Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 114115116117118 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 18:45

Основные результаты исследования рынка банковских услуг для физических лиц компании GfK Ukraine за 4 квартал 2010

Узнаваемость без подсказки - 79,6% стабильное 1 место на рынке (изменение за 4 кв. статистически не значимо, то есть при проецировании на всю Украину показатель не изменился).

Знание рекламы без подсказки - 35,1% (+ 5,1% за 4 кв.) стабильное 1 место на рынке.

Деловые отношения - по количеству клиентов-пользователей услуг ПриватБанк занимает 2 место на рынке 35,7%, уступая Ощадбанку - 41,7% за счет сегмента плательщиков коммунальных платежей.

Среди коммерческих банков ПриватБанк сохраняет 1 место. Изменения по этому показателю за 4 кв. 2010г. статистически не значимы.

Основной банк - ПриватБанк занимает 1 место на рынке по количеству клиентов, которые считают ПриватБанк своим основным банком 26,3%

Чистый прирост клиентов - 7,1% стабильное 1 место на рынке. Изменение показателя за квартал статистически не значимо.
GfK в 4 кв. отмечено увеличение % респондентов, которые прекращают сотрудничество с банками Украины по причинам:
- недовольство тарифами ,
- недовольство другими условиями предоставления услуги (не тарифы) ,
- низкое качество обслуживания ,
- неудобное расположение отделений .
Увеличивается вес факторов, связанных с условиями предоставления банковских услуг, а не только с доверием к банкам и общей потребностью в пользовании услугами.

Потенциал (привлекательность для неклиентов) - 7,3% (+1,5% за 4 кв.). Благодаря увеличению уровня собственной привлекательности для неклиентов, ПриватБанк !впервые занял 1 место на рынке по показателю, потеснив Райффайзен Банк Аваль.

ПриватБанк сохраняет 1 место по количеству пользователей по всем продуктовым сегментам (кроме коммунальных платежей и текущих счетов, уступая Ощадбанку и Укрпочте).

Доля пользования услугами ПриватБанка за 4 кв. 2010г., по отношению ко всем банкам на рынке Украины - 31%.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 18:51

ygn написав:У Вас, по-видимому, именная кредитка Visa. Я закрывал именную кредитку MasterCard и открывал неименную Visa (именную дать отказались). Сначала меня убеждали, что оплата в Интернет с нее возможна. Но когда я попробовал, оказалось нельзя. Закрыл и ее. Как мне объяснили потом, оказывается c Visa можно, только, если она именная. Аналогично нельзя и с именной зарплатной Visa Electron, сколько ее не подключай в П24. Деньги только за это снимают и все.
Слов для выражения не хватает.

Оплачиваю именной VISA.
Спросил сотрудников, говорят что VISA Миттева, тоже подходит для платежей в интернет. Продаем в месяц таких карт около 100 штук, ни один клиент не жаловался. При том, что половина берет именно для интернет платежей. Повторяю, сам лично проверял только на именной кредиткой VISA.
Для интереса оформлю себе доп. карту не именную, попробую оплатить.
Стоимость именной кредитной карты 50грн. Закажите.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 19:02

Petrovich написав:
ygn написав:У Вас, по-видимому, именная кредитка Visa. Я закрывал именную кредитку MasterCard и открывал неименную Visa (именную дать отказались). Сначала меня убеждали, что оплата в Интернет с нее возможна. Но когда я попробовал, оказалось нельзя. Закрыл и ее. Как мне объяснили потом, оказывается c Visa можно, только, если она именная. Аналогично нельзя и с именной зарплатной Visa Electron, сколько ее не подключай в П24. Деньги только за это снимают и все.
Слов для выражения не хватает.

Оплачиваю именной VISA.
Спросил сотрудников, говорят что VISA Миттева, тоже подходит для платежей в интернет. Продаем в месяц таких карт около 100 штук, ни один клиент не жаловался. При том, что половина берет именно для интернет платежей. Повторяю, сам лично проверял только на именной кредиткой VISA.
Для интереса оформлю себе доп. карту не именную, попробую оплатить.
Стоимость именной кредитной карты 50грн. Закажите.

Информация от Вас и с горячей линии противоречивая. Я пробовал оплачивать неименной кредитной картой Visa Classic, мне сказали, что нельзя. Все было как положено открыто. Именная MasterCard мне положена бесплатно, так как у моего университета был соответсвующий договор с Приватбанком.
VISA Миттева у меня есть. Буду пробовать с нее. Потом расскажу, что получилось.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 19:46

Цікаво у вас виходить: хочеш попробувати заплатити в інтернеті? - а замов собі цю синеньку карту за 50 грн. Ні, не виходить, ну давайте її закриємо всього за 30 грн, і справочку про відсутність боргу всього за 20 грн. А може попробуєте червоненьку карту для оплати в інтернеті? Якщо не працюватиме зможете закрити за 40 грн і відкрити зелененьку за 49,99 грн - вона точно працюватиме :)
А можна якось уніфікувати продукти і послуги банку по всій Україні, по всіх відділеннях? У вас працює, у нас ні, у вас комісія 1% - у нас 3% і тд і тп. Не простіше банку зробити раз а добре? Зробіть таку передову послугу для своїх клієнтів :!: Чи шановному Петровичу подобається пробувати виправляти проблеми банку?
steam

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 20:01

steam написав:ну давайте її закриємо всього за 30 грн, і справочку про відсутність боргу всього за 20 грн. А може попробуєте червоненьку карту для оплати в інтернеті? Якщо не працюватиме зможете закрити за 40 грн

А что за приколы с платным закрытием?
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 20:18

VISA Миттева для интернета не работала и врятли что-то поменялось недавно!

