Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12281229123012311232 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 22:17

Сцуко, итак бабок в банкомат кладут на полчаса, так ты еще со своим ВТБ суешься.
andrey-ksn

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 22:26

Хочу пояснить, откуда взялось количество 100000 вкладчиков. Как нам известно из официальных источников, задолженность РОДО по вкладам составляет около 4 млрд. грн. Исходя из среднего размера вклада 40000 грн. и получаем 100000 вкладчиков, ну, плюс минус, конечно, но все равно что-то в этом роде.
ryug

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 22:50

Кстати, интервью Арбузов давал по-моему 26 или 27 февраля, поэтому его можно считать публичным ответом на наши письма в НБУ и распространять в виде листовки среди вкладчиков
ryug

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 22:50

MAXXXX77 написав:
Teddy написав:
MAXXXX77 написав:...Я так и не понял что за стопки карточек были у этих работничков.

А если серьёзно - люди получали свою зарплату.

Сомневаюсь 8)

Чтобы впредь Ваши сомнения были подкреплены ну только не домыслами - учитесь искусству общения с людьми и всегда помните о том, что обычные работники любого банка - такие же кормильцы их семей, как и Вы, Макс...надеюсь.
Teddy

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 23:01

anarhist написав:Как заколебали ,эти урки из ПР ,в Севастополе с родовитом вообще полный донбасс!!!
Один банкомат на весь город заряжается один раз в неделю...

Так вроде же юг Украины за ПР проголосовал и причём успешно.
Или я ошибаюсь?
Teddy

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 23:18

lanka написав:Кстати, деньги, которые не имеют отношения к депозитам, на карточке (обычной платежной не депозитной) выдаются через кассу или банкомат без ограничений. У меня остались около 800 грн. на обычной платежной карте (не имеющей отношения к депозитам), на прошлой неделе забрала без проблем через банкомат одной суммой.

Интересно, Ланка, если бы была возможность таким же образом забрать все средства по Вашим депозитам и Вы бы точно знали, поспев к банкомату первой, что заправленной в него суммы хватит только Вам - дрогнуло ли бы Ваше сердечко о тех старушках, которые заняли бы очередь за Вами по неведению их?

lanka написав:То же самое с текущими счетами. Те деньги, которые не имеют отношения к депозитным и зашли до начала введения лимитов - выдают без проблем (само собой при наличие денег в кассе). В декабре таким образом забрала через кассу 1500 usd, которые зашли на текущий счет еще в 2006 году, т.е. до начала введения лимитов через кассу.

О..о, так у Вас вообще всё тип-топ!
Если Ваши те 1500 usd пролежали ещё с 2006 года по декабрь 2010 - значит Вы не знаете, что если деньги не работают - это смерти подобно.
Думаю, что даже если бы то был Ваш единственный источник доходов за последние четыре года, на $1500 Вы смело протянете ещё 6 месяцев до окончания возможно продленной работы временной администрации
в ПАТ "Родовид банк".

Теперь я за Вас спокоен, Ланка, окончательно.

Осталось только наставить на путь истинный участников roug & svit79:
youtube.com/watch?v=Smn8CFhV3Mg
Востаннє редагувалось Teddy в Пон 28 лют, 2011 23:24, всього редагувалось 2 разів.
Teddy

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 23:21

ukrprombank написав:
Mozart написав:
air force написав:А как они реализуют т.н. "недельный лимит" в 750 грн? Т.е. если например человек с понедельника по пятницу снял по 150 грн - в субботу ему ЧТО напишет банкомат: "Превышен недельный лимит!" или что? У кого-нибудь были подобные сообщения? Кто-нибудь РЕАЛЬНО убедился в том, что есть недельный лимит?
Или просто не было ни разу случая, чтобы 7 дней в неделю был заправлен банкомат?

750 грн в неделю - это лимит для тех, кто на него подписался, т.е. человек не хочет ходить каждый день к банкомату или в кассу, а хочет один раз в неделю. Ему на выбор назначают день недели и человек приходит к банкомату (если есть карта) в назначенный день и получает 750 грн. У кого нет карты - тот получает в кассе, но с комиссией в 2%. Преимущества такого режима: всего один раз в неделю надо приходить за деньгами. Недостатки: сумма в неделю ограничена 750 грн; в день выплаты может не быть денег и неделя выпадает. Если не подписываться на такой режим получения денег, то можно кадый день ходить и снимать по 150 грн (если, разумеется в банкомате или в кассе будут деньги).

Не знаю как в гривнях, но в "зеленых" в неделю через кассу отделения выдают 95, причем для этого никаких заявлений не заставляли писать и дней определенных не устанавливали. И никакой карты на доллары не оформляли, всё равно их негде получать, кроме как в отделении. Главное, чтобы приходить за ними раз в неделю, т.е. в течении дней текущей недели. Но можно и каждый день, тогда по 19 долларов - если выдержат нервы каждый день ходить "как на работу", стоять в очереди 3-4 часа и ко всему этому еще в кассе деньги окажутся в конце-концов! Это в отделении "Родовид" банка в Симферополе, куда народ ездит со всего Крыма, кроме Севастополя!!!!! Такой вот расклад...
Рядовой Вкладчик

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 23:43

Рядовой Вкладчик написав:... еще в кассе деньги окажутся в конце-концов!
Это в отделении "Родовид" банка в Симферополе, куда народ ездит со всего Крыма, кроме Севастополя!!!!! Такой вот расклад...

Что-то не заметил я в Симферополе массовости со всего Крыма:
youtube.com/watch?v=xp2xZ83PbCg

Думается мне, что на видео в основном вкладчики из Джанкоя.
Остальные же видимо надеются отбить своё в сезон, выставив "претензии" прибывающим на отдых в ЮБК.
Teddy

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 00:05

Teddy написав:
anarhist написав:Как заколебали ,эти урки из ПР ,в Севастополе с родовитом вообще полный донбасс!!!

Или я ошибаюсь?

Не знаю как Юг Украины,могу сказать по Севастополю,60-80% Севастополя вообще не ходило голосовать,забили на выборы полностью, те 20%-30% ,что ходило бабушки и дедушки голосовали за КПУ и другие партии.
Как ПР набрало большинство в Севастополе,я думаю обьяснять не надо..!!!После того как урки из ПР поставили своих подонков у власти в Севастополе ,до всех начало доходить что такое ПР,все плеються, но поздно!!!
С такими темпами,что творит Макеевская братва,я думаю как-бы через полгода Юг Украины, на руках бы не занес Юлю на трон!!!
А в 2012г. думаю у ПР будут серьезные проблемы.
anarhist

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 00:16

anarhist написав:
Teddy написав:

Или я ошибаюсь?

***[Не знаю как Юг Украины,могу сказать по Севастополю,60-80% Севастополя вообще не ходило голосовать,забили на выборы полностью]***

Причину ваших, Севастопольцев бед, Вы рассказали сами - она выделена
звёздочками и цветом, для надёжности.
:wink:

Снова наблюдаем неукоснительное действие Закона Причины-Следствия.

Причина выяснена - Следствие наблюдаем с удовольствием.
Особо следует отметить, что Закон Причины-Следствия действует для каждого человека и на любом уровне...правда не так быстро, как иногда нам бы хотелось.
Так воспитывайте же в себе выдержку, уважаемые дамы и господа.
Teddy

#<1 ... 12281229123012311232 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