деньги, украденные тобой у народа через державный Родовид Банк." Я хочу, чтоб этот сраный родовид был у всех как бельмо на глазу и я, сцуко, этого добьюсь - на каждом столбе родик засветится - он им, падлам, ночами будет сниться! Пишите и в иностранных форумах. УКРАИНА ВОРУЕТ ДЕНЬГИ У СВОЕГО НАРОДА!
![]()
Украина ничего не ворует у своего народа, Андрей. Воруют конкретные люди, которых народ Украины поставил действовать именем Украины. Вот действующий и-мэйл актива вкладчиков в г.Киев: вкладчик-родовид-банк(а)мэйл ру vkladchikтиреrodovidтиреbank Пишите - главное по английски грамотно написать.... v.k.l.a.d.c.h.i.k-r.o.d.o.v.i.d-b.a.n.k(А)m.a.i.l(.)ru Точки, которые НЕ в скобках убрать. ******************************************************** Тут блокируют мыло по слову "вкладчик" (v.k.l.a.d.c.h.i.k). Вот сюда: //cybercrime.zp.ua/topic5003.html Востаннє редагувалось Teddy в Пон 28 лют, 2011 18:59, всього редагувалось 15 разів.
![]()
А как они реализуют т.н. "недельный лимит" в 750 грн? Т.е. если например человек с понедельника по пятницу снял по 150 грн - в субботу ему ЧТО напишет банкомат: "Превышен недельный лимит!" или что? У кого-нибудь были подобные сообщения? Кто-нибудь РЕАЛЬНО убедился в том, что есть недельный лимит? Или просто не было ни разу случая, чтобы 7 дней в неделю был заправлен банкомат? ![]()
750 грн в неделю - это лимит для тех, кто на него подписался, т.е. человек не хочет ходить каждый день к банкомату или в кассу, а хочет один раз в неделю. Ему на выбор назначают день недели и человек приходит к банкомату (если есть карта) в назначенный день и получает 750 грн. У кого нет карты - тот получает в кассе, но с комиссией в 2%. Преимущества такого режима: всего один раз в неделю надо приходить за деньгами. Недостатки: сумма в неделю ограничена 750 грн; в день выплаты может не быть денег и неделя выпадает. Если не подписываться на такой режим получения денег, то можно кадый день ходить и снимать по 150 грн (если, разумеется в банкомате или в кассе будут деньги).
|
|