Продаем в месяц таких карт около 100 штук, ни один клиент не жаловался. При том, что половина берет именно для интернет платежей. Повторяю, сам лично проверял только на именной кредиткой VISA.

Но Петрович уже их 100 штук сумел продать, как раз когда про интернет спрашивали.
http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

http://www.privetbank.com.ua/Dubilet_Letter.html
"обещать практически что угодно продавая — а в реальности же оказывается что услуги не работают."

Суровая реальность - Visa Миттева не работает! Visa Electron не работает! Есть вопрос с Domestic картами - не ясно где они будут работать!

Плюс даже те карты что откроются для инета - они не будут работать в Портмоне из-за конфликта ПриватБанка с ними, может не работать на сайтах которые работают через Украинский Процессинговый Центр (потому как ПриватБанк звонит владельцам сайта и настоятельно рекомендует переходить на процессинг в их банк).

Суровая реальность она такая. Не то что мантры который Петрович читает:

Сотрудник Банка в соцсети позиционирует Банк, как:
●самый надежный Банк;
●Банк близкий Клиенту;
●инновационный Банк.
...
Сотрудник Банка в соцсети не должен размещать следующую информацию:
...
- информацию, порочащую имидж Банка; http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

..

P.S> Плюс удивляет сама постановка вопроса. Петрович попробует работает или нет. Получается даже на внутреннем сайте ПриватБанка нету нормальной информации для сотрудников о продуктах банка.

http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 21:39

TAG написав:VISA Миттева для интернета не работала и врятли что-то поменялось недавно!

Плюс удивляет сама постановка вопроса. Петрович попробует работает или нет. Получается даже на внутреннем сайте ПриватБанка нету нормальной информации для сотрудников о продуктах банка.

Меня тогда удивляет уже и Петрович. Я никогда просто так ни на один банк не наговаривал. Если, что и было по горячке, то извинялся, когда был не прав. Но услуга оплаты в Интернет картами Привата действительно работает очень избирательно, можно сказать что почти не работает. Работала какое-то время ровно год назад в течении где-то двух месяцев. Причем тогда работала как зарплатная карта, так и кредитная Мастеркард с кредитных средств. Потом что-то как переклинило. Сейчас работает либо именная Мастеркард, но только с личных средств, либо именная кредитная Виза Классик, даже с кредитных средств. Все карты классом ниже либо не именные не работают. А Петрович пытается меня и других убедить, что работают. Возникает вопрос (Петрович вроде начальник отделения): что может сказать, рядовой сотрудник, если даже начальник отделения не владеет достоверной информацией или скрывает ее?
ygn

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 22:51

Petrovich написав:
justit написав:Пока только Форум с интернет-банкингом анонсирует бесплатность всех операций.

Вы уверены насчет "всех операций"?
Они вообще-то анонсируют бесплатное подключение и ежемесячное пользование. И утверждают, что они первые.
В принципе так и есть, если представить что П24 не существует.

уверен!
"Взимать плату за интернет-банкинг - это всё равно, что брать деньги с клиента за вход в отделение банка. Это не наша стратегия. Интернет-банкинг Банка Форум не предполагает платы за подключение, обслуживание и проведение каких-либо операций", - Бартош Бжозовски, исполнительный директор по развитию и маркетингу розничного бизнеса Банка Форум Commerzbank Group.
+ на соответствующем форуме подтвердили
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 23:16

Alex777 написав:
ygn написав:Кто-нибудь пробовал платить за коммунальные с кредитки. Берется ли комиссия, если платить из кредитных средств ( в кассе или Приват24)?

плачу (и через П24 и регулярные платежи оформлены на кредитку).
Комиссия берется! Причем, и когда платите средствами банка (если не ошибаюсь - 3%), и когда платите своими (1%).
самый эффективный - бесплатный вариант использования кредитки - оплачивать ею покупки в магазинах (банк возьмет комиссию не с Вас, а с магазина). Т.е. Вы можете забрасывать деньги на кредитку - на положительный остаток (ваши деньги ) - свше 100 грн начисляется 10% годовых. и платить ею в торговой сети. При этом нет ни комиссии за пополнение, ни комиссии за платеж.

Комісію банк дійсно бере з магазину, а насправді - з вас (закладено в ціну товару). Хоча кредиткою Привату користуюсь років 5, нарікань не маю.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 01:52

DIV написав:Комісію банк дійсно бере з магазину, а насправді - з вас (закладено в ціну товару). Хоча кредиткою Привату користуюсь років 5, нарікань не маю.

За будь-яких обставин покупець тiльки виграє. Тi, хто не користується кредиткою, також сплачують ту ж саму цiну. Але перший має можливiсть протягом пiльгового перiоду заробити на вiльних коштах.
ygn

Профіль

#<1 ... 114115116117118 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор