Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 343344345346347 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 11:15

Seagull написав:А сейчас ждите от профффесианала - биржевого игрока Спекуль35 какуюнить тупую рекламу :D

Я не представитель ИК или Куа ,что-бы давать рекламы.Вольный художник ,независимый бард
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 11:30

Спекуль35 написав:Я вообще все это веду к тому что положить деньги на депозит в банк просто непозволительная глупость.

Рекомендую вам начать свое обучение со словаря - посмотрите что такое депозит и для каких целей он используется. Вы просто смешны в своих попытках давать советы.

Если вы не можете себе позволить долгосрочных инвестиций или открыть банковский депозит, то это не значит, что у всех аналогичная ситуация. Далеко не увсех ситуация аналогичная вашей и у многих действительно есть возможность делать сбережения и нет необходимости все что есть вкладывать в дело.

Не расстраивайтесь, и вы тоже может быть заработаете сумму денег, которая позволит вам делать сбережения. Но всеж потратьте время на изучение того, что такое депозит, как и в каких случаях его целесообразно использовать. А то ваши советы действительно очень смешны.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 12:05

Gebels написав:
Спекуль35 написав:Я вообще все это веду к тому что положить деньги на депозит в банк просто непозволительная глупость.

Рекомендую вам начать свое обучение со словаря - посмотрите что такое депозит и для каких целей он используется. Вы просто смешны в своих попытках давать советы.

Если вы не можете себе позволить долгосрочных инвестиций или открыть банковский депозит, то это не значит, что у всех аналогичная ситуация. Далеко не увсех ситуация аналогичная вашей и у многих действительно есть возможность делать сбережения и нет необходимости все что есть вкладывать в дело.

Не расстраивайтесь, и вы тоже может быть заработаете сумму денег, которая позволит вам делать сбережения. Но всеж потратьте время на изучение того, что такое депозит, как и в каких случаях его целесообразно использовать. А то ваши советы действительно очень смешны.

Зарабатывают маляра на стройке и токари на заводе ,а у нас в кругах то что вы имели в виду называется делать деньги.Вы лучше переживайте как выиграть суд раз у вас ума хватило до этого довести.Я делал деньги на недвижимости в свое время, потом на ФР.И я у банков брал, кредиты за счет таких как вы горе депозитчиков.Если для вас мои советы смешны ,то вы даже не представляете как смешны ваши потуги отсудить золото у Надра-Банка или вы такой наивный что думаете что Дима Фирташ глупее вас. :mrgreen:
Спекуль35

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 12:08

А еще меня насмешила фраза долгосрочные инвестиции -вот это честно поржал спасибо. :mrgreen:
Спекуль35

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 12:11

Спекуль35 написав:Зарабатывают маляра на стройке и токари на заводе ,а у нас в кругах то что вы имели в виду называется делать деньги.

У вас в кругах? :lol: :lol: :lol:
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 12:14

Угу в узких :mrgreen:
Спекуль35

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 12:15

Спекуль35 написав:Если для вас мои советы смешны ,то вы даже не представляете как смешны ваши потуги отсудить золото у Надра-Банка

Для "особо одаренных" - золото я давно уже отсудил, что было вообще-то крайне просто. Так что про потуги - это вы просто очередную глупость сказали.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 12:18

Спекуль35 написав:Угу в узких :mrgreen:

Можно скзать "в наших кругах", но сказать "у нас в кругах" нельзя. Нет такого речевого оборота и от этой ошибки ваше высокопарное высказывание превратилось в дешевый фарс. Так мог сказать школьник, мнящий себя супер-пупер финансовым гуру, попипсовав малость на форексе.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 12:42

Gebels написав:
Спекуль35 написав:Угу в узких :mrgreen:

Можно скзать "в наших кругах", но сказать "у нас в кругах" нельзя. Нет такого речевого оборота и от этой ошибки ваше высокопарное высказывание превратилось в дешевый фарс. Так мог сказать школьник, мнящий себя супер-пупер финансовым гуру, попипсовав малость на форексе.

Я на филолога не претендую и особой разницы "У на в кругах" или "В наших кругах" не вижу ,вы еще орфографические ошибки поищите или правильность расстановки знаков препинания.Вот только на правильность подхода к инвестициям ,это никак не влияет.Кстати с форексом не имел ничего общего ,я противник маржиналки. Никогда не использую плечи ,инвестирую только свои кровные.Люблю оставаться хозяином своей позиции.
Спекуль35

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 12:50

Спекуль35 написав:Никогда не использую плечи ,инвестирую только свои кровные.

Ой, а зачем тогда кредиты в банках брали? Или взятый в банке кредит, это тоже "свои кровные"? Хотя быть может пришлось изрядно попотеть, выпрашивая кредит в банке... хз.
Gebels

Профіль

#<1 ... 343344345346347 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор